в XVI версии,больше нельзя делать квестовые предметы.создам в кубе уже готовый предмет квестовый,
да, насколько я помню. это элементарно проверяется через дополнительные страницы PlugY.при прокачке пассивного скила "Эльфийские орудия" у друида
навык, который дается предметомИ еще объясните что такое Оскилл или О-скилл, не знаю как правильно пишется?
да уже разобрался,оказывается если выше 5 уровня то нельзя то испытание пройти(дает 1 очко навыка).Насчет вещей не проверял.выйти из игры и зайти снова — труп с вещами будет возле тебя. только убедись, что при попытках забрать труп ты не цеплял на себя всякие левые вещи, а то сохраняются лишь последние использованные.
а навык-то хоть тот используешь?
Сила Природы повышает урон заклинаний
Такая проблема играю друидом при прокачке скила "Сила природы", который дает прибавку к урону каждой стихии, если есть другой источник, источник другой имеется - Янтарь стихий. Но урон что-то не прибавляется. На скринах урон когда надет янтарь стихий и когда не надет, разница не большая только от урона дающегося от янтаря. Скил добавляет по 102 урона каждой стихии. Этих прибавок соответственно нет. Что не так? Пиомогите. Играл амкой, у нее похожий скилл "навык преданности луку" с ней проблем не возникало.
на глаз прибавки к скорости убийства монстров я не заметил, будем думать, чтомонстры субъективно начинают убиваться быстрее?
страница характеристик просто не отображает прибавку.