Я не вiрю своим очам! Сбiрна Украины!

Ничего, потренируешся и будешь писать без ошибок. Во всяком случае твое правописание не хуже чем произношение премьер-министра и президента Украины - а это многое значит.![]()

Ты по-русски тоже тренируйся)Ничего, потренируешся
хахахааахаххаха что бы кто не говорил он уже в остории . вон на кипре тоже две серии выиграл ) Помню в лиге чемпионов перед полуфиналом с Баварией тоже вытащил команду!Если бы он взял хотя бы 4 или 5 ударов, тогда можно говорить о каком то подвиге... Да и удары слишком простые.
А как правильно?![]()

Ты по-русски тоже тренируйся)
. Больше писать не рискую чтоб не сильно флудить. 
Это ты погорячился, дружище!Буффон е будет

Он мега вратарь но уже ничего не изменишь))) Мой любимый вратарь Кан и что с этого он тоже для меня лучший но рекорд на чм он не установил и с этим ничего не поделаешь)давно хочу, но я лентяйикс ты что учишь украинский?
футбольное видео с комментариями на украинском приводят меня в совершенно детский восторг

я этот гол пересматриваю и умираю от любви)) 
Сравни:да я тоже люблю пересматривать эту серию только когда я её смотрю у меня другое настроение! 8)Шева красава как говорят в Милане "Король"Шовковский красавец он в истории ты его от туда не выпишеш8)

ты его от туда не выпишеш

Шовковский... 2-ое место? А Кассильяс, Буффон, Дида, Чех, Рейна, Харт? Шовковский никогда не играл на высочайшем уровне, скажем в АПЛ, он себя кроме как взяв два пенальти, не проявил. Беее. В историю. И? Посредственный голкипер. Таких как он - тысячи.1Кан
2Шовковский
Простите, а что в этом списке забыл Харт? Он кто такой? Он что выиграл? Он сколько матчей сыграл? Сколько серий вытащил?А Кассильяс, Буффон, Дида, Чех, Рейна, Харт?

Челси и Ливерпуль никогда не били в ЛЧ пенали. Ливерпуль 3 раза отправлял Челси домой, Челси один раз случайно выиграл, в прошлый раз. Но без серий. Челсии вообще играли по пенальти только с МЮ в финале, но тогда продулиС Ливерпулем наверно.