• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Паб

Gram

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
  • Первое сообщение
В теме действуют правила большого общефорумного "трактира"*flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
xterm, нет, не каждый год :D. Где ж ты видел команды каждый год выигрывающие ЛЧ? Я говорю о ближайших 10 годах. Если не в этом году, так в следующем (или через год), но ЛЧ будет их. А чуть позже еще раз возьмут, главное чтоб состав не распродали после успешных сезонов. Мой прогноз - через 10 лет Шахтер будет в фаворитах ЛЧ еще до начала ее розыгрыша.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
xterm, нет, не каждый год :D. Где ж ты видел команды каждый год выигрывающие ЛЧ? Я говорю о ближайших 10 годах. Если не в этом году, так в следующем (или через год), но ЛЧ будет их. А чуть позже еще раз возьмут, главное чтоб состав не распродали после успешных сезонов.
Интересно, чтобы на это сказали болельщики Барсы, М.Ю., Реала, Челси и ещё нескольких топ клубов :D:D:D

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Мой прогноз - через 10 лет Шахтер будет в фаворитах ЛЧ еще до начала ее розыгрыша.
Умер. Эмиль, подвинься, хочу чтобы меня захоронили рядом:D

Ян да ты оказывается ну такой фантазер:eek: :eek::eek:
Ты превзошел даже самого Овера*byp*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Алекс, о чем именно?

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Алекс, о чем именно?
Как о чём - хорошо если болельщики такого клуба как Барса вообще знают про такой клуб как Шахтёр :D, а уж тем более считать его фаворитом Лиги чемпионов наряду с такими великими клубами как Милан или Реал, последний к слову 9 раз выигрывал эту самую лигу. И представить на одной ступени с ними Шахтёр или любой другой отечественный клуб :eek: ну это ... ну нет слов просто

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
xterm, а что нереального? За 10 лет можно как основательно прогнить, так и подняться. И ведь не с нуля начинаем этот отсчет - уже есть положительные тенденции. А вот твое неверие в силы СНГ-их клубов - ошибочно. Начинай болеть за Роберто Карлоса и Гуллита - они пришли в российский футбол всеръез и надолго :D

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Начинай болеть за Роберто Карлоса и Гуллита - они пришли в российский футбол всеръез и надолго :D
Ага - как бы через полгода не стали вещи собирать :D, хотя вот может -Роберто Карлос и останется чуть подольше, он что-то там заявлял, что хочет перейти на тренерскую работу и Анжи будет его первый опыт, так что посмотрим что из этого выйдет :)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Алекс, ну что они скажут? Скажут: "фаворитами в ЛЧ-2021 являются Милан, Реал, Челси и Шахтер" :D
Ну и Шахтер же не будет ежегодно выигрывать его. Один раз выиграет Челси, другой раз - Барса, третий - Милан. А в четвертый раз - Шахтер. Если он будет выигрывать ЛЧ 1 раз в 5 лет, то я буду не против. А еще чуть позже Динамо подтянется и тогда еще одним фаворитом станет больше :D.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Начинай болеть за Роберто Карлоса и Гуллита - они пришли в российский футбол всеръез и надолго
Троло-ло, как говорится:D

Ну и Шахтер же не будет ежегодно выигрывать его. Один раз выиграет Челси, другой раз - Барса, третий - Милан. А в четвертый раз - Шахтер. Если он будет выигрывать ЛЧ 1 раз в 5 лет, то я буду не против. А еще чуть позже Динамо подтянется и тогда одним фаворитом станет больше
*facepalm**facepalm**facepalm*
Какой добрый Шахтер, иногда даже будет позволять выиграть кому-то еще, когда совсем скучно от побед стане:D:D

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Эх, вы, неверующие Фомы. Запомните этот день и обведите его в календаре красной рамкой. В этот день предсказатель всех тотализаторов сайта ВОП :D говорит:

Быть Шахтеру победителем ЛЧ в ближайшие 5 лет. Аминь.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Эх, вы, неверующие Фомы. Запомните этот день и обведите его в календаре красной рамкой. В этот день предсказатель всех тотализаторов сайта ВОП :D говорит:

Быть Шахтеру победителем ЛЧ в ближайшие 5 лет. Аминь.
*facepalm*
Мама, уже в течение пяти лет:eek::eek:
Еще через постов 10-15 будет написано, что в этом году победят*byp*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
xterm, читай внимательно:

Ну и Шахтер же не будет ежегодно выигрывать его. Один раз выиграет Челси, другой раз - Барса, третий - Милан. А в четвертый раз - Шахтер. Если он будет выигрывать ЛЧ 1 раз в 5 лет, то я буду не против.

