<Shadow>
- Я думаю это не на долго, - сказал паладин, прошуршав вещами и, судя по шагам, подходящий к эльфийке, он явно намеревался что то сделать.(-)
<Usagi94>
"Что он собрался делать?"-подумала Алесса, она слышала что он подходит ближе, но не открывала глаз и продолжала лежать как ни в чем не бывало. (-)
<Shadow>
- Э, нет, красавица, одеялом придётся поделиться, - сказал он, положив руку на одеяло у неё на плече.(-)
Плут всё же был плутом и ему открылась великая вещь, люк сверху был закреплён то ли балкой, продетой в петли, то ли щеколдой, но однозначно что открывая его, люк вытаскивали целиком.(-)
<Usagi94>
-Нет! -капризно ответила дроу, вцепившись в одеяло руками и еще сильнее кутаясь в него. -Р`азводи кост`ер и с`иди у н`его. Чт`обы нас не уб`или.(-)
<Shadow>
- Нас не убьют, сюда никто не сунется, - спокойно ответил он, похоже капризы дроу его не сильно волновали, - Как говорят делиться надо.(-)
<Usagi94>
-Нет! -она не собиралась отпускать одеяло. (-)
<Касиан>
-Тогда давайте попробуем её выбить! Давай, Тралл. Вместе! - жрец и полуорк одновременно ударили по люку (-)
<Shadow>
- Ты хочешь что бы я отобрал его у тебя? - серьёзно спросил он.(-)
<Usagi94>
- Ну пож`алуйста, я же з`ам`ерзну! -личико эльфийки приняло самое несчастное выражение. (-)
<Shadow>
- Мы укроем тебя плащом, так что не замерзнешь, - при этих словах он слегка потянул одеяло.(-)
<Usagi94>
-Нет! -она продолжала крепко удерживать одеяло руками. -В`от сам пл`ащом и укр`ойся.(-)
<Shadow>
- Вот упрямая, - он потянул немного сильнее.(-)
<Usagi94>
- Отстань! -дроу уже открыла глаза, хоть ничего и не видела, но одеяло обхватила обеими руками, притянув к себе. (-)
<Shadow>
- Вот упрямица, ну ладно, твоя взяла, - он медленно обошёл эльфийку и присел рядом с ней, к сожалению она не видела того, что он делал, иначе явно бы воспротивилась. Придавив нижний конец одеяла, он просто подтолкнул эльфийку, переворачивая её на спину, а потом и на другой бок.
- Вот и перехитрил, - сказал он, накрывая её сверху её же плащом, руку от неё он не убрал сразу, зато сразу сел на одеяло.(-)
<Usagi94>
-Кретин!!! -она несколько раз ударила его руками, впрочем вряд ли это могло оказаться болезненным, а Алесса быстро успокоилась, обиженно отвернувшись и замолчав, закрывшись с ног до головы плащом. Она была зла на него, и непременно убила бы, если бы не слепота. Жалкий человечишка посмел воспользоваться ее беспомощностью. Ну он за это еще заплатит! (-)
<Shadow>
- Не кричи, ты создаёшь поразительно много шума для дроу, - сказал он, устраиваясь на отвоёванной части одеяла.(-)
Варвару и жрецу удалось выдавить люк, балка которая его удерживала с хрустом разломилась у одной из петель.(-)
<Usagi94>
Она почувствовала возникшее рядом с собой тепло и вздрогнула.
-Толь`ко п`опробуй пр`икосн`уться ко мне. -угрожающе сказала эльфийка, не оборачиваясь и не вылазая из под плаща.(-)
<Касиан>
-Выбираемся, только тихо, - прошептал жрец и уступил место полуорку. (-)
<Shadow>
- Ты ещё слишком юная для того чтоб к тебе прикасаться, - с ехидцей сказал он и замолчал.(-)
<Usagi94>
Алесса проворчала что то грубое на дроу, чтобы тот не понял, и молча лежала, прислушиваясь к каждому движению паладина. (-)
<Shadow>
Полуорк выбрался, за ним жрец и плут, вокруг них был полупустой сарай, в котором лежала копна сена, грабли, пара каких то дрынов весьма крупных размеров. Людей тут явно не было.(-)
<Касиан>
-Хватай тот дрын, Тралл, - жрец продолжал говорить шепотом. -Кайрон, проверь дверь (-)
<Shadow>
Больше никаких движений не было, быть может он уснул? Дыхание его было спокойным и сам он практически не шевелился.(-)
Плут обнаружил щеколду, которую мог открыть за пару секунд. А варвар вооружился дрыном.(-)
<Касиан>
-Давай открывай, только не сразу. Глянь что внутри, - сказал жрец и продолжил наблюдать за действиями плута (-)
<Usagi94>
Феликс больше не шевелился, но все равно эльфийка была немного напряжена, вовсе не желая засыпать рядом с мужчиной. В то же время на нее накатила усталость - несмотря на то что она шла не ногами, а ехала на лошади. И вскоре дроу уснула, а паладин, если еще не спал, мог услышать ее посапывание, доносившееся из под плаща... (-)
<Shadow>
Плут глянул внутрь и увидел там жреца и варвара. Сскренне не понимая, зачем ему на них смотреть, он посмотрел наружу и обнаружил, что там было поле или луг или ещё что то подобное.(-)
<Касиан>
-Выходим, Тралл, будь наготове! - объявил жрец и вся группа вышла из сарая. -Так... где мы кто-нибудь представляет? (-)
<Shadow>
- Мы в поле, - логично заключил плут, почёсывая рог.(-)
<Касиан>
Жрец оглядел место вокруг и посоветовал тоже самое сделать его спутникам (-)
<Shadow>
Вокруг было поле, ещё не засеянное, оно было безлюдно, где то южнее и восточнее виднелся дым поднимающийся над деревней. На пашне были свежие следы лошадей, но они терялись уже метразх в десяти.(-)
<Касиан>
-Мне кажется, что нас сюда привезла та парочка в таверне... или другая парочка каких-нибудь бандитов, - Жрец вернулся в сарай за граблями и поисками чего-нибудь еще полезного. (-)
<Shadow>
Эльфийка проснулась весьма рано, похоже солнце ещё не село, зрение к ней вернулось. Но это было не единственным сюрпризом, проснулась она обнимая паладина и похоже она сделала это сама, наверное ей стало холодно. Она даже касалась рукой кожи паладина и почти не обжигалась, но свет на коже ощущала.
Жрец так же нашёл ещё одни грабли, косу, серп и ещё какие то сельхозные принадлежности.(-)
<Half-Orc>
- Не думаю, что они это сделали, им нужна была кой какая помощь, - сказал Тралл, с недоверием рассматривая своё оружие. (-).
<Usagi94>
Алесса быстро убрала руки и подскочила, сев на одеяло. "Что я делала? Проклятье... это все сон... а глаза, мои глаза! Я снова вижу! Вижу!!" -тут ей в голову пришла одна мысль. "Пусть он пока считает, что я еще слепа. Этим можно воспользоваться и застать его врасплох."
