• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Паб

Gram

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
  • Первое сообщение
В теме действуют правила большого общефорумного "трактира"*flowers*

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Спасибо Ян есть кому на этом форуме справедливость защищать никата Добрыныч ты наш , пока я другой из трйх богатырей в молчунах ! Шахтёр сильне Шахтёр сильнее и так далее ! За Барсу они не сильне но в АПЛ бы боролись за тройку , в Испнии тоже за троку ,и в италии за тройку!

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Икс, я уверен например, что Шахтер бы слил Стоуку или Сандерленду) А Ньюкасл бы вообще раздавил горняков)

Стоук - Шахтер
Владение мячом 10% 90%
Счет в Донецке 1 1
Счет дома у гончаров 2 1

Вот так примерно было бы. Жаль Стоук не играет в ЛЧ=(

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Алекс, про топ-клубы (они же гранды) я уже говорил - ими не рождаются, ими становятся. Шахтер сейчас находится на пути к этому. И я не сомневаюсь что через 10 лет его в мире тоже будут называть грандом. Побеждая нынешних грандов (Арсенал, Рому) они самоутверждаются, к ним приходит уверенность в своих силах.
Единственное что мне жаль - в Шахтере вся боевая мощь представлена легионерами. А так бы хотелось чтоб там были представители местной спортшколы.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Единственное что мне жаль - в Шахтере вся боевая мощь представлена легионерами. А так бы хотелось чтоб там были представители местной спортшколы.
Вот это-то и самое главное, где свои воспитаники, где?
А так далеко в будущее я не умею заглядывать, чтобы увидеть как Шахтёр станет топ клубом :D

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
На этой фразе, я был убит. Я не могу писать больше. Все.
подбежал, к Эмилю, быстро отдал полкило валидола, и опять убежал, чтобы не пасть жертвой

А так далеко в будущее я не умею заглядывать, чтобы увидеть как Шахтёр станет топ клубом
:D
Я знал что Алекс на нашей стороне:D

У Шахтера есть воспитанник - Срна. Он же как родной:D

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Overlord,
Патриотизм - это конечно хорошо, но нужно быть реалистами. Я ничего не имею против Шахтёра, мало того я почти всегда болею за него, но нужно же спуститься на землю ::)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Алекс, заглядываем в будущее на основе сравнения с прошлым. Просто сравни каким был Шахтер до прихода Мистера, и как он играет сейчас. Сначала в чемпионате Украины они навязали борьбу за золото Динамо. И если первое золото многие посчитали случайностью, то теперь (к моему огромному сожалению как болельщика Динамо) уже победа Динамо в чемпионате рассматривается как случайность. =(
А посмотрите как Шахтер играет в Европе? Поначалу как радовались что 3-е место займут в групповом турнире, что отберут хотя бы очко (иногда 3) у первых двух команд группы. А сейчас? Они достойно и честно заняли 1-е место в борьбе с Арсеналом в группе. теперь игры с Ромой. Если Шахтер не сольет дома (как в Лондоне они тупо и без вариантов слили первую игру арсеналу), то программу минимум на этот сезон в Европе они выполнят.
Как будет дальше - загадывать не буду!

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Но конечно же они боролись бы за третье место в АПЛ... ага... за 17 скорее.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
минимум 4 ! 17 хехехехеЭмиль там твой Блекпул фворит;)

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Ян75,
Не спорю - в игре Шахтёра наметился явный прогресс, но надолго ли ::). Да чемпионат Украины стал более интересным, появилась интрига хоть какая то, да и клубы уже не так безвольны на Евро арене, но ..... ну не верю я в светлое будущее Украинских клубов ::)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Алекс, ну почему? Почему вы все такие писсемисты? А? Надо верить в лучшее!:)*flowers*

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
а от нас только и требуеться что верить и поддерживать команды ! Без болельщиков побед не будет !

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Алекс, ну почему? Почему вы все такие писсемисты? А? Надо верить в лучшее!:)*flowers*
Я не такой уж пессимист. Но я точно знаю, что мой любимый Спартак Москва в ближайшие много лет не выиграет Лигу Чемпионов. Потому что он никак ее не может выиграть. Он не выигрывал ее в самые лучшие годы и даже не был в финале.

Как-то так:) Ну верьте в Шахтер если вам так нравится. Я быстрее поверю, что Ноттингем Форрест вернется в следующем году в АПЛ а через пару лет выиграет ЛЧ уже в третий раз.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
а от нас только и требуеться что верить и поддерживать команды ! Без болельщиков побед не будет !
А кто тебе сказал что я не поддерживаю и не люблю свои клубы, ты ещё не знаешь, какой я горячий болельщик :D
Тут в другом вопрос ;)

Bump: xterm,
Подписываюсь под каждым словом *flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Чтобы верить в светлое будущее - нужны предпосылки а их нету, ну нету.:-\

У кого нет? У российских клубов или у Шахтера? Шахтер состав старается сберечь (есть правда дизертиры, но их единицы), прикупает новых игроков. Поэтому у Шахтера пока все идет по возрастающей. Вот накопили опыт игры в ЛЕ, теперь штурмуют ЛЧ.
Вот выиграют ее горняки разок-другой, сами будете потом мне говорить что я был прав (а я прогнозист тот еще :D), что какой Шахтер крутой стал.

Я не такой уж пессимист. Но я точно знаю, что мой любимый Спартак Москва в ближайшие много лет не выиграет Лигу Чемпионов. Потому что он никак ее не может выиграть. Он не выигрывал ее в самые лучшие годы и даже не был в финале.

Как-то так:) Ну верьте в Шахтер если вам так нравится. Я быстрее поверю, что Ноттингем Форрест вернется в следующем году в АПЛ а через пару лет выиграет ЛЧ уже в третий раз.

Если в Спартак не веришь, начинай верить в Шахтер :), зачем все клубы под одну гребенку-то равнять?

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Эх Ян - Ян, ты ещё больший оптимист чем я *flowers*. Что ж могу только снять шляпу перед тобой *flowers*

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Ян75 Овер тоже был крутой прогнозист поначалу:D
Тут уже перебор. Ну хорошо, в этом году мегасуперкоманда Шахтер таки выиграет ЛЧ? А в следующем? Нет! И так будешь отвечать каждый год*flowers*

P.S. Тут подумал..Я еще так никогда не болел за Рому, как буду очень скоро:D:D:D

Если в Спартак не веришь, начинай верить в Шахтер
Эээ, только без откровенной пропаганды, ладно?:D

Сверху Снизу