Торус
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 185
- Первое сообщение
Вот давно собирался создать тему об приставках и играх для них которые (так сказать) ушли из нашего мира. Вот у меня недавно была настальгия к играм приставок "Сега" и "Денди". Сходил к другу поиграть через неделю опять захотелось=( И вот я случайно наткнулся на Эмулятор "Сеги" для компьютера ох уж как я был счастлив этом и мало того я ещё игры нашёл для Эмулятора.
Вот если кому нужно и кому тоже хочется поиграть в "Сегу" на компьютере вот ссылка http://osege.ru/ где я скачивал игры и Эмулятор!
Но вот собственно для чего я создал эту тему для того что-бы обсуждать Давно забытые приставочные игры.
Вот во что мне лично нравится играть с 4 лет и никогда не разонравится
1. Battletoads (Боевые жабы)
Сюжет заключается в том что злая Королева забрала в другой мир принцессу и брата нашего героя. Собственно играем мы жабой которая знает разного рода боевые приёмы.
Играть можно как одному так и с другом.
Вот скриншоты:
2. Comix Zone (Зона Комиксов)
Сюжет заключается в том что у одного мужика (не помню как зовут вроде Джонни) есть хобби рисовать комиксы и вот однажды в плохую погоду он рисовал какого-то злодея а тот каким то оброзом вылез из комикса а этого Джонни бросил в комикс. Суть игры убить этого злодея и спасти свою любимую, при этом убивая всяких монстров и нюхая свой носок
Вот скриншоты:
3. Battletoads and Double Dragon (Боевые жабы и Двойной дракон)
Собственно разработчики этой игры соединили две игры во одно и вот что получилось. Сюжет игры вам снова нужно победить злую Королеву только теперь надо спасать Землю!
Так можно играть одному или с другом.
Вот скриншоты:
Всё надеюсь я не один увлекаюсь Сега-играми
Вот если кому нужно и кому тоже хочется поиграть в "Сегу" на компьютере вот ссылка http://osege.ru/ где я скачивал игры и Эмулятор!
Но вот собственно для чего я создал эту тему для того что-бы обсуждать Давно забытые приставочные игры.
Вот во что мне лично нравится играть с 4 лет и никогда не разонравится
1. Battletoads (Боевые жабы)
Сюжет заключается в том что злая Королева забрала в другой мир принцессу и брата нашего героя. Собственно играем мы жабой которая знает разного рода боевые приёмы.
Играть можно как одному так и с другом.
Вот скриншоты:
2. Comix Zone (Зона Комиксов)
Сюжет заключается в том что у одного мужика (не помню как зовут вроде Джонни) есть хобби рисовать комиксы и вот однажды в плохую погоду он рисовал какого-то злодея а тот каким то оброзом вылез из комикса а этого Джонни бросил в комикс. Суть игры убить этого злодея и спасти свою любимую, при этом убивая всяких монстров и нюхая свой носок
Вот скриншоты:
3. Battletoads and Double Dragon (Боевые жабы и Двойной дракон)
Собственно разработчики этой игры соединили две игры во одно и вот что получилось. Сюжет игры вам снова нужно победить злую Королеву только теперь надо спасать Землю!
Так можно играть одному или с другом.
Вот скриншоты:
Всё надеюсь я не один увлекаюсь Сега-играми