<Касиан>
-Например, наших лошадей, - донеслось из сарая. Жрец продолжал копаться в сарае. -Идите сюда! Есть идея, как нам вооружиться! (-)
<Usagi94>
-Аххх... -она вновь легла и принялась одной рукой толкать паладина, а второй - тереть глаза. (-)
<Shadow>
Паладин повернул голову в её сторону и, приоткрыв глаза, посмотрел на эльфийку
-Уже ночь? - спросил он.()
<Half-Orc>
- Вооружаться? - удивился орк: - Нам сейчас бы как то незаметно в деревню пробраться и узнать насчёт событий тех. (-)
<Usagi94>
-Я... я не в`ижу... -она вздохнула, опустив голову и изобразив на лице уныние. -По пр`ежнему н`ичего не в`ижу... (-)
<Shadow>
- Я так и думал, - сказал он, посмотрев на вход в пещеру, и сказал: - Закат.(-)
<Usagi94>
-И что теп`ерь? -спросила она, не поднимая головы. -Как я б`уду е`хать сл`епая? Нам в`едь надо в`ернуться за спутн`иками. (-)
<Half-Orc>
- Я не уверен, что те, кто нас сюда заперли, вернутся ещё раз, но всё таки лучше подождать до вечера тут. (-)
<Shadow>
- Теперь мы тебя переоденем и отправимся в путь, а ехать... Главное посадить тебя в седло, а остальное будет проще, - ответил паладин(-)
<Usagi94>
-А е`да? Я х`очу есть. Я н`е ела уже б`ольше суток. -сказала эльфийка, чувствуя сильный голод, и смотря куда-то рядом с паладином, чтобы он считал что она по прежнему слепа. (-)
<Shadow>
- Сперва оденься. Одежду принести? - спросил он.(-)
<Usagi94>
-Да. -кивнула Алесса, продолжая сидеть на одеяле и прикрывать им ноги.
- Она в сумке?(-)
<Shadow>
- Да, где же ей ещё быть? - спросил он, доставая из сумки то что сложил туда вчера. Потом подошёл к ней и вложил ей одежду руки.(-)
<Usagi94>
Дроу пощупала одежду руками, будто не видела ее, потом неуклюже надела юбку. Стянув рубаху, она уже хотела было сама завязать корсет, но поняла, что это было бы слишком подозрительно. Поэтому эльфийка нарочно несколько раз выронила шнурок и попадала им не туда.
-П`омоги зав`язать. -попросила она Феликса, уже стоя на ногах.
Конечно, ей было немного неудобно что он будет смотреть на нее, тем более что она видела его и прекрасно сможет проследить за взглядом. Но игра стоит свеч. "Надеюсь он ничего странного не заметил."(-)
<Shadow>
- Конечно, как скажешь, - сказал он, продевая шнурок и удерживая корсет одной рукой, кажется он даже ничего такого не делал, но пару раз коснулся кожи, прикосновения уже не обжигали столь сильно.(-)
<Usagi94>
Эльфийка смотрела за движением его рук, и ждала, пока он завяжет шнурок, когда дело было сделано, она подняла голову, смотря куда-то рядом с ним.
-Все? Ч`то на сч`ет еды? -развернувшись, она сделала два неуверенных шага, расставив руки в стороны, и вновь села на одеяло. (-)
<Shadow>
- Еды говоришь, - сказал он, отходя к стене, у которой сбросил сумки, снятые с седла. Вскоре он вернулся с едой, не особо презентабельного вида, но явно пригодной в пищу и не испорченной.(-)
<Usagi94>
"Пара кусков хлеба, большой окорок, сдобная булочка, помидоры, фляжка с водой... угу, и еще два яблока." -Алесса рассмотрела еду, при этом будто не видя ее, а ощупывая руками. Потом принялась жевать мясо и хлеб.
-Мм, как вкусно. Я так давно не ела... -ее аппетит разыгрался еще сильнее, поэтому дроу ела быстро. Во фляжке вместо воды оказалось какое-то крепкое спиртное, обжигающее горло. Она закашлялась, но отказываться не стала.
Спустя какое-то время все, что принес паладин, было съедено, на одеяле валялись объедки, а сама эльфийка доедала последнее яблоко, поглаживая себя по животу. О том, что возможно он тоже хотел поесть, она и не подумала. (-)
<Shadow>
- Обжора, - с ехидцей сказал он, - Наелась? - он неспешно пошёл к выходу и сказал. -Подожди несколько минут.(-)
<Usagi94>
-Хорошо. -она кивнула, и растянулась на одеяле, рассчитывая еще немного поспать. Однако не спускала глаз с Феликса, смотря, что он собрался делать. (-)
<Shadow>
Паладин подобрал что то лежавшее за сумками, как оказалось это было седло и что то ещё. Не особо утруждаясь он закинул его на плечо и вышел, откуда то с улицы донёсся свист.(-)
<Usagi94>
"Наверное будет кормить своего коня. Странно, сам то не ел ничего. Или ел? А что он вообще мог делать, пока я спала?" -эльфийка вспомнила о том, что обнимала его, когда проснулась. И, покраснев, отвернулась от входа в пещеру. Потом поползла к своей сумке.
Добравшись до сумки, дроу пересчитала монеты в кошельке и проверила оружие. Затем вернулась на расстеленное одеяло, пока паладин ее не заметил. (-)
<Shadow>
Вскоре паладин вернулся, кажется он ничего не заметил и задал вопрос:
-Ну что, в путь?(-)
<Usagi94>
-Я г`отова... е`сли мое состо`яние м`ожно сч`итать таковым. -с поддельной грустью сказала эльфийка, смотря будто бы на Феликса. -Д`ай руку, я ни`чего не в`ижу. И не за`будь в`ещи пр`ихватить. (-)
<Shadow>
Они покинули пещеру, через пару минут вещи были погружены на коня и паладин спросил:
- Едем также?(-)
<Usagi94>
-Толь`ко е`сли ты м`еня не урон`ишь. -кисло улыбнулась она, ухватившись за него рукой, чтобы он посадил ее на лошадь. (-)
<Shadow>
Паладин всё так же легко сел в седло и примотал к передней стороне седла одеяло, чтобы эльфийке было удобнее, после чего наклонился и поднял ее, усадив дроу перед собой и, приобняв её за талию, пустил коня к дороге.(-)
<Usagi94>
Алесса обеими руками держалась за мужчину, боясь свалиться с коня. При этом она смотрела по сторонам, но молчала и ничего не говорила, изредка вздыхая, будто ничего не видит. (-)
<Shadow>
Они добрались до дороги и прождали почти час, но остальная часть их отряда похоже появляться не планировала.
