• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Паб

Gram

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
  • Первое сообщение
В теме действуют правила большого общефорумного "трактира"*flowers*

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Черт, я видимо или был пьян когда смотрел этот матч или еще что-то.
Потому что совершенно такого не помню::)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
я помню, там Роббен и Жереми не забили.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Шовковский в раз 200 лучше Харта!Кто такой Харт раз ускорился и всё он лучший ? Букашка? Шоковский играл в лиге чемпионов доводил команду до полуфинала лч , а Харт просто играет за багатенький клуб и всё здесь МС скупают всё что движеться то что у них играет Харт не делает из него звезду может ты и Балотели считаешь звездой раз он иргает в АПЛ?! Для меня Шовковский на 2 месте , как кто другой считает мне паралельно ! Да хотяб Дида или Грин был у вас лучше Шовковского мне всё равно . Шовковский лучший в мире вратарь по отражению перальти! Твои аргументы просто ничто ! То что он не играл в АПЛ не делает из него второсортного игрока!!!!! И мне кажеться лч будет выше уровнем за АПЛ и то в несклько раз! Шовковскому предалагли перйти в Арсенал но он отказался ,ты считаешь , что если бы он согласился и играл бы в АПЛ то он был бы сильнее?! не нужно так уж преувеличивать силу АПЛ .И ЧМ для тебя уже не уровень???!!!!! Если Динамо пройдёт Бешикташ( я в этом не сомневаюсь ) то будут играть с МС! Там мы увидим , что сильнее деньги или традиции !!!!!!! Надеюсь вынесем мы вас со счётом по крупнее!!

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Видел я твоего Шовковского:)
Испания Украина, 2006 год :D
Харт лучше по реакции, прыжку и всему остальному) И пенальти он помните как от Фабрегаса взял?)
О взять два пенальти, которые по центру - достижение :DDD

Надеюсь вынесем мы вас со счётом по крупнее!!
Я не болею за МС, вообще-то. И МС выиграет Динамо с таким счетом, что страшно представить. =) Динамо даже не первом месте в УПЛ, чего уж там:)
И Бало очень хороший игрок, 5 голов в 9 матчах.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Ну да, если я скажу что Харт талантливей Коваля, то Овер меня просто изобьет)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Я кстати думаю что Харт хреновый кипер*flowers*
Очень много ляпов "на выходе". И вообще он нервный какой-то.

Дикань круче)

Про Шовковского к спору присоединяться не буду, мало матчей с ним смотрел.

Папа Карло сдается http://fapl.ru/posts/11616/

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Испания Украина, 2006 год
ничего не поделаешь если судья решил что выиграет Испания. Про Харта ничего не знаю вернусь напишу сколько он пропускал.
Харт лучше по реакции, прыжку и всему остальному) И пенальти он помните как от Фабрегаса взял?)О взять два пенальти, которые по центру - достижение DD
Увидим -увидим в матче ДК-МС . На последок скажу только то что знаю о Харте: он хорошо бегает:D

Я не болею за МС, вообще-то. И МС выиграет Динамо с таким счетом, что страшно представить. =) Динамо даже не первом месте в УПЛ, чего уж там
Не нужно зазнаваться тогда некоторые тоже зазнались после матча даже футболками не хотели меняться Барса Динамо 0-7 в общем!в футбол играют не имена и бабло а футболисты!!!!!!

З.Ы. не расходитесь я скоро вернусь!

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Я кстати думаю что Харт хреновый кипер
Поэтому у МС меньше всех пропущенных в сезоне?
Барса Динамо 0-7
Овер, когда ты поймешь, что СЕЙЧАС 2011, а не те годы, когда Динамо рулило? Сейчас клуб без должного финансирования просто умирает и выступает не стабильно. Так что решают как раз таки деньги.

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Мс от обороны играет, вот и все дела. И там опорники и защита топ-уровня
И голкипер тоже)
У Челси и МС поровну.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Шовковский лучший в мире вратарь по отражению перальти!
правильно говорят, что настоящий патриот даже в ГазМясе увидит клуб сильнее Реала. *flowers*
Мне младший брат сильнее мячом пинал, чем те измученные за 120 с лишним минут швейцарцы ровно по центру :D При том что первый удар, который он взял руками - такие ребята вообще не тренировках пинают, разминая вратаря - показывали по ТВ))

Я посмотрела бы с удовольствием, как Шовковского словно грелку распинали бы Зеедорф, Рауль, Дель Пьеро, Шевченко и Неста :D:D Он бы как Солозин за Сибирь в матче с ПСВ стоял - только падал бы на бок от ударов уворачиваясь :D

Потому что Рауль и Дель Пьеро - это вам не какие то непонятные Штреллер и Селестини)) А Швейцария да, вполне уровень Шовковского )

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Пенальти пробивают все и здесь нет разници Рауль это или Гладкий! Я не считаю что деньги многое решают . Если бы они многое решали то МС был бы давно чемпионом АПЛ и играл бы в лиге чемпионов его бы боялась Барселона и так далее! Нет я не говорю что команда без денег может выиграть что-либо .Но Динамо слава Богу ещё не бомжи ! Инфраструктруа в клубе развинута сильно ! Мы (болельщики) верим в нашу команду не из-за того что у неё есть деньги или из-за того что они купили какую-то звезду, мы верим в команду из-за того, что это наша команда! Да У Манчестер Сити много-много-много денег НО футболист который игррает за деньги всегда проиграет футболисту который играет за имя клуба ( пример Балотели против Гусев)!Мотивации разные ! Лично у меня есть антипатия к багатым клубам которые тратят огромные сумы на зарплаты игроков такие как МС(Хотя есть и любимцы в этой категории Милан) . Я лично против больших зарплат футболистов , я не понимаю почему футболист должен получать в 50 раз больше нежели например хирург ,который спасает жизни людей!Наверное по-этому почти всегда я болею за более слабую команду) Но всё равно я думаю мы сначала пройдём Бешикташ , а потом МС!Если кто считает что у Шовковского плохая реакцыя сейчас выложу один момент!

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
( пример Балотели против Гусев)
Ахахаха!!! Это же эпохально! Шедевр! :D Гусев никогда в жизни не выиграет, столько сколько выиграл Баллотели пока за всю карьеру :D
Если бы они многое решали то МС был бы давно чемпионом АПЛ
Второй год, как. Уже 3-е место. Раньше в 10-ке еле-еле болтались. Прогресс на лицо.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Балотели это кусок гавна ,который только высказываеться что он круче Роналду и так далее , что-то я не помню чтоб он что-то сделал ,кроме трындежи в камеру! Увидим что они смогут на евро арене!Сколько трофеев заработал этот "футболист"?

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Балотелли:
Достижения:
Командные
Чемпион Италии (до 21 года): 2007
Победитель турнира Вияреджо: 2008
Чемпион Италии: 2008, 2009, 2010
Обладатель Суперкубка Италии: 2008
Обладатель Кубка Италии: 2010
Победитель Лиги Чемпионов УЕФА: 2010
Личные
Лучший бомбардир Кубка Италии: 2008 (4 гола)
Обладатель премии Golden Boy: 2010
___

Он талантливый, молодой, быстрый. В 9 матчах за МС забил 5 голов.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Он хотяб в одном матче лч сыграл?По его словам он уже должен быть обладателем золотого мяча:D Не люблю я таких футболистов которые из себя ничего не представляют , а строят Бог знает что!8)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305