• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Онлайн Tanki Online

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
  • Первое сообщение

Сегодня я хочу рассказать Вам о замечательной игре, которая может надолго затянуть в свой мир.
И так, Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки.
Игра проста и понятна, разобраться в управлении танком может даже первоклассник. Есть несколько режимов: можно сражаться как в одиночку, уничтожая всё, что движется на гусеницах, так и в составе команды, прикрывая друг друга и используя коллективную тактику. Команды так же могут вести битвы за флаги: каждая из команд пытается унести флаг из вражеского тыла на собственную базу.
На поле боя нет места искусственному интеллекту - все игроки реальные люди. Сегодня, они так же как и ты зашли в игру встретиться с друзьями и порвать вражеские команды на куски.
Доступный в игре боевой арсенал приятно тебя удивит. Начав карьеру на рекрутском дизельном танке с бронебойной пушкой, можно дослужится до маршала, получив возможность использовать в бою такие грозные компоненты как корпуса с активной защитой и новейшие пушки, использующие нанороботов для превращения врага в пыль.
Все это - первая трехмерная многопользовательская Flash-игра!
Для того, чтобы начать - нужно просто зайти на сайт! Ничего скачивать и устанавливать не нужно.

Системные требования: Процессор желательно от 2,2 ГГц, лучше двох ядерный, так как игра флэш, то она не требует видеокарты, но очень требовательно к оперативной памяти, у меня при включенной игре занимает 1,5 Гб оперативки. Ну и самое главное, это подключение к интернету, должна быть стабильная связь, чем выше - тем лучше, не думаю что хорошо поиграете при 128 Кбит/с.
В игре все покупается за кристалы, их можно заработать в боях, или просто поменять за реал. Как я лично заметил, можно играть без донаторства, но тяжело.

Перейдем к плюсам и минусам.
Итак плюсы:
+ игра не требует установки.
+ Интересный проработанный мир, множество локаций.
+ Баги отсутствуют. Их попросту нет.
+ Нет читов к игре. Все должно быть честно.

А теперь и минусы:
- Множество лагов, но разрабы говорят что все будет исправляться.
- Игроки, которые используют расходники (так называемую нарку), часто портят игру. Хотя если у тебя тоже есть много расходников, то игра выходит интересная и динамическая.
- Постоянно возростающий уровень цен.

Сейчас Альтернатива Продакшн разрабатывает вторую версию танков, Танки Онлайн 2.0, вот видео, которое показывает возможности флэш. Наверное впервые в флэш играх такое качество. Игра света и тени просто впечталяет.

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=VgbY-vYX9wY"]http://www.youtube.com/watch?v=VgbY-vYX9wY[/ame]

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Feuermagier, Нууу что могу сказать... Молодец что ушёл!*flowers*
А нам (любителям Танков Онлайн) зачем эта информация?:D

Feuermagier

Модостроитель
Благодарности
136
Баллы
225
Торус а чтобы вы играли и завидовали и завидовали:D:D:D

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
ВОТ - УГ, ТО - рулит... всё:D

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Feuermagier, странно! я почему то не завидую:D

Roc

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Торус а чтобы вы играли и завидовали и завидовали:D:D:D
Зачем завидовать ? Я создал месяц назад там(WoT) акк ; сын играет , доволен . ТО и ВоТ две совершенно разных игры , небо и земля (сыну почему то больше нравятся немецкие танки : у них характеристики лучше и он их качает) :D

Bump:
Создание клана бесплатное, но вот состава у нас нету, а для клана надо в первую очередь дик3+рельса3
Получается , для начала надо всем предоставить список своего гаража + Скайп , наверное , должен быть у каждого + ты уже можешь быть главой такого сообщества(слово "клан" какое-то нехорошее) + название , ест-но не палата №6:-\

Bump:
Жесть, конечно. И один я играю без единого кристалла в кошельке... :-\
Почему один ? Вот скоро , maybe , сообщество своё будет --- читай дальше форум .

Bump:
Банят то не ник а айпи наверно!
Можно поменять IP , это по-моему самый норм способ .
И ещё : что ему писать , я не понял , по тем адресам что он дал ? :-\

Feuermagier

Модостроитель
Благодарности
136
Баллы
225
Торус - а ты попробуй поиграть в ВоТ и тогда будешь завидовать что не ушел туда раньше:D
Я по началу тоже не понимал, зачем в игре физика повреждений, и прочие плюшки, типа раскача экипажа. Долго присматривался и с недоверием. Уже месяца 3 с половиной присматриваюсь:), с ОБТ. Загрузил недавно ТО, 15 минут и вышел из игры. Не в обиду но ТО это флешка, а ВоТ это Игра:)

Coreward

Участник форума
Благодарности
22
Баллы
330
Feuermagier, это конечно всё хорошо и поучительно, но я не пойму, чего ты добиваешься? Никто не уйдёт, пока сам не захочет, чего людей раздражать?

Почему один ? Вот скоро , maybe , сообщество своё будет --- читай дальше форум .

Ну и? Будет сообщество, дальше что? Опять каждый сам за себя будет.

Feuermagier

Модостроитель
Благодарности
136
Баллы
225
Я не раздражаю, я агитирую;)

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Feuermagier, говорю тебе о непонимающий: Я сегодня зарегистрировался на ВОТ и поиграл пять минут, потом ушёл играть в ТО;)

Feuermagier

Модостроитель
Благодарности
136
Баллы
225
Торус, поначалу я так же сделал:D

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Feuermagier, а я сказал это поконцу!:D Больше пробовать не собираюсь;)

MishaRJ

Забанен
Благодарности
1
Баллы
265
Feuermagier, собственно создай тему про ВОТ, и там отписывайся про ту "игру". А здесь это столько же оффтоп, сколько и разговор про нидфоспид в теме о Готике. Здесь фоннады родного лагодрома;)

ЗЫ: Радвен, куда пропал?=(

Да, и ещё, у Эмиля ник Emil_Emil?

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Радвена в аське нет, я его последний раз позавчера видел в битве! Неизвестная судьба не даёт ему стать офицером!=(
А у Эмиля ник именно такой;)

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
Нда ребята, у меня всё больше складывается впечетление что вы играете ради раскачки и кучи кри в кошельке, а не ради фана.

подождём вторых танков, а то что то лаги уже напрягают.

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Ааааааааа... Вот и я:D:D:D Торус ты скачал WOT !!!!! Это святотатсво:mad::mad::mad:

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Radven, о господи извините о святой за мою ошибку*byp*

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Вы прощены;) И помни всегда,что перед сном надо читать Правила TO!!!

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460
Ну и я скачал ВОТ и что теперь мну проклянут?:D

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Конечно;)

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Фууу 250 крисов, 1 место, 3 часа лечения всяких полковников, капитанов и лейтенантов, но я 1 место
Спасибо изе*byp*

Сверху Снизу