- Что будем делать? - спросил он.(-)
<Usagi94>
-Они не пришли?! -разозлилась эльфийка после долгого часа ожидания. -Они посмели меня предать?! И уехать?! Ну что ж, это их выбор - сбежать от дроу было бы разумным решением. Я даже не буду их искать, чтоб убить. Мы можем отправиться в Миробар, вдвоем. Только... ты бы сходил в деревню, поискал мне какое нибудь заклинание или зелье для снятия слепоты... (-)
<Shadow>
- И оставить тебя здесь одну? - спросил он подразумевая что он этого не сделает.(-)
<Usagi94>
-Ну спрячь меня где нибудь в кустах, я ведь никуда не денусь слепая, не так ли? -ей нравилось, что он за ней ухаживает, и она пользовалась ситуацией как и этим мужчиной, что доставляло ей удовольствие. (-)
<Shadow>
- Что бы потом похоронить твой труп, растерзанный диким зверьём, бандитами или орками? Нет уж, - ответил он. Она сразу заметила, что лошадь медленно пошла в сторону деревни. Похоже что паладин уже всё решил за неё.(-)
<Usagi94>
-Но... но меня убьют в этой деревне едва увидят! Ты забыл кто я?! -она, положив ему руки на плечи, посмотрела в глаза, слегка скосив взгляд. (-)
<Shadow>
- Ты же собиралась как то попадать в Миробар, будет случай прорепетировать, - он пару секунд смотрел ей в глаза, как будто желая проверить её честность, но так ничего и не предпринял.(-)
<Usagi94>
-Я собиралась подкупать информаторов! -возразила Алесса, отворачиваясь. -Сама бы я туда не полезла. Разве что не прибегла бы к помощи мага. Так что ты едешь в деревню один. (-)
<Shadow>
- Значит мы будем ждать пока они не появятся, - спокойно ответил он, разворачивая коня в сторону леса, желая убраться с дороги.(-)
<Usagi94>
-Нет! -она ухватила его за руку, сжимая пальцы. -Это слишком долго! Езжай в деревню за лекарством. Заодно спросишь куда могла деться та троица. (-)
<Shadow>
- Я не оставлю тебя здесь, - сказал он, глядя на хватающую его эльфийку.(-)
<Usagi94>
-Что... что за глупости? -она была поражена такой реакцией, человек хочет ее защищать? Для чего? Наверняка не просто так, наверняка он ищет в этом какую то выгоду для себя, другого и быть не может. Какое-то непонятное чувство проскользнуло внутри дроу, но она быстро его погасила. -Я надеюсь ты знаешь, что делаешь. Если на меня наброситься с вилами и луками, то первым, кого я убью перед смертью, будешь ты... (-)
<Shadow>
- Не набросятся, поехали, - сказал он, возвращая коня на дорогу и направляя его в сторону деревни. Что он задумал было непонятно.(-)
<Usagi94>
Алесса не верила ему и боялась, но разве могла она его убедить в обратном? Плащ покоился в сумке, и, когда она издалека заметила деревушку, эльфийка была сильно напряжена и взволнована.
-Я без оружия туда не пойду. -заявила она. (-)
<Shadow>
- Если тебя увидят с оружием то точно убьют, так что надо что-нибудь незаметное, кинжал подойдёт? - спросил он, как будто не заметил реакцию дроу.(-)
<Usagi94>
-Да. Подойдет. -она кивнула, а потом усмехнулась. -И как же ты представишь меня местным обывателям? Какую сказку расскажешь им, чтобы они меня не убили? (-)
<Shadow>
- Я одену на тебя плащ, а если увидят, скажу что ты моя пленница, так что веди себя соответственно и не привлекай внимания, - он разъяснял ситуацию, попутно продолжая путь к деревне.(-)
<Usagi94>
-Хорошо. -недовольно ответила Алесса, такой план ее явно не устраивал. В случае чего придется бежать, как загнанной в западню добыче. Она не сомневалась что ее попытаются убить, уж слишком все просто выходило со слов Феликса. (-)
<Shadow>
Вскоре они добрались до деревни и, выбрав место по безлюднее, паладин спешился и снял эльфийку с коня.
- Пойдём в трактир, поищем наших друзей, - сказал он, притянув эльфийку к себе и приобняв её.(-)
<Usagi94>
Дроу закуталась в плащ с ног до головы, ей даже практически ничего не было видно из под опущенного капюшона - но и ее никто не мог увидеть. Впрочем, особо что-то рассматривать надобности не было - паладин считал, что она по прежнему слепа, а поэтому будет бережно вести ее и не даст упасть. И она пошла за ним, вместе их парочка выглядела довольно странно - высокий мужчина и маленькая хрупкая фигурка, закутанная в плащ, которая едва ли доставала мужчине до груди. (-)
<Shadow>
Он привёл её к таверне и завёл внутрь, усадив за столик.
- Есть идеи куда они могли запропаститься? - спросил он, сидя рядом с ней. Говорил он так что только она могла его слышать.(-)
<Usagi94>
-Сбежали они... -презрительно хмыкнула эльфийка. -Других предположений у меня нет. Все наземники - трусы. (-)
<Shadow>
- Следи за язычком, - сказал он, давая понять, что она переходит границы.(-)
<Usagi94>
-А то что? -язвительно переспросила она, приподняв голову - в отблеске света он мог заметить что она улыбается, слегка высунув язык. -Хотел бы попробовать мой язычок на вкус? А? -дроу облизнула губы, и кажется на языке блеснуло что-то зеленоватое - яд.
Кажется она повеселела от того, что выпила целую фляжку спиртного в пещере (-)
<Shadow>
- Узнаешь, - сказал он с лёгкой улыбкой, - И на вкус попробую, ты ведь не будешь против, - сказал он и это было больше утверждение, чем вопрос.(-)
<Usagi94>
Эльфийка закрыла рот, удивленно посмотрев на Феликса. Она не понимала, неужели он не знает про то, что дроу могут выделять яд в слюне? И готов пойти на такое?
-А... эм... закажи выпить. -попросила она. Ей хотелось поднять себе настроение. (-)
<Shadow>
Феликс кивнул и отправился к трактирщику, о чём то с ним говорил, чего она слышать не могла. Потом он вернулся с бутылкой чего то, предположительно вина и не слишком великим количеством закуски.(-)
<Usagi94>
-Отлично. -эльфийка схватила бутылку, налила себе полный бокал и быстро опустошила его. -Ну так что? У тебя есть идеи где искать трех сбежавших трусов? Или по твоему они еще в деревне? Может дрыхнут где то? А может они мертвы? -при последней фразе она дико ухмыльнулась. И налила себе еще вина. (-)
<Shadow>
- Посмотрим, я думаю мы задержимся здесь до завтра, они явно где то здесь, днём попробую поспрашивать, - сказал он, наблюдая за действиями эльфийки.(-)
<Usagi94>
-Днем?! -вскрикнула Алесса, не обращая внимания на осторожность. Но потом быстро утихла и уже зашипела: - Ты что хочешь чтобы я провела здесь всю ночь?!! Интересно где?!! Да нам надо убираться отсюда как можно быстрее!!! -она взглянула на мужчину за стойкой. -Спроси трактирщика, он наверняка их видел и что то знает. А я попробую послушать что местные тут обсуждают, слух у меня получше, чем твой. (-)
<Shadow>
- Не кричи. Выпей, расслабься. Я занял для нас комнату, ты сможешь переждать там день, а сейчас нам мало что могут рассказать. Ты же не хочешь платить за информацию с десяток золотых, - сказал он, спокойно оглядев зал.(-)
<Usagi94>
-Но я проснулась пару часов назад!! -снова шепотом закричала эльфийка. -И что мне делать всю ночь?!! -она залпом осушила третий бокал, слегка кашлянув, и съела кусок чего-то соленого. -Попробуй поговорить с трактирщиком, если надо, то дам пару золотых. Но информация нам нужна. Или ты считаешь что днем он будет добрее? (-)
<Shadow>
