Вот и всё.В одиночной игре работает, а на сервере - нет
видимо, к ней и не даета вот скорость восстановления после удара, ну никак
может в толпе много монстров с иммунитетом к холоду?И божественное явление дай бог заморозит 2-3 монстра из толпы
ты ходишь или бегаешь? при беге защита равна нулю, что дает монстрам 95% шанса попасть. также лучников там обычно толпа, и из кучи стрел парочка как правило всегда попадает. (в Тран Атулуа эти 10% тоже не особо спасут без избегания урона и понижения урона)лучники из кураста 3к шанс попадания 10%
Дает, скрин приложилвидимо, к ней и не дает
Прыгаю в толпу амазонок из транатулуа, на скрине видно что заморозил только однуможет в толпе много монстров с иммунитетом к холоду?
Точно хожу, проверил 3 раза.ты ходишь или бегаешь?
Я и играю анхоли мили, уже почти сет насобирал только ботинок не хватает. Возможно скиловая прокачка не та. Если есть возможность подскажите.Анхоли мили - может всё, и вещи себе нафармит, и защита у него покруче, и вообще возможностей побольше.
Да хватает, если броню снимаю. ПРосто когда пытаюсь одеть, говорит мол, я не могу одеть эту вещь. Почему может быть?Если ты свою броню снимешь или сменишь оружие/щит, статов хватит для новой?
просто твоя одетая броня статы даёт, а без нее статов не хватает возможно даже на другой шмот, снимай да смотри внимательно.Да хватает, если броню снимаю. ПРосто когда пытаюсь одеть, говорит мол, я не могу одеть эту вещь. Почему может быть?
используешь убернавык Paragon [Идеал], и все дырки забиты самоцветами?Ну очевидно жизни надо поднимать или физ резист, но ни то ни другое не вижу вариков легко поднять
не везетИ еще вопрос, не могу выбить священную пику девы(на амазонку копье с высокой скоростью атаки), дроп некоторых священных вещей ограничен локациями или мне просто не везет?
кураст 3000 на Разрушении можешь? другие варианты усиления — рунные слова, крафты.3 акт последней сложности прошел, совсем уже не комфортно, не знаю как дальше развиваться