почитав историю Реал видео сразу не подал. Подали видео лишь во второй раз, который пока что еще не отклонили:так почему ничего не сделали?Здесь может они думали не прокатит ! Видео в инете после матча уже было !
И пока второго отклонения нетуЕдва УЕФА успел отклонить просьбу мадридцев о дисквалификации сразу шести игроков каталонского клуба, как «сливочные» обвинили хавбека «Барсы» Серхио Бускетса в расизме. На своем официальном сайте «Реал» выложил видео, в котором якобы запечатлено, как полузащитник каталонцев обозвал защитника «королевского клуба» Марсело «обезьяной», сообщает Соккер.Ру.
На данный момент «Барселона» отказывается комментировать это обвинение.
почитав историю Реал видео сразу не подал. Подали видео лишь во второй раз, который пока что еще не отклонили:
И пока второго отклонения нету
И еще: никто не знает, что именно там происходило в той словесной перепалке. Кто именно начал из них двоих и какой контекст этой "обезьяны". Что нисколько, правда, не оправдывает
добило....никто не знает, что именно там происходило в той словесной перепалке.
Овер, Никто не защищает как его блин, я вообще не знал этого футболиста до этого момента. Дисквалифицировать его на пару матчей (например 5) в европейских соревнованиях будет достаточно и на барсу штраф наложить эдак 50000 евро. И нормально будет. А вообще кто у нас на форуме знает испанский? Кажется Сандрин? Может ли она прочитать по губах?ну скажите по вашему что должны сделать ?дисквалифицыровать Марсело за то что он чёрный и Реал за эту апляцию ? ну скажите своё мнение!
Jaden_Corr, это прочитали Испанцы так что в этом сомневаться не приходиться!
А я всё равно не понимаю почему отклонили они их вообще не расматривали ? Должны были взять все материалы!пересмотреть и вынести решение , а так получаеться что даже и не думали !
Та он считает, что тут все расисты))))
Jaden_Corr, вы все про футбол спорите? Не надоело?
Бог мой!да при чём тут расизм меня пол форума травит!