Лапы прочь от наших звезд Лукас еще всем покажет*evil*Ничего у него нет, очередной Лукас.
3)Лерой Фер
4)Лерой Фер
Отвечу цитатой моего знакомого с ПремьерШипа - Спартиана.апы прочь от наших звезд Лукас еще всем покажет
На фоне наших эталонных полузащитников, таких как Мёрфи, Хаби Алонсо, Хамман, Маскерано, твой Лукас аццкий клоун. Ни паса вперед, ни удара, ни скорости, ни видения поля. НИЧЕГО! Что он делает на поле? Отбирает мячи, да и то частенько на грани фола. Полузащита, к слову, для любой команды - это как для человека - позвоночник. А Лукас это опухоль, которую необходимо удалить из организма Ливерпуля имхо.
Хуже играет в обороне. Где МС и где Рома?Даниеля де Роси надеюсь знаешь где он играет ( так как он не хуже Де Йонга )
Спроси Бенарфа и Алонсо, кто лучшеКак играет в обороне МС и как Рома?
В защите Де Йонг лучше, сколько бы вы не спорили)
Рома в Лиге Чемпионов ,а МС вЛиге Европы или я не так понялГде МС и где Рома?
Они по-любому не объективны)Спроси Бенарфа и Алонсо, кто лучше
Вот он точно не опорник, в Арсенале вооще опорников не бывает Если надо будет, станет плеймейкером без проблем.Алекс Сонг не хуже 8)
Вобщем икону с Дейонгом не забудь протереть перед сном Ну так нахваливаешь, словно он у мандаринок играет.Лан я спать, завтра поговорим еще)
Сонг неплох, но до Де Йонга расти и расти
Эссьен человек с глазами бешеного убийцы, ты не видел какие он забивает чудовищные по красоте голы.Эссьен что тут забыл? Он с Микелом самые ненормальные опорники, только и делают, что бьют по ногам. А Эссьен еще в небеса.
по моему там Дженоа, Гетафе и Боруссия ДортмундИгроки Шахтера, Днепра, Милана, Динамо?
Извини Икс - но это бред. Кэп сейчас тоже не в форме, и уже как опорник он не действует. И играет плохо на защитной позиции.1)Стиви Джи .
Один из лучших сейчас
Эссьен играет просто отвратно в последних играх - кроме ударов в небеса от него толку - 0.8 )Майкл Ессьен.
Ессьен любит не только сидеть в обороне но и участвовать в атакующих действиях своей команды.
9)Хавьер Маскерано .
Сильный напор и настойчивость.
Бускетс - это единственная адекватная замена Яя Турэ, которую смог найти Гвардиола. Обычный, середнячок-опорник.10)Сергио Бускес .
Без такого опорника , как Сергио Барса бы не добилась твких высоких результатов.
Хуже. Намного хуже. В атаке лучше.Камбьясо , Тимощук, Бускес в защином плане не хуже