Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Помогите решить проблему.
Играем с другом по Lan в Ultimative XVc (c plagy и multires)
Через 5-10 мин. игры, у хоста резко падает fps до ~30 и дальше просадки постоянные 1-30 fps. Лечится только перезапуском клиента игры. У второго игрока всегда все в порядке с fps.
Перепробовали все способы, что только смогли найти на просторах интернета. Нечего не помогает.
Единственное, что не пробовали - играть через PvPGN/D2GS, чтобы лаги остались на серваке. Но как их настроить для игры с модом информации не нашел.
Может на этом форуме кто-то подскажет решение данной проблемы.
Как убить startled witch? У неё хп не кончается, резисты не исчезают... одел кольцо с черепом, юзал на неё пурити, всё равно ничего не происходит
Помогите!
ну ты блин сказал, называется проклятие ассура.
вообще кончай с читаками играть,с ними если что то и пройдешь то не поймешь механику игры!,а при игре на сервере не пройдешь даже легкий уберквест.
Ну ёшкин кот... какие тестовые персонажи?.. Какое кровотечение?... "нужно очистить ее душу. вот я пытался ее убить"...
Открытые раны/кровотечение(open wounds) - свойство с вещей(с мясницкого талисмана в том числе). За ведьму тебе сказали - очищение(purify) и 100% OW, которые дополнительно к урону очищения в 250 добавляют 4к+ урона за несколько секунд, существенно ускоряя процесс. Это не значит, что ты управишься меньше чем за час непрерывной мясорубки. Если ещё и помирать будешь рядом с обычными ведьмами, босс будет лечиться(вроде, в этом патче я почти не играл).
Вроде уж несколько лет играешь, а вопросы в детсад катятся.
Я самых сложных босов не убивал, а сейчас есть уникальная возможность на серваке попробовать пройти всю игру.
То есть синкой этого боса минут за 15 убить нельзя?
Вот Fanatik кинул ссыль на интересное видео, в котором весьма оптимизированный некр зачищает ведьму/ульдисиана(может и ещё кого, я кусками прощёлкал) https://worldofplayers.ru/threads/35845/page-9#post-821540. Делая скидку на то, что ты этих боссов никогда сам не проходил, можешь ориентировочно умножить время в 5-10 раз при условии, что ввиду стечения обстоятельств эти боссы не отхилятся процентов с десяти жизни.
еще этот малыш),как лопатой гребет фаузт,с диско инферно,потом Athulua очень быстро прошел,и краба.
После его стрима половина форума медиана,будет играть за некра,они только не учитывают одного,такой шмот как у него,еще и найти надо,а с порезанным дропом очень проблематично.
на счет ульдисиана как то долго он его убивает,у него еше пинг в этом видео скачет за 2000,таким же макаром амазонкой его долбил,бегал кругами от него применяя шквал и очищения,потом сдался,за час снял 25% hp всего.
В ульдисане есть моб, его нельзя убить, он должен как то сам убиться от меня. на роликах какую то броньку одевают. Бронь любая может быть с возвраткой или какая то специальная?
проблема в другом)) я в сингле его пройти не могу. у синки 170% авойда... тот монстр по ней не попадает =(((
Ещё 1 вопрос, есть ли смысл набирать больше -100 резиста например к яду? или остальное лучше потратить на + пойзон спелл дамаг?
Именно против босов а не для фарма.
Урон заклинаний не работает для любых навыков, наносящих урон оружия(в исключениях в описании навыка есть строчка с процентным уроном от энергии). Урон на экране от урона заклинаний может меняться в любых направлениях, но по факту не добавится.
То, куда Камбала тебя отправил, повторять не буду, просто в самом итоге со всеми пирсами и навыками у "сложных" боссов иммунитет к яду.
так на мой вопрос никто не ответил. нужно ли собирать больше чем -100 резистов (не важно к какому элементу)??
Допустим у боса спадает иммун к огню... и если у меня -300% к огню, то я ему всандалю на 300% больше?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.