В течении 5 лет - это не значит что через 5 лет, это может быть и в этом году. ;)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
В течении 5 лет - это не значит что через 5 лет, это может быть и в этом году. ;)
Я знал, я верил в это!*Big Grin*
Ладно, было весело сегодня тут:D
Рома все равно переиграет "горняков". И как бы там ни было, никогда эта ваша команда не выиграет ЛЧ, по крайней мере при нашей жизни:D:D
За сим считаем тему закрытой, вроде все всё написали?!:D

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ага, посмеялись и баиньки :). Смех продливает жизнь. Некоторые тут на форуме резко спортом занялись (подтягивание, отжимание), а мы смехом продливаем себе жизнь ;)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
а кто шутил ??????Шахтёр реально скоро будет одним из фаворитов лч , Динамо позже! Не понимаю вашу веру в такие не понятные клубы как Тотнем и так далее! Шахтёр уже сейчас сильнее шпор и можете не спорить!!!! А в Донеке Шахтёр вынесет тело Ромы аж до вокзала;) Шахтёр еще ни разу дома не проигрывал на этом стадионе даже Барселоне ,Арсеналу не то что Роме ! Думаю горняки сделают Рому 4-1

не обычайно багатая команда ,МС нервно курит в сторонке:eek:
Игрокам "Кроули Таун", которым в ближайшую субботу предстоит совершить выезд к "Манчестер Юнайтед" в рамках 5-го раунда Кубка Англии, был обещан бонус в размере 150 фунтов каждому за победу на "Олд Траффорд". "Кроули" является главной сенсацией нынешнего розыгрыша старейшего турнира. Полупрофессиональный клуб из стал всего лишь шестым участником 5-го раунда Кубка Англии со времен Второй мировой войны, который не входит в Футбольную Лигу.

Однако даже если произойдет сенсация, и "Кроули" обыграет "Манчестер Юнайтед"" в субботу, дополнительных денежных бонусов футболистам это не принесет. Согласно правилам, все участники Кубка Англии, даже не входящие в Футбольную Лигу, должны еще перед стартом турнира прописать потенциальные бонусы за победу.У "Кроули" данный бонус установлен в размере 150 фунтов каждому игроку за победу команды в матче Кубка Англии, сообщает The Daily Mail.
*lol*
рейтинг клубов от УЕфа! Ман Сити -47 Динамо -34 Шахтёр -14 *zunge* так что Украинские клубы стоят высоко не только в одном рейтинге!

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
dimashe
Так мы про Донецк говорим;)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Не понимаю вашу веру в такие не понятные клубы как Тотнем и так далее! Шахтёр уже сейчас сильнее шпор и можете не спорить!!!
Тоттенхем - не непонятный клуб. Этот клуб, который сейчас идет 4-ым в Чемпионате Англии, у которого состав сильней состава Шахтера в тысячу раз, и который обыграл Милан на выезде.
Если надо состав сравним ;)
А вот че вы гордитесь победой над Ромой? Или Арсеналом? Две победы - и все, фаворит ЛЧ? Снимите розовые очки, пока есть такие клубы как МЮ, Челси, МС, Реал, Барселона, у которых финансирование в тысячу раз больше, чем у Горняков - Шахтеру не быть фаворитом. Да 1\4 их предел.
Вон ЦСКА в прошлом году прошли Севилью. И были в 1\4. И теперь они будущие фавориты?

Ну явно же бред несете. Единственное на что могут рассчитывать клубы СНГ - дак это Лига Европы. А ЛЧ - ну совсем бред.

И да, в АПЛ бы реально Шахтер боролся бы... ну за 10-6 место. Все. Они слабей Ливерпуля, Арсенала, МЮ, Челси и Тоттенхема. Да и слабей наверняка той же Астон Виллы, Котов, Ньюкасла.
Нет, вы конечно можете верить, верьте ради Бога. Я например верю, что Земля плоская...

Сверху Снизу