Вот же давили парняP.S. Тут подумал..Я еще так никогда не болел за Рому, как буду очень скоро
Интересно, чтобы на это сказали болельщики Барсы, М.Ю., Реала, Челси и ещё нескольких топ клубовxterm, нет, не каждый год . Где ж ты видел команды каждый год выигрывающие ЛЧ? Я говорю о ближайших 10 годах. Если не в этом году, так в следующем (или через год), но ЛЧ будет их. А чуть позже еще раз возьмут, главное чтоб состав не распродали после успешных сезонов.
Умер. Эмиль, подвинься, хочу чтобы меня захоронили рядомМой прогноз - через 10 лет Шахтер будет в фаворитах ЛЧ еще до начала ее розыгрыша.
Как о чём - хорошо если болельщики такого клуба как Барса вообще знают про такой клуб как Шахтёр , а уж тем более считать его фаворитом Лиги чемпионов наряду с такими великими клубами как Милан или Реал, последний к слову 9 раз выигрывал эту самую лигу. И представить на одной ступени с ними Шахтёр или любой другой отечественный клуб ну это ... ну нет слов простоАлекс, о чем именно?
Ага - как бы через полгода не стали вещи собирать , хотя вот может -Роберто Карлос и останется чуть подольше, он что-то там заявлял, что хочет перейти на тренерскую работу и Анжи будет его первый опыт, так что посмотрим что из этого выйдетНачинай болеть за Роберто Карлоса и Гуллита - они пришли в российский футбол всеръез и надолго
Троло-ло, как говоритсяНачинай болеть за Роберто Карлоса и Гуллита - они пришли в российский футбол всеръез и надолго
Ну и Шахтер же не будет ежегодно выигрывать его. Один раз выиграет Челси, другой раз - Барса, третий - Милан. А в четвертый раз - Шахтер. Если он будет выигрывать ЛЧ 1 раз в 5 лет, то я буду не против. А еще чуть позже Динамо подтянется и тогда одним фаворитом станет больше
Алекс, ну что они скажут? Скажут: "фаворитами в ЛЧ-2021 являются Милан, Реал, Челси и Шахтер"
Эх, вы, неверующие Фомы. Запомните этот день и обведите его в календаре красной рамкой. В этот день предсказатель всех тотализаторов сайта ВОП говорит:
Быть Шахтеру победителем ЛЧ в ближайшие 5 лет. Аминь.
Я знал, я верил в это!*Big Grin*В течении 5 лет - это не значит что через 5 лет, это может быть и в этом году.
а кто шутил ?????? Думаю горняки сделают Рому 4-1
Тоттенхем - не непонятный клуб. Этот клуб, который сейчас идет 4-ым в Чемпионате Англии, у которого состав сильней состава Шахтера в тысячу раз, и который обыграл Милан на выезде.Не понимаю вашу веру в такие не понятные клубы как Тотнем и так далее! Шахтёр уже сейчас сильнее шпор и можете не спорить!!!