- Как говорят, добрые дела ночью не делают, - заметил паладин, давая понять, каким принципом руководствуется большинство местных, - А занятие для тебя мы найдём, - он пристально посмотрел на эльфийку.(-)
<Usagi94>
Алесса проигнорировала последний ответ Феликса и, неспешно попивая из бокала, аккуратно держа его двумя пальчиками, стала осматривать посетителей таверны и прислушиваться к их разговорам, навострив свои длинные уши. (-)
<Shadow>
Говорили люди о многом, о последних событиях, среди которых была и драка, но кроме самого её факта узнать ничего не удалось, в основном же разговоры были о чрезмерной активности орков.(-)
<Usagi94>
-Кажется утром здесь была какая-то драка. -заметила эльфийка, взглянув на паладина. Она только сейчас поняла что он, скорее всего, уже понял, что она избавилась от слепоты - учитывая как она свободно наливала вино в бокалы. "Проклятье... Чертов алкоголь... Он наверняка это видел. Но пока что буду молчать..." -Иди спроси трактирщика об этом. Мне почему то кажется тут не обошлось без наших друзей, которые как раз утром ошивались в таверне. (-)
<Shadow>
Но паладин кажется не заметил или просто не подал виду. Он покачал головой и отправился к трактирщику, они о чём то снова говорили, потом паладин вернулся и подтвердил услышанное дроу, так же добавил про игру, в которой участвовал Тралл. Игроков в трактире сейчас не было.(-)
<Usagi94>
-Ха, ну тогда они точно смылись, жалкие трусы. -усмехнулась Алесса, сложив руки на столе. Вино начинало раззадоривать ее еще сильней. -Влезли в долги и сбежали, спасая свою шкуру. Я же сказала что все наземники такие жалкие существа. -она налила очередной бокал, а бутылка уже была наполовину пуста, при том что Феликс совсем не пил. (-)
<Shadow>
- Аккуратнее с язычком, - повторил Феликс своё первое предупреждение, глядя на стремительно пьянеющую эльфийку.(-)
<Usagi94>
-А я не права? -она засмеялась, а потом съела пару мелких рыбешек с тарелки. -Или у тебя есть идея получше где могут быть эти трусы? На встречу они не явились. Значит или сбежали, или... или валяются где нибудь с пробитыми головами. -дроу снова засмеялась, смех ее был звонким и в то же время каким то зловещим, совсем не таким, как у людей. (-)
<Shadow>
- Быть может и права, но нам лучше уйти отсюда, - паладин подал руку эльфийке.(-)
<Usagi94>
-Ха, а что? Тоже хочешь сбежать? -кажется она начинала плохо понимать происходящее, Алессе было весело и говорила она уже не шепотом. -А кто говорил что вытащит меня? Что уладит все проблемы? И... -она наклонилась к нему как можно ближе, через стол, и прошептала: -Слушай, а давай я откину капюшон? -в глазах эльфийки он мог заметить возбужденный блеск и интерес, что она действительно сделала бы это не задумываясь.
-Представь как перепугаются эти нищие плебеи! -она игриво улыбалась. (-)
<Shadow>
- Не надо, -сказал он, хватая её за плечи и притягивая к себе мимо стола, - Продолжим наше общение наверху? - сказал он, слегка приобняв эльфийку.(-)
<Usagi94>
Она чувствовала его тепло через одежду, а также то, что в ней начинают пробуждаться и другие чувства и желания, вызванные алкоголем. Она не могла их подавить так как теряла страх и стыд, которым не могла управлять из за веселья внутри. Щеки дроу краснели, взгляд ее был слегка притуманен, она обняла руку мужчины и сказала:
-Да. Но только не забудь заплатить. (-)
<Shadow>
- Конечно, конечно, - сказал он, совершая ловкий манёвр и подбирая со стола бутылку и остатки еды левой рукой, что сделал весьма ловко. В это же время он извернулся, меняя положение правой руки чтобы удобнее обнять эльфийку, и повёл её на второй этаж.(-)
<Usagi94>
Эльфийка прижалась к нему, она теряла контроль над собой, хотя и пыталась с этим бороться. Исходящее от паладина тепло заводило ее, оно казалось таким приятным, хотя при прикосновении несомненно бы обожгло.
-А что мы будем делать наверху? -промурлыкала Алесса, подняв взгляд на мужчину. (-)
<Shadow>
- С такой красавицей всегда найдется занятие, - ответил он, улыбаясь и проводя её по лестнице на второй этаж. От прикосновений паладина её спасал только плащ.(-)
<Usagi94>
-Даа... красавицей... -дроу довольно улыбнулась и откинула капюшон, на плечи тут же спали длинные серебристые волосы. Благо парочка уже была на втором этаже и заметить их мог только кто нибудь случайно вышедший из комнаты. (-)
<Shadow>
Паладин весьма шустро завёл её в комнату, моментально закрыв за собой дверь, бутылка осталась стоять у двери, еда была брошена на подоконник, а сам паладин, продолжая обнимать эльфийку, ловко стянул с неё плащ, который явно мешал.(-)
<Usagi94>
Алесса осталась только в корсете и короткой юбке, ее руки перетекли за спину Феликсу, а сама она прислонилась к нему всем телом и потянулась вверх, подставляя губы. Мысли о том, чтобы отравить кого-то слюной, давно покинули забитую непреодолимым желанием и алкоголем голову. (-)
<Shadow>
Феликс ответил на попытку эльфийки дотянутся до него, подняв её вверх и удерживая за бёдра и спину так, чтоб её лицо оказалось вровень с ним. Держал он её без особого труда.(-)
<Usagi94>
Дроу обхватила его ногами, а руки перекочевали за шею, теперь ей не приходилось тянуться и она находилась рядом с его лицом. Дыхание эльфийки участилось, она с трудом понимала, что происходит, осталось лишь желание, огромное и непреодолимое. И Алесса полезла целоваться. (-)
<Shadow>
Паладин и в этом не отказал эльфийке, он явно был не против такого времяпровождения и всячески способствовал развитию событий, давая свободу рукам, ласкающим тело эльфийки и губам, слившимся в поцелуе.(-)
<Usagi94>
С губ дроу сорвался тихий стон, она закрыла глаза от наслаждения, продолжая водить руками по спине мужчины, от него исходил сильный жар, она вся горела, и снаружи и изнутри, доселе не испытывая чего-то подобного. Поцелуй вызывал жжение и даже боль, но все это тут же пропадало под давлением алкоголя и страсти. (-)
<Shadow>
Паладин сделал несколько шагов вперёд, поднося дроу к кровати и опустился вниз, так чтобы эльфийка оказалась спиной на кровати. Поцелуев он не прекращал, зато теперь ещё начал развязывать корсет.(-)
<Usagi94>
Какие-то остатки сознания все же всплыли в Алессе и она попыталась помешать ему.
-Нет... нет... нельзя... -выдохнула она, улыбнувшись, но не прекращая его обнимать. Однако почти все слова были произнесены то ли на дроу, то ли со слишком ужасным акцентом. (-)
<Shadow>
Паладин на секунду остановился, глянув в глаза эльфийки и продолжил своё дело по развязыванию корсета, который поддался уже на половину и подкрепляя всё это поцелуем. Понял ли он смысл сказанного так и осталось неясным, но похоже что нет.(-)
<Usagi94>
-Нет... ну не надо... стой... -она взяла его за руки, отводя подальше от корсета и своей груди. (-)
<Shadow>
Паладин улыбнулся и лёг на бок на кровать, подложив одну руку себе под голову, а вторую положив на живот дроу, больше попыток раздеть её он не предпринимал.(-)
<Usagi94>
Алесса боролась с желанием внутри себя, безусловно ей хотелось получить больше удовольствия с этим человеком, но в то же время что то ее останавливало. Дышала она по прежнему неровно.
