Бред. Были пенальти, ты чего?Ливерпуль 3 раза отправлял Челси домой
Я не болею за МС, вообще-то. И МС выиграет Динамо с таким счетом, что страшно представить. =) Динамо даже не первом месте в УПЛ, чего уж тамНадеюсь вынесем мы вас со счётом по крупнее!!
Не спорь с Овером, все равно проспоришь
Харт просто хороший кипер, лучше Шовковского это точно.
Твои аргументы просто ничто !
ничего не поделаешь если судья решил что выиграет Испания. Про Харта ничего не знаю вернусь напишу сколько он пропускал.Испания Украина, 2006 год
Увидим -увидим в матче ДК-МС . На последок скажу только то что знаю о Харте: он хорошо бегаетХарт лучше по реакции, прыжку и всему остальному) И пенальти он помните как от Фабрегаса взял?)О взять два пенальти, которые по центру - достижение DD
Не нужно зазнаваться тогда некоторые тоже зазнались после матча даже футболками не хотели меняться Барса Динамо 0-7 в общем!в футбол играют не имена и бабло а футболисты!!!!!!Я не болею за МС, вообще-то. И МС выиграет Динамо с таким счетом, что страшно представить. =) Динамо даже не первом месте в УПЛ, чего уж там
Поэтому у МС меньше всех пропущенных в сезоне?Я кстати думаю что Харт хреновый кипер
Овер, когда ты поймешь, что СЕЙЧАС 2011, а не те годы, когда Динамо рулило? Сейчас клуб без должного финансирования просто умирает и выступает не стабильно. Так что решают как раз таки деньги.Барса Динамо 0-7
Поэтому у МС меньше всех пропущенных в сезоне?
И голкипер тоже)Мс от обороны играет, вот и все дела. И там опорники и защита топ-уровня
правильно говорят, что настоящий патриот даже в ГазМясе увидит клуб сильнее Реала.Шовковский лучший в мире вратарь по отражению перальти!
Ахахаха!!! Это же эпохально! Шедевр! Гусев никогда в жизни не выиграет, столько сколько выиграл Баллотели пока за всю карьеру( пример Балотели против Гусев)
Второй год, как. Уже 3-е место. Раньше в 10-ке еле-еле болтались. Прогресс на лицо.Если бы они многое решали то МС был бы давно чемпионом АПЛ
Он хотяб в одном матче лч сыграл?
Победитель Лиги Чемпионов УЕФА: 2010