Отвратительно судили все кроме Ирматова. Он просто плохо. А от Розетти такого слабого судейства вообще не ожидал...Кстати, что вы думаете о судействе на чемпионате?
Надо вводить. Четвертый судья потратит максимум минуту на просмотр повтора, скажет главному и все будет по правилам. А не как сейчас. Вся болтовня о том, что ошибки судей - часть игры, - только потому что сложнее будет влиять на результаты матчей. Можно еще ввести систему как в теннисе: несколько раз за игру несогласная команда сможет требовать видеоповтор.Что думаете по поводу введения видиоповторов?
Нет, так не будет. Потому что нет таких дураков, которые зная о возможности судей проверить падение по видео, будут симулировать.И еще: введут видеоповторы, и как вы думаете, сколько будет карточек за симуляцию ага...
Полнейший бред. Ну что это будет за игра? Кстати, где ты это прочитал?P/S/ Слышал краем уха, ФИФА хотят убрать оффсайды ужос
правдане хотят внедрять потомучто и фифа и судейство прогнило,
опять правдав спорте крутятся грАмадные деньги,
чепуха. все купить нельзя. просто физически это никак не получится, т.к. есть столкновение интересоввсе куплено.
У Роналдо было 15. У Клозе разве уже 14?хочу чтобы Клозе забил еще как минимум 2 мяча на этом чемпионате. и поставил мировой рекорд.
вот это и есть деньги.есть столкновение интересов
А мне понравилось судейство Веба.Отвратительно судили все кроме Ирматова. Он просто плохо. А от Розетти такого слабого судейства вообще не ожидал...
Посмотри на четыре команды - полуфиналистки. Какая из них прошла благодоря судейству? Какая из них не достойна полуфинала? И у этих команд были проблемы с судейством, но они прошли, так как это действительно сильные коллективы.Надо вводить. Четвертый судья потратит максимум минуту на просмотр повтора, скажет главному и все будет по правилам. А не как сейчас. Вся болтовня о том, что ошибки судей - часть игры, - только потому что сложнее будет влиять на результаты матчей. Можно еще ввести систему как в теннисе: несколько раз за игру несогласная команда сможет требовать видеоповтор.
Но некоторым личностям будет оччень трудно отвыкнуть от этой привычки И по началу будет много шума, скандалов =(Нет, так не будет. Потому что нет таких дураков, которые зная о возможности судей проверить падение по видео, будут симулировать.
Не прочитал. Во время какого то матча коментатор завел тему о судействе, а потом и говорит, мол в ФИФА подымали тему о отмене офсайдов. У меня рот шире ворот открылся, и глаза на лоб вылезлиПолнейший бред. Ну что это будет за игра? Кстати, где ты это прочитал?
У меня предвзятое отношение к этому судьеА мне понравилось судейство Веба.
два слова:высшая "футбольная" справедливость, которая все расставит по местам. В том числе и ошибки судей
тут без комментариев. чего не говори
Никогда не понимал эту точку зрения про "дух футбола". На споры и аппеляции к судье, драки и раздачу карточек уходит больше времени чем на просмотр повторов. Вот ну не понимаю и все!Повторы, в какой то степени, убъют дух футбола. Да будет честно, но игра(введение повторов) не стоит свеч.
Это их проблемы.Но некоторым личностям будет оччень трудно отвыкнуть от этой привычки И по началу будет много шума, скандалов =(
а вот и скажу Где сейчас марадонна? ага, в аргентине Может это и есть та "футбольная справедливость"?тут без комментариев. чего не говори
Согласен.Но только введение видеоповторов не исправит нанешнюю ситуацию.:-\не хотят внедрять потомучто и фифа и судейство прогнило
Не знал. Тогда это вовсе абсурд полный. Ну это ведь ааааУже был момент с Тевезом в оффсайде, и Мексиканцы показывали судье на повтор, который был на стадионе. (там же есть телевизор тоже). А судья просто отказался это комментировать и засчитал гол. Потому что, раз уже засчитал, значит засчитал. И все
Не надо утрировать Все можно организовать нормально. Нужно только признать проблему и захотеть исправить...Я вот себе представить не могу: Вилья прорывается к штрафной, Терри делает подкат и...!!! Все дружно бегут смотреть телек, дабы узнать был ли фол или нет... Глупо как-то
Абсурд, не абсурд, а считай, что это видеоповтор.... и что получается? Некоторые судьи просто откажутся комментировать И будут засчитывать голы оффсайдные и т.д.Не знал. Тогда это вовсе абсурд полный. Ну это ведь аааа
1. Бегать никто не будет. Главный останавливает игру. Делает рукой знак резервному арбитру. Тот через минуту(максимум)дает знак по моменту. То есть либо гол, либо нет. Либо пенальти, либо ничего, либо желтая за симуляцию.. Понятно, что не надо бегать смотреть, каждый раз, когда кто-то падает