-Я... я просто волнуюсь. -произнесла она, вновь с ужаснейшим акцентом. (-)
<Shadow>
- Что то не так? - спросил он, не особо громко, благо лежал почти у самого уха эльфийки. И, высвободив руку из под головы, нежно провёл по ее острому уху.(-)
<Usagi94>
Она не могла сказать ему, что это у нее в первый раз. Конечно, будучи человеком, она имела сексуальный опыт, но это было, можно сказать, в прошлой жизни и в быстро таящих воспоминаниях - а здесь и сейчас все было совершенно по другому. Новые чувства и ощущения.
-Просто... не могу. -дроу было приятно от прикосновений к ее ушкам и она засмеялась. -Да и вообще, как ты, человек, смеешь приставать к жрице Лолт?! -она повернулась к нему, игриво толкнув его в плечо. (-)
<Shadow>
Феликс улыбнулся, перемещая руку на бедро, и когда она толкнула его, подтянул её к себе. Вторая же рука оказалась под головой эльфийки и паладин, немного извернувшись, принялся ласкать ей другое ухо.
- Я не пристаю, - с искренней улыбкой сказал он, явно противореча своим действиям.(-)
<Usagi94>
-Ну конечно. -улыбнулась в ответ Алесса, прикрывая глаза от удовольствия, когда он трогал ее уши. Раньше она и не знала что эльфийские уши настолько чувствительны, не только к звукам, но и к прикосновениям. Она сама пододвинулась к нему ближе, свободной рукой поглаживая крепкое и сильное тело мужчины, чувствуя, что вновь теряет контроль над собой. (-)
<Shadow>
Паладин воспользовался ситуацией, начав целовать эльфийку, не прерывая при это ласки руками, продолжая поглаживать ухо, а второй рукой проникая под юбку.(-)
<Usagi94>
Алесса не стала противиться, отдаваясь поцелую, и ее губы вновь слились с губами паладина, она урчала от удовольствия и его прикосновений, чувствуя, где его теплые, даже горячие, руки. Теперь ее уже ничего бы не остановило, так как желание пересилило все мысли. Она начала стаскивать с него одежду.
Как вдруг цепочка на запястье больно ударила током, приводя перевозбужденную эльфийку в чувство. Потом еще раз, и еще.
-Ой... -дроу непонимающе смотрела на свою руку, что же происходит, от паладина она отстранилась и теперь держала себя второй рукой за запястье. Последовал еще один удар. -Ай! -она стала растирать запястье, приняв сидячее положение. (-)
<Shadow>
- Что с тобой? - паладин сел рядом, слегка обнимая дроу, но пока ничего не предпринимал.(-)
<Usagi94>
- Эм... да так... рука. -она улыбнулась ему, потом встала с кровати, едва не упав. -Мне нужно в уборную. -соврала эльфийка, с трудом борясь с пылающим внутри себя жаром и желанием. (-)
<Shadow>
- Куда тебе в таком виде, тебя же увидят. - заметил он, рассматривая эльфийку.(-)
<Usagi94>
-Разве в комнате нет отдельной уборной? -спросила она, продолжая второй рукой сжимать свое запястье. (-)
<Shadow>
Паладин только пожал плечами, подтверждая опасения эльфийки.(-)
<Usagi94>
Алесса, шатаясь из стороны в сторону, стала обходить и осматривать комнату в поисках двери в уборную.
Но такой двери не обнаружилось, поэтому дроу вернулась обратно к паладину, плюхнувшись рядом с ним на кровать.
-Аххх... голова кругом. -простонала она, приложив руку ко лбу. -Что-то слишком много я выпила... Так. Тебе придется проводить меня вниз... (-)
<Shadow>
- Тебе лучше не выходить туда, заметят, -резонно сказал он.(-)
<Usagi94>
-Предлагаешь мне сделать свои дела здесь, на кровати? -эльфийка прищурилась, злобно взглянув на паладина. (-)
<Shadow>
- Ты собралась в таком виде? - спросил он, вставая и подходя к ней.(-)
<Usagi94>
-Дааа, а что? -она оглядела себя и улыбнулась, облизывая губы. -Я так плохо выгляжу? -она смотрела так будто на ней какое то грязное пятно. (-)
<Shadow>
- Ну тогда тебе лучше снять его до конца, - заметил паладин, берясь за верхний развязанный край корсета.(-)
<Usagi94>
-Нет, нет, ты что! -она рассмеялась, перехватывая его руку. -Мне нужно вниз. -она снова села, взяв шнурок, и попыталась продеть его через петельки, но ничего не получалось. Однако эльфийка упорно продолажала попытки. (-)
<Shadow>
- Давай помогу, - сказал он, набрасывая на плечи эльфийки плащ и заставляя её подняться, он взялся за шнурок и, решив не терять времени, потянул его и тот послушно выскользнул.
- Так будет лучше, - сказал он, набросив ей на голову капюшон и повернув её к выходу.(-)
<Касиан>
Прошло минут десять, и жрец вышел из сарая с импровизированной пикой и серпом. -На, вооружайся, - Касиан протянул серп плуту, - А теперь идем в город. Я хочу во всем разобраться (-)
<Usagi94>
Оставшись без одежды, в любой другой ситуации она надавала бы ему по лицу, но сейчас Алесса была слишком веселой. Она закуталась в плащ, продолжая улыбаться и не отпуская руки Феликса, пошла с ним вниз. Стоило побеспокоиться что она не снимет капюшон, чтобы попугать народ (-)
<Shadow>
Феликс обнял Алессу, запуская руку под плащ и, проверив, что капюшон на голове дроу, открыл дверь.
- Пойдём, -сказал он с улыбкой.(-)
Плут взял серп, скептически его осмотрев, потом всё же кивнул. Героям пора было отправляться в путь, если они считали что все дела здесь завершены.(-)
<Usagi94>
От его прикосновений эльфийка захихикала, и обняла его рукой за шею, хотя для этого ей пришлось тянуться. При этом она что то напевала себе под нос и, казалось, была вообще где-то далеко от происходящего. Пару раз она споткнулась и едва не завалилась, но паладин ее поддерживал. (-)
<Shadow>
- Прогуляемся? - спросил паладин, когда они уже почти спустились на первый этаж. При этом удерживая эльфийку от случайного падения или необдуманных действий.(-)
<Касиан>
-Надо закрыть люк, как будто мы еще там... Тралл, пошли, поможешь. Кайрон постой на стороже. (-)
<Usagi94>
-Конечно... -она улыбнулась, поцеловав его в щеку, и вновь повисла у него на руке. (-)
<Shadow>
Паладин вывел дроу на улицу, кажется их странная парочка не привлекла ничьего внимания, воздух тут был прохладным, дул лёгкий ветерок и парочка двинулась вдоль деревни, при этом паладин старался что бы они не попались никому на глаза, что ему удавалось.
