На первую есть Угроза и народ Миненталя,Вот кстати ребаланс тебе некоторые вылиты и прибавил,мне Странник нравитьсяВозвращение на Г2НВ. Плюсов очень много, все не перечислишь, из минусов только досадные вылеты. Желательно с РеБалансом.
на первую готику - Голден Мод. ИМХО на неё нет и не будет хороших нормальных модов ибо разрабы выжали из нее все. А Голден всего лишь добавляет это "всё"
на Г3 - играю всегда с квестпакетом, другие не пробовал. Но Квесты просто мега, если бы их еще и озвучили...
Ну на г1 и ругие моды есть,но ты прав большинство модов ща на г2Ни Угроза ни Народ Миненталя мне не понравились))
А без ребаланса еще больше лагов было, щас то в основном при переходах по локам, и телепортам.
Ты прав суровая правда многие модостроители сначала пишут типа мод улёт 3 страницы нововведений а через месяц работа идёт через год тоже самое через 2 года ожиданий идите в пень проект закрытПримерно стопицот сейчас разрабатываются, но находятся на некой точке Х на которой застревает 95% продукции мировой модоиндустрии. Типа "все заняты, отвалите"
Особенно когда люди ждут мод и год например проходит авторам надоедают и они его кидаютАдепт, ну это я из лурка взял, там часто употребляется "95%"))
Ну процентов 50 точно)))
Смотря что считать "законченным проектом" - я считаю проект законченным когда:Конечно, какие-то проекты глохнут раньше времени, но никак не 95%.
Не всё потеряно ведь в России и в мире много модостроителей и знающих людей,вот щас создам тему и назову её возрождение модов,будем делать опросы и искать добровольцев,и продолжим Хорану и другие моды.всё чики-пуки другGavr&Ben Gann, есть в ваших словах доля правды - только что узнал, что Хорану забросили.:-\
Извини, но я был первым в этом грибном сезоне3. Профили пользователей
2. Запрещено создавать никнеймы, схожие до степени заблуждения с никнеймами других пользователей форума. Особенно это касается никнеймов участников администрации форума. Так же запрещены никнеймы, похожие на служебные ("Аноним", "Пользователь", "Гость" и т.п.).