Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто то уже имеет опыт установки этой игры на семерке? Я пробывал - непошла.:-\ Установил программу: VMware Workstation 7.0.1 Build 227600 Full and Lite Rus, и поставил туда Windows XP SP2(как того требует игра), но в виртуальной машине видеокарта 128битт. Неужели придется сносить семерку и ставить хрюшу? Может кто подскажет другой способ.
mage совершенно верно, поэтому когда ставите винду, имя учетной записи лучше написать на анг. языке. Напр. не "Иван", а "Ivan". Меньше проблем будет с играми. Или же придется создать просто новую учетную запись и будет вам счастье!
К слову. Есть самый простейший способ запуска игры на семёрке. Данный способ точно помогает решить проблему с сохранениями и постоянным сбрасыванием настроек игры на "стандартные" при каждом входе в игру. Данный способ полезен тем, кто не хочет возиться с переименованием папки "мои документы" и созданием новых учётных записей. Итак:
Сначала надо установить собственно саму игру. После заходим в "мои документы" и ищем папку "Venetica". Копируем данную папку в папку с самой игрой. Теперь папку в "моих документах" можно удалить. Далее находим в папке с самой игрой файлик user_dir. Открываем его с помощью блокнота и прописываем путь, куда вы скопировали папку "Venetica" с "моих документов", в моём случае это D:\Games\Buka\Venetica\Venetica. Закрываем файлик и при вопросе сохранить или нет, нажимаем "да". Всё. Теперь игра будет сохраняться в папку "save", которая находится в папке с игрой "Венетика". Вылетов после первого и последующих сохранений уже не будет точно.
Данный способ очень прост, а главное работает на все 100, а то и больше процентов. Сам лично проверял. Если возникнет вопрос как сделать так, чтобы настройки в игре не сбрасывались на "стандартные" при каждом входе, обращайтесь, помогу. Приятной вам игры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.