Жрец при помощи варвара смог закрыть люк и они вернулись к плуту, теперь нужно было что то делать.(-)
<Usagi94>
-А где тут уборная?! -громко и неразборчиво спросила Алесса, продолжая ласкаться об паладина и чувствуя его руку у себя на груди. Это лишь веселило и возбуждало ее, она скорее не шла, а висела у него на руке. Похоже что она была сильно пьяна. (-)
<Касиан>
-Теперь можно идти в деревню, -сказал жрец, закрывая дверь сарая. (-)
<Shadow>
- Не шуми, - ответил паладин, уводя её с главной дороги туда где людей точно не должно было быть.(-)
<Usagi94>
-Не... я не поняла, куда мы идем?? -также громко спросила она заплетающимся языком, причем половину на дроу. Еще чуть чуть и она могла запеть, или же наоборот вывалить все содержимое, что ела за вечер. -Аааа? Куда ты меня тащишь, мерзавец? -эльфийка рассмеялась, проведя ногтями ему по спине, но не сильно. (-)
<soulless>
- Идем, - согласился тифлинг, он повертел в руках серп: "для начала сойдет" - подумал он. (-)
<Shadow>
Герои шли по полю, к ходьбе оно явно было не приспособлено, в округе никого не было. По крайней мере у них было время обсудить план.(-)
- А сейчас вот придём, а там... - он не закончил, давая возможность додумать самой эльфийке. При этом прикладывая вторую руку к шее эльфийки и нежно поглаживая, на всякий случай готовясь помешать ей говорить.(-)
<Касиан>
-Для начала стоит как-нибудь укрыться, чтобы нас не заметили. Потом можно найти того паладина или местного господина, - рассуждал жрец, - и нужно выведать кто и зачем нас уволок туда...Надо как следует разобраться... Слышишь Тралл? (-)
<Usagi94>
-А таааам... -она снова рассмеялась, прижавшись щекой к его руке. Внезапно Алесса остановилась, осматриваясь вокруг - они явно были где то не в деревне. -Эй!! -крикнула она кому то. -А где все?!! -потом повернулась к паладину. -Что-то далеко уборная... -она икнула и засмеялась. (-)
<Shadow>
- Что ты кричишь? -спросил он, оглядывая окружающую местность, с такой спутницей крестьяне с вилами становились весьма опасны, да и эльфийку надо было проветрить и паладин задумался куда вести её дальше.(-)
<Usagi94>
-Я кричу? Где я кричу? Кто кричит? Тебе показалось!! -эльфийка продолжала хохотать, теперь полностью повиснув у него на руке, кажется она больше не хотела никуда идти. (-)
<Shadow>
- Конечно показалось, - паладин поддерживал её, чтобы она не упала, немного наклонив в сторону её голову, что бы легче было смотреть в лицо.(-)
<Usagi94>
-Лжец. -она улыбнулась, а затем прыгнула на него, обхватывая руками за шею и придерживаясь ногами, при этом начиная целоваться. Но, висев у него на шее, она нарочно тянула его вниз, чтобы он упал. (-)
<Касиан>
-Еще предложения будут? - жрец оглядел своих спутников, но слова от них не дождался. -Ну, тогда в деревню. (-)
<Shadow>
Так ничего и не порешив, герои двинулись в деревню и вскоре они уже подошли к деревне, кажется их пока не заметили (-)
<Касиан>
Жрец внимательно осмотрел дорогу у деревни.(-)
<Shadow>
Паладин замедлял их импровизированное "падение" так, чтобы она не почувствовала удара, при этом обнимая её.(-)
<Usagi94>
Они опустились на траву, дроу продолжала виснуть на нем, обхватывая руками и ногами. Она перешла от его губ к уху и стала кусать его, причем с каждым разом все сильнее и сильнее, весело посмеиваясь своим звонким смехом, как ребенок. (-)
<Shadow>
Осмотрев окраину деревни, жрец увидел несколько групп крестьян, которые что то делали, ещё каких то людей, но в целом всё было спокойно, деревня жила своей размеренной жизнью.(-)
<Касиан>
-Я пойду поговорю со стражником, а вы тут на всякий случай останьтесь, - жрец передал копье Кайрону, - Если все в порядке я махну рукой. Касиан подошел к стражнику у ворот: -Добрый день, (-)
<Shadow>
Паладин, оттолкнувшись рукой, перевернулся на спину, увлекая за собой эльфийку, отчего капюшон снова оделся ей на голову, скрывая от лишних глаз, но при этом плащ распахнулся спереди. События явно нравились Феликсу.(-)
- И тебе день добрый, ты кто будешь то? - отозвался стражник.(-)
<Касиан>
-Я Кайрон, жрец Ильматера. Меня оглушили и ограбили, -заявил он (-)
<Shadow>
- Да? Ну и кто ж тебя так? - удивлённо спросил стражник, который до этого откровенно зевал, но и после услышанного находился в полусонном состоянии.(-)
<Касиан>
-Есть одна зацепка, но это все не важно. Ваш староста в опасности. (-)
<Shadow>
- Не думаю, да и не наш он, не мой, я тут так наёмник, - отозвался стражник.(-)
<Касиан>
-Тогда проводи меня к нему, или хотя бы укажи путь. (-)
<Shadow>
- Иди в сторону центра деревни, там спросишь, - сказал наёмник.(-)
<Касиан>
"Было бы лучше их оставить тут, но мало ли что произойдет в деревне". Жрец махнул рукой (-)
<Usagi94>
Она не заметила распахнутого плаща, продолжая веселиться, эльфийка улеглась на грудь паладину, как на диван, сложив руки под подбородок она уставилась на него.
-Паладинчик, что ты скрываешь? -хитро спросила она. (-)
<Shadow>
Полуорк и тифлинг вылезли на обозрение наёмника, но даже это не затавило его пошевелиться, было сомнительно что он начнёт что то делать даже если рядом пройдёт древник красный дракон.(-)
<Shadow>
- А что тебе интересно? - спросил в ответ паладин, поглаживая тело эльфийки в самых разных местах.(-)
<Касиан>
-Идемте! - жрец взял у тифлинга импровизированное копье и они двинули в центр города, к дому старейшины (-)
<Shadow>
Все трое героев направились в глубь деревни.(-)
<Usagi94>
-Нет нет нет. -она покачала головой, продолжая улыбаться. -Отвечай, что ты скрываешь от меня? (-)
<Касиан>
Жрец "выхватил" из толпы первого попавшегося крестьянина и спросил у него о доме старосты (-)
<Shadow>
- Что же я от тебя скрываю... - паладин задумчиво улыбнулся и сказал. -Что же я скрываю? Пожалуй ничего, я ведь не могу лгать такой красавице, - сказал паладин, явно увиливая от ответа.
