Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сыграв несколько раз в "ДАО" у нас, игроков, может возникнуть непростой вопрос. Что если Порождения Тьмы - это не просто глупые, лишенные разума существа, вся цель которых состоит лишь в том, чтобы убивать, разрушать и нести за собой "наказание Создателя", называемое Мором?
Почему они разыскивают на глубинных тропах очередного древнего бога и пробуждают к жизни?
Что такое их скверна и почему у одних одно лишь прикосновение к ней вызывает гибель или помутнение разума, а другим придает силы и дарит неуязвимость?
Предлагаю поразмыслить над этим интересным вопросом. А опрос в теме поможет разделить мнения.
Вспомните, что первыми порождениями тьмы стали маги империи Тевервинтер. Возможно, эти маги до сих пор из Тьмы взывают к детям своим в надежде добраться ещё раз до Чёрного города.
А насчёт скверны всё просто. Против тьмы нет средства лучше, чем сама тьма. Клин клином, как говорится. Просто не все в это верят и помирают как глупцы.
Я лично бы сослался на версию Архитектора из DAO Awakening
Ну а со скверной вопрос сложный, ну это наверное что-то вроде проклятия крови, которое их всех связывает и отравляет их кровь, ну а в случае посвещения, у кого-то она усваиваеться у кого-то нет)
А по-моему нам все ясно объяснили.. Я бы сказал: "Яснее ясного". Порождения тьмы, по природе своей кровожадны и чуют якобы "песнь" исходящую от древних богов, и изо всех сил роются к этмоу чудесному зову, но находя бога отравляют его скверной, и только тогда, он становится Злым Драконом - и Ведет всех захватывать мир.. Вот аткая вот трагичная история, да-да.
Не совсем обязятельно, чтобы цель была досягаемым. В жизни не важно, достигнешь ты своей цели или нет, главное, двигаться в этом направлении. Это как в религии, стараться попасть в рай, хотя никто не знает, есть он или нет его.
Я бы назвал порождения тьмы инструментом но не высшего порядка, а Архидемонов. Сами порождения тьмы - безмозглые чудовища, но я нигде не слышал, что Архидемон тоже лишен разума. Поэтому насчет порождений тьмы официальная и самая актуальная цель это просто поиск из-за "музыки". А дальше нужно рассматривать цели Архидемонов, а не порождений тьмы.имхо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.