Нет. Есть ограничения на уровень персонажа и больше никаких не бывает.Существуют ли какие-нибудь ограничения на уберы/испытания связанных с количеством съеденых печатей обучения? Либо можно употреблять не задумываясь?
Всего можно с помощью печатей получить 500 очков атрибутов. Какие именно ограничения связаны с уровнем персонажа?ограничения на уровень персонажа
Смотрим описание нужного нам испытания. Просто рекомендую почитать хотя бы один раз темы по Уберквестам, Испытаниям и ЧаВо и большое большинство вопросов отпадут сами собой. Честное словоВсего можно с помощью печатей получить 500 очков атрибутов. Какие именно ограничения связаны с уровнем персонажа?
А, ну про ограничения по лвл для уровневых испатний я знаю, и треды вышеуказанные читал, вкладку рецептов держу перманентно открытой Просто я подумал, что вы имели ввиду, что есть ограничение на кол-во съедамых печатей обучения за каждый уровень или что-то в этом роде.Смотрим описание нужного нам испытания. Просто рекомендую почитать хотя бы один раз темы по Уберквестам, Испытаниям и ЧаВо и большое большинство вопросов отпадут сами собой. Честное слово
Ну вверху же уже написали, что раньше были инстансы для прохождения которых нужно было иметь определённое кол-во очков неиспользованных очков атрибута. Спросил, потому что где-то промелькали такие сведения, решил уточнить заранее осталось ли нечто подобное в нынешней версии Ultimative, чтобы потом не горевать из-за невозможности пройти %instance_name% убер.От куда у тебя такие мысли? ТЫ где нибудь видел подобное?
P/S: Дублирование Сейвов - Читерство
К чему это было?P/S: Дублирование Сейвов - Читерство
А вот насчёт печатей, я так понимаю их три вида:У меня баг, при загрузки темы открывает не последнею страницу, пред ней... Сори запутался... А про читерство: в Ультимативе можно только Сакред уники и комплекты расщеплять, по этому на малом уровне тебе столько печатей не накопить
Не в 500 печатей, а в 500 очков атрибутов.ограничение в 500 печатей относится к печатям любого вида? Т.е. максимально можно съесть и 500 больших печатей в том числе?
Поправьте в топике о рецептахНе в 500 печатей, а в 500 очков атрибутов.
Получение Signet of Learning [Печатей Обучения]
"Съедание" Печати Обучения добавляет персонажу 1 очко атрибутов. Максимум один персонаж может "съесть" 500 Печатей Обучения.
Там всё верно указано, ибо в обычном медиане была лишь одна печать обучения, дававшая одно очко атрибута.Поправьте в топике о рецептах
https://worldofplayers.ru/threads/32508/
вампир разве моддер? он просто в бфе много играл.True Mage/лордом вампиром или SheX'ом
Когда бету 1.60 вроде забросили, он неоднократно писал о возможности дальнейшего развития БфЕ своими силами в неопределённом будущем. Хотя форум БфЕ мёртвый уже более полугода за исключением редких сообщений в флудилке, так что хз.вампир разве моддер? он просто в бфе много играл.
А зарегенных там никого нет ? В лом регится ради одного вопроса..