Крестьянин что то путано объяснил, но в целом они двинулись в верном направлении и вот впереди уже маячил дом, к которому они шли, дом в котором плут уже был.(-)
<Касиан>
Касиан постучался в дверь и дернул ручку, чтобы войти (-)
<Usagi94>
-Лжец. -она довольно таки ощутимо его ущипнула, вновь засмеявшись. -Я знаю, знаю что ты ходишь за мной не просто так. Что тебе нужно от дроу? (-)
<Shadow>
Дверь оказалась открытой. и заглянув, жрец ощутил ауру силы, да все могли её ощутить, судя по шагам кто то шёл к двери через соседнюю комнату.(-)
<Касиан>
Жрец носторожился и ожидал. (-)
<Shadow>
- Ай... Конечно не просто так, таков мой путь, - ушёл от ответа паладин, поудобнее устраиваясь руками на теле эльфийки, и спросил: -Вернёмся в трактир?(-)
<Usagi94>
-Куда это ты собрался? -она поползла по нему, как по кровати, что должно было быть не очень приятно. -Я тебя разве отпускала? -Алесса вновь начала целовать его, на этот раз поцелуи казались очень сладкими и приятными, а когда она оторвалась от него, он мог увидеть что она облизывается, а ее губы перемазаны зеленой слюной, которая теперь была и во рту паладина. Дроу же продолжала радостно улыбаться как ни в чем не бывало. (-)
<Shadow>
В дверь выглянула голова, явно принадлежащая старосте:
- Вам чего надо?(-)
<Касиан>
-Я Касиан, жрец Ильматера. А это мои спутники, - он указал рукой на полуорка и тифлинга, -Нас оглушили, ограбили и бросили в яму. Кто точно я не знаю. Возможно те игроки, что играли в кости три дня назад в таверне. Кстати, они хотели вас видеть. Я думаю чтобы разобраться.. (-)
<Shadow>
Паладин моргнул, глядя в глаза дроу, потом улыбнулся и сглотнул, поддерживая игру дроу, но при этом руки его поднимались по телу дроу, лаская грудь и, неожиданно схватив её за плечи, притянул к себе, приближая губы к её уху.
- Даже приятно, но слишком рано. Твои соплеменницы обычно делали это позже, - прошептал он ей в самое ухо, давая понять что её план провалился.(-)
- Проходите, не стойте в дверях, - отозвалась голова, явно нисколько не озабоченная словами жреца, что было весьма странно.(-)
<Касиан>
Жрец прошел в дом и продолжил диалог:
-Почему вас это не волнует? (-)
<Shadow>
- Потому что это волнует его, - ответил староста, исчезая в глубине дома, только сейчас они заметили человека весьма плотного телосложения, стоящего у двери. Именно от него исходила аура силы.(-)
<Касиан>
Жрец пригляделся к нему, знания полученные в библиотеках монастыря должны были помочь ему. (-)
<Usagi94>
-Ну ты ведь хотел попробовать мой язычок на вкус, не так ли? -она усмехнулась, продолжая лежать на нем сверху. Будь Алесса трезвой, то непременно задумалась бы над тем, почему Феликс не отравился. -Очень даже ничего, верно? Ты собирался отвести меня в уборную. -напомнила она спустя какое-то время, поднимаясь на ноги и пошатываясь. (-)
<Shadow>
- Попробовал, - ответил он, вставая, - Пойдём, - сказал он, глядя на эльфийку, которая как и не удосужилась прикрыться плащом.(-)
<Usagi94>
Она ухватила его за руку, чтобы не потерять равновесия, и пошла следом, снова напевая какую-то веселую мелодию, но разобрать слов он бы не смог, они были не на Общем. (-)
<Shadow>
Паладин провёл её за околицей в относительно пустынную "уборную".(-)
<Usagi94>
Эльфийка зашла в вонючую до жути деревянную кабинку, которую видимо никто никогда не чистил. Тысяча мух летала повсюду. Дроу закашляла, зажимая нос и рот рукой. "Лучше бы сходила в кусты куда-нибудь... там на порядок чище..." -подумала она.
Через минуту Алесса выбралась наружу и начала дышать, оторопело уставившись на паладина.
-Ты так долго меня тащил в ЭТО ужасное место??! (-)
<Shadow>
- Нет, не только, - ответил он с усмешкой, - Пойдём назад или ещё погуляем?(-)
<Usagi94>
-Пойдем назад... -вяло ответила она, а потом схватилась за живот, отворачиваясь в кусты и согнувшись в коленях. Несколько раз ее вырвало, а из кустов донеслись стоны. Спустя пару минут эльфийка вернулась, все также держась за живот. -Перебрала лишнего... -уже без веселья заметила она, запахивая плащ и накидывая капюшон. (-)
<Shadow>
- Слабовата для дроу, - заметил он, идя с эльфийкой к трактиру.(-)
<Usagi94>
-Слабовата?! Чем это я слабовата?! -обиженно воскликнула Алесса, стукнув его в плечо. -Да ты еще не знаешь на что я способна! -она замолчала, во рту стоял неприятный привкус и хотелось побыстрее чем нибудь прочистить горло. (-)
<Shadow>
-Не обижайся, - сказал он, глядя на эльфийку, по сути ещё ребёнка, - Пошли, тебе ныдо умыться и поспать, - сказал он, разворачивая ей к бочке с водой, стоящей у ограды.(-)
<Usagi94>
Дроу окунула голову в бочку, холодная вода тут же привела ее в более менее адекватное состояние. Она прополоскала рот, сплюнув на землю, потом вымыла лицо. Мокрые волосы теперь липли и мешались.
Закончив, она взглянула на Феликса и кивнула, чтобы он помог ей добраться до комнаты в таверне. Эльфийка почувствовала, что замерзла, плащ не слишком то защищал от ветра и прохлады, а на ней не было ничего кроме юбки. (-)
<Shadow>
Паладин довёл её обратно до комнаты почти в том же виде, что и вывел оттуда. Заведя её в комнату он запер за собой дверь.
- Ложись, после столь весёлого вечера тебе надо будет отдохнуть.(-)
<Usagi94>
-А я еще не устала. -вялым голосом ответила эльфийка, присаживаясь на краешек кровати и изобразив какое-то подобие улыбки. (-)
<Shadow>
Паладин пприсел рядом, приобняв её за плечи и освобождая от лишней ноши в виде плаща.
- Так тебе будет удобнее, -улыбаясь, сказал он.(-)
<Usagi94>
-Ах ты! -она снова его больно стукнула, закрывая грудь руками и поворачиваясь к нему спиной. -Сейчас же достань из сумки рубаху! И только попробуй еще хоть раз раздеть меня без моего разрешения! (-)
<Shadow>
- Не дергайся, - сказал он, завалив её на кровать и, взяв за край одеяло, завернул эльфийку в него, больше её тела он не видел, но и она теперь не могла ничего сделать.
- Тебе будет лучше поспать, - сказал он с улыбкой и погрозил ей пальцем чтобы она больше не дёргалась.(-)
<Usagi94>
-Отпусти меня! -закричала Алесса, пытаясь освободиться из одеяла, но у нее это не получалось. -Я не хочу спать. И не буду. Еще слишком рано. -она замолчала и попыталась дотянуться до паладина ногой. (-)
<Shadow>
- Сперва мы поговорим, - ответил он, подтягивая эльфийку к себе и, положив её спиной себе на колени и поддерживая одной рукой голову, второй потрогав кончик уха, спросил:
-Я тебе настолько мешаю что ты хотела меня убить?(-)
<Usagi94>
Она промолчала, бросив на него яростный взгляд, и попыталась укусить, дергаясь в одеяле. (-)
<Shadow>
- Спокойнее, - он перехватил её поудобнее, подвернув верхнюю часть одеяла, оголяя плечи и мешая таким действием выскользнуть из одеяла.
