Наяд
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 220
- Первое сообщение
Еще каких-то 10 лет назад мобильные телефоны были большой редкостью, да и не каждый мог позволить себе это громоздкое средство связи в те времена. Однако, их производство быстро стало расти, и, вдобавок, телефоны начали обрастать все новыми и новыми функциями. К сегоднешнему дню мобильник превратился в этакий гаджет: в нем умещаются музыкальный плеер, фотоаппарат, навигатор, есть выход в интернет, и еще много чего полезного в наше время.
Что немаловажно, особенно для нашего форума, телефоны все больше входят в гейм-индустрию, и, я думаю, очень скоро станут полноценной игровой платформой. Игры для мобильников растут не хуже чем сами телефоны, и уже сегодня радуют нас красивой графикой и увлекательным геймплеем. К тому же, производительность некоторых гаджетов превышает характеристики таких портативных платформ, как например PlayStation Portable (PSP). А для смартфонов и коммуникаторов существуют эмуляторы приставок, коих первые успели обогнать в развитии.
В этой теме предлагаю обсуждать игры для телефонов и все, что с ними связано .
Что немаловажно, особенно для нашего форума, телефоны все больше входят в гейм-индустрию, и, я думаю, очень скоро станут полноценной игровой платформой. Игры для мобильников растут не хуже чем сами телефоны, и уже сегодня радуют нас красивой графикой и увлекательным геймплеем. К тому же, производительность некоторых гаджетов превышает характеристики таких портативных платформ, как например PlayStation Portable (PSP). А для смартфонов и коммуникаторов существуют эмуляторы приставок, коих первые успели обогнать в развитии.
В этой теме предлагаю обсуждать игры для телефонов и все, что с ними связано .