• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Паб

Gram

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
  • Первое сообщение
В теме действуют правила большого общефорумного "трактира"*flowers*

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270
Эмиль, лучше б часы попросил.:D*happy*

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Хех, мне только что брат рассказал) Не поверите.
В общем, я говорил, что он живет во Франции, да? Так вот, в одном английском пабе, он встретил тренера Блэкпула - Яна Холлоуэя! И сказал ему, что его брат, то бишь я, болельщик Блэкпула. :) Ян сначала не поверил, однако брат сказал, что я могу приехать, и Холлоуэй поверил. И передал мне привет. ) Правда, брат сказал, что я ему не поверю, и Ян отдал ему свой фирменный оранжевый галстук. :) Вот круто)
Не поверил.

Bloodwin

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
230
напомнило бесчисленные истории советского периода, когда наши прошаренные соотечественники разводили на фирму иностранных туристов :D

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Даниель Аггер, Ливерпуль. Без комментариев.
294107.jpg

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Господи Иисусе.....

не, ну тут что то нездоровое как мне кажется. :)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
В нижней части спины изображены три викинга, символизирующие:

"Intet Set" - ничего не вижу;

"Intet Hørt" - ничего не слышу;

"Intet Sagt" - ничего не скажу.

Эти же надписи нанесены на их шлемы.

Большой викинг в центре - Ожье Датчанин, известный также как Ожье Арденнский. Его наиболее известная скульптура находится в замке Кронборг. По легенде, если Дании будет угрожать смертельная опасность, Ожье встанет и защитит жителей этой страны. В своей руке он держит легендарный меч Кортана, на котором нанесена надпись: "Моё имя Кортан, я сделан из той же стали и с тем же характером, что Джойс и Дюрендал".

Предполагается что изначально это был меч Тристана, который позже получил имя Кортана, после того как был урезан, чтобы подойти под Ожье.

Вокруг Ожье расположены гробницы четырёх легендарных Датских Королей:

1. Харальд Блатан, он же Харальд "Синезубый" Горнмссон
2. Свен Твескааг, он же Свен "Вилобородый" (сын Харальда Горнмссона).
3. Горм Ден Гамл, он же Горм "Старый"
4. Кнуд Ден Стор, он же Кнуд "Великий"

В верхней части спины Аггера написана поговорка: "Mors Certa, Hora Incerta" или "Самое определённое в Жизни - это Смерть, а самое неопределённое - её час".

На левой части грудной клетки набиты имена его брата и сестры.

На левой руке изображены несколько Даннеброгов (Государственный флаг Дании). Ближе к кисти изображен плачущий клоун, держащий в руках желтую бильярдную девятку.

Также под флагами виднеется образ персонажа из скандинавской мифологии Одина (одноглазого мудреца и шамана), верными спутниками которого были вороны Хугин и Мунин, которые нарисованы над головой старца.

На лодыжке нанесена надпись "Pain is temporary, victory is forever" или "Боль - временна, победа - вечна".

На правом плече Аггера изображен еще один викинг с надписями "Remember You Will Die" и "Remember You are A Human Being" – "Помните, что Вы когда-нибудь умрете" и "Помните, что Вы - человек".

294109.jpg

источник

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Re: Сборная России

Известный российский футболист Андрей Тихонов вновь станет игроком московского Спартака.
В пятницу, 11 февраля, 40-летний хавбек отправится с красно-белыми на сбор в Анталию. По итогам сбора руководство Спартака должно определить, останется ли Тихонов в Спартаке и если да, то в какой роли.
http://korrespondent.net/sport/football/1184942-spartak-beret-na-sbor-40-letnego-andreya-tihonova

Упс! Промахнулся темой. xterm, плиз, перенеси пост куда надо.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Кстати только не давно узнал что Шовковский отанеться в истории мирового футбола навсегда:eek: Угадайте почему.:D

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Overlord, наверное потому что стал самым старым игроком сборной Украины по футболу, сыгравшим за национальную сборную - ему на момент игры с Румынами было 36 лет и 37 дней. Ну а после игры со Шведами он этот рекорд обновил.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Нет ;)он попал в историю не Украины , а МИРА после чемпионата в Германии . Никто не знает почему?:D

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Про Тихонова думаю байка. Карпин побоится взять в команду игрока, у которого в 100500 раз больше авторитета. Хотя если Андрей годик поиграет, буд очень рад за него

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Нет ;)он попал в историю не Украины , а МИРА после чемпионата в Германии . Никто не знает почему?:D

Если это действительно с серией пеналей против Швейцарии, то это не новость - 4,5 года уже прошло. ;)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Канешно не новость .Но он первый вратарь который в сериях пенальти на чемпионатах мира отразил все пенальти! Сколько бы ни прошло он останетьсяв истории футбола насегда!

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Вот это он бахнул:eek: Блин, как это возможно?? Может они там договорились?:D
И все ли ОН отразил? Может там 3 раза хотя бы промазали просто?

Bloodwin

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
230
Вот это он бахнул:eek: Блин, как это возможно?? Может они там договорились?:D
И все ли ОН отразил? Может там 3 раза хотя бы промазали просто?

Таки да, любопытно было бы взглянуть на видеозапись подвига, чтобы в полной мере оценить масштаб

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Рой Ходжсон назначен тренером ВБА. Жалко, была хорошая команда, еще пока играет в АПЛ..

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZlL192ZtGys&feature=related[/ame]

Если честно, не впечатлило)) Он отбил два слабеньких удара прямо по центру ворот, 1 попал в перекладину, Украина выиграла 3:0.
Я то думала там действительно, как говорится, "тащил" по страшному, хех, по типу Буффона...

Если бы он взял хотя бы 4 или 5 ударов, тогда можно говорить о каком то подвиге... Да и удары слишком простые.

Сверху Снизу