- Нет нет, нельзя кусать, - он приложил палец к губам эльфийки, но в последнюю секунду отвёл.(-)
<Usagi94>
Она молчала, стиснув зубы, с ненавистью смотря на паладина. И чего-то ждала. А может быть просто не собиралась говорить. (-)
<Shadow>
Паладин не стал спрашивать ещё раз, он просто ждал, поглаживая ухо дроу и второй рукой скользя то по шее, то по плечам.(-)
<Usagi94>
-Не трогай меня! -зарычала дроу, мокрые волосы залепили ей лицо, а убрать их она не могла. И еще раз попыталась цапнуть Феликса за палец. (-)
<Shadow>
- Ну не кричи, - он осторожно убрал волосы с её лица, -Расскажи лучше, зачем ты хотела меня убить, - одной рукой он взял её за шею, не давая возможности закричать, а второй принялся расправлять волосы эльфики.(-)
<Usagi94>
-Ты видимо забыл кто я? -усмехнулась Алесса. -Или имел дело только с добрыми дроу, которых раз-два и обчелся? Убивать - это развлечение. Особенно во время занятия любовью, мы, жрицы, считаем это одним из лучших доказательств нашего превосходства и ставим зазнавшихся мужчин на их место. -она снова начала извиваться. -Отпусти меня, или пожалеешь! (-)
<Shadow>
- Угрожаешь? - спросил он с интересом, перекладывая руку на край одеяла.(-)
<Usagi94>
-Да. -в ее глазах блеснули огоньки, она явно была намерена с ним что то сделать, как освободиться, и он мог это понять. (-)
<Shadow>
- И что же ты сделаешь? - спросил он с интересом, слегка отворачивая одеяло, явно намереваясь его ещё немного подвернуть.(-)
<Usagi94>
-Как на счет поцелуйчика? -она улыбнулась, показав ему язык, снова в зеленой слюне, и облизнула губы, а потом громко рассмеялась. (-)
<Shadow>
- Не откажусь, - паладин приблизился к её лицу и пристально посмотрел в глаза.(-)
<Usagi94>
-А... -дроу отвернулась от его лица, а потом спросила. -Почему ты не умер? Мой яд смертелен. (-)
<Shadow>
- Ты не первая кто так ошибается, - ответил паладин, - А тебе так хочтся убить меня?(-)
<soulless>
- Уважаемый жрец, - обратился к священнослужителю Кайрон, - Вы давали нам задание убить некоего жреца Талоса мне и некоторой компании наемников вместе со мной. Так вот, задание выполнено. Я желал бы получить обещанную награду, - закончил он.(-)
<Usagi94>
-Я над этим подумаю. -эльфийка вновь улыбнулась, снова показав язык. -Так ты отпустишь меня по хорошему или ... ? -и опять начала дергаться, пытаясь выбраться из одеяла. (-)
<Shadow>
- Помню я тебя помню, а куда остальные то делись? - спросил жрец с интересом глядя на рогатого.(-)
<Shadow>
- А если отпущу ты не будешь пытаться меня убить? - спросил он с интересом, удерживая эльфийку. От её движений рука паладина переместилась с края одеяла на грудь эльфийки.(-)
<soulless>
- Двое вскоре отказались учавствовать в этом задании и остались в таверне этой деревни, больше я их не видел. А вот насчет колдуньи я почти ничего не знаю, она отделилась от нас во время выполнения задания и скрылась в неизвестном направлении в лесу.(-)
<Shadow>
- По тебе что то не скажешь что ты отличаешься особой храбростью, а скажи мне как он умер? - спросил жрец с улыбкой.(-)
<Usagi94>
-Не буду. -сказала она, но явно что-то задумала, а когда он коснулся ее груди, тут же закричала: -Не трогай меня!!! -и боднула его головой в живот, насколько это представлялось возможным. (-)
<soulless>
- Он был задушен, - тифлинг потер подбородок, - Шнурком.(-)
<Shadow>
- Кто же из вас его убил? - допытывался жрец.(-)
Паладин перевёл её в сидячее положение:
-Ну ладно, будем освобождаться, - сказал он, поднимая её на ноги и ослабив одеяло, сдёрнул его с эльфийки, забирая его себе.(-)
<soulless>
- Это была наша подруга, которая безвозмездно согласилась нам помочь в этом деле.(-)
<Shadow>
- Бесплатно помочь? - удивлённо спросил жрец, - Кто же она такая?(-)
<Usagi94>
Оставшись без укрытия Алесса злобно зарычала, что он не удосужился принести ей рубаху, и опустилась на пол, к нему спиной, закрыв грудь руками.
-Одежду! -попросила она, хотя скорее даже приказала. (-)
<soulless>
- Она называла себя жрицой Эллистрии, и у нее были черная кожа и белоснежные волосы, - ответил тифлинг.(-)
<Shadow>
- Притормози командовать, - сказал паладин, дав понять что ничего не будет.(-)
- Дроу, странно... - он похрустл пальцами, - Интересно, интересно, а сейчас то зачем сюда пришли?(-)
<Usagi94>
-Чтооо?!! -повернув к нему голову, она в ярости и удивлении смотрела на паладина, будто не понимая, как человек смеет не выполнять ее просьбу, причем такую явную, да и нисколько не боится. Однако она не стала ему ничего говорить, понимая, что может получить по голове, поэтому молча схватила одеяло с кровати, закрывясь им, и направилась к сумке. (-)
<soulless>
- Я бы награду хотел получить, и разделить ее с теми кто действительно помогал в этом деле, а так же узнать что-нибудь про людей которые нас оглушили и ограбили, - сказал плут.(-)
<Shadow>
- И кто ж вас оглушил? Где, когда, и почему я об этом должен что то знать?(-)
Тут дроу обнаружила что её сумка отсутствует, как и вообще любые вещи.(-)
<Usagi94>
-Где мои вещи??!!! -закричала она, разворачиваясь к паладину, по прежнему прикрываясь руками. -Где мои вещи??!?!?! (-)
<Shadow>
- В надёжном месте, это на случай если ты удумаешь бежать, - ответил он, спокойно принимая полулежачее положение на кровати.(-)
<Usagi94>
Дроу заскрипела зубами, сжав руки в кулаки, и молча смотря на паладина.
-Ах ты ублюдок. --наконец изрекла она, будто что то для себя поняв. -Ты за это заплатишь. Своей жизнью.
Эльфийка вернулась к кровати, присев на край, спиной к Феликсу, кажется разговаривать с ним она больше не собиралась. (-)
<soulless>
- Ну мне кажется это вопрос больше к старосте, мой друг, - тут он указал на Касиана, - Говорит, что это возможно те бандиты, которые играли в азартные игры в таверне, и что они вроде как хотели со старостой повидаться.(-)
<Shadow>
Паладин принял окончательно лежачее положение, так что на кровати ещё оставалось место и для неё.
- Без таких мер будем обходиться, когда я смогу тебе доверять, - сказал он и прикрыл глаза.(-)
<Usagi94>
Она ничего не ответила, все также надувшись сидя к нему спиной. Прошло какое-то время, Феликс молчал, он или уснул или делал вид, что спит. А Алессу начало клонить в сон - алкаголь брал свое, на организм навалилась усталость. Минут десять она еще сидела, изредка с детской обидой поглядывая на паладина, а потом прилегла рядом, укутавшись одеялом. Вскоре она уснула. (-)
<Shadow>
- Кто они такие? Как назвались? Во что играли? - спросил жрец, логичные вопросы, на которые герои не знали ответа и грозили сейчас выглядеть как идиоты.(-)