Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Ян есть кому на этом форуме справедливость защищать никата Добрыныч ты наш , пока я другой из трйх богатырей в молчунах ! Шахтёр сильне Шахтёр сильнее и так далее ! За Барсу они не сильне но в АПЛ бы боролись за тройку , в Испнии тоже за троку ,и в италии за тройку!
Алекс, про топ-клубы (они же гранды) я уже говорил - ими не рождаются, ими становятся. Шахтер сейчас находится на пути к этому. И я не сомневаюсь что через 10 лет его в мире тоже будут называть грандом. Побеждая нынешних грандов (Арсенал, Рому) они самоутверждаются, к ним приходит уверенность в своих силах.
Единственное что мне жаль - в Шахтере вся боевая мощь представлена легионерами. А так бы хотелось чтоб там были представители местной спортшколы.
Overlord,
Патриотизм - это конечно хорошо, но нужно быть реалистами. Я ничего не имею против Шахтёра, мало того я почти всегда болею за него, но нужно же спуститься на землю
Алекс, заглядываем в будущее на основе сравнения с прошлым. Просто сравни каким был Шахтер до прихода Мистера, и как он играет сейчас. Сначала в чемпионате Украины они навязали борьбу за золото Динамо. И если первое золото многие посчитали случайностью, то теперь (к моему огромному сожалению как болельщика Динамо) уже победа Динамо в чемпионате рассматривается как случайность. =(
А посмотрите как Шахтер играет в Европе? Поначалу как радовались что 3-е место займут в групповом турнире, что отберут хотя бы очко (иногда 3) у первых двух команд группы. А сейчас? Они достойно и честно заняли 1-е место в борьбе с Арсеналом в группе. теперь игры с Ромой. Если Шахтер не сольет дома (как в Лондоне они тупо и без вариантов слили первую игру арсеналу), то программу минимум на этот сезон в Европе они выполнят.
Как будет дальше - загадывать не буду!
Ян75,
Не спорю - в игре Шахтёра наметился явный прогресс, но надолго ли . Да чемпионат Украины стал более интересным, появилась интрига хоть какая то, да и клубы уже не так безвольны на Евро арене, но ..... ну не верю я в светлое будущее Украинских клубов
Я не такой уж пессимист. Но я точно знаю, что мой любимый Спартак Москва в ближайшие много лет не выиграет Лигу Чемпионов. Потому что он никак ее не может выиграть. Он не выигрывал ее в самые лучшие годы и даже не был в финале.
Как-то так Ну верьте в Шахтер если вам так нравится. Я быстрее поверю, что Ноттингем Форрест вернется в следующем году в АПЛ а через пару лет выиграет ЛЧ уже в третий раз.
У кого нет? У российских клубов или у Шахтера? Шахтер состав старается сберечь (есть правда дизертиры, но их единицы), прикупает новых игроков. Поэтому у Шахтера пока все идет по возрастающей. Вот накопили опыт игры в ЛЕ, теперь штурмуют ЛЧ.
Вот выиграют ее горняки разок-другой, сами будете потом мне говорить что я был прав (а я прогнозист тот еще ), что какой Шахтер крутой стал.
Я не такой уж пессимист. Но я точно знаю, что мой любимый Спартак Москва в ближайшие много лет не выиграет Лигу Чемпионов. Потому что он никак ее не может выиграть. Он не выигрывал ее в самые лучшие годы и даже не был в финале.
Как-то так Ну верьте в Шахтер если вам так нравится. Я быстрее поверю, что Ноттингем Форрест вернется в следующем году в АПЛ а через пару лет выиграет ЛЧ уже в третий раз.
Ян75 Овер тоже был крутой прогнозист поначалу
Тут уже перебор. Ну хорошо, в этом году мегасуперкоманда Шахтер таки выиграет ЛЧ? А в следующем? Нет! И так будешь отвечать каждый год
P.S. Тут подумал..Я еще так никогда не болел за Рому, как буду очень скоро
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.