Bloodwin
Участник форума
- Благодарности
- 3
- Баллы
- 230
Coco Sumner
Все или почти все знают такого олдыря поп-сцены как Стинг. Ну это тот который исполнил Шейп оф май харт и прочие Дезерт роузы. Музыка его лично мне как-то лесом, единственно уважаю его за небольшую роль в фильме Карты, деньги, два ствола.
А речь сегодня пойдет о его дочери, которой менее двух недель назад исполнилось 20 лет. Зовут её Coco Sumner, она сейчас поёт ртом в коллективе I Blame Coco. Исполняют они что-то в стиле электро-поп. Коко имеет довольно необычный тембр голоса, что делает их музыку узнаваемой.
Датой выхода первого студийного альбома, который будет называться The Constant, назначено 4 октября 2010, а на данный момент доступны синглы Caesar и Self Machine.
Также можно найти несколько ранних треков, которые Коко начала записывать ещё с пятнадцатилетнего возраста. Помимо этого, она участвовала в записи пары синглов в качестве приглашенной вокалистки. Самый яркий на мой взгляд - Splash в сотрудничестве с Sub Focus. Я тут где-то уже его выкладывал, но когда любишь - не считаешь.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=mzKSdi5ZUsQ[/ame]
В общем, девушка совсем ещё молодая, и ожидать от неё можно всего что угодно. Но, то что она успела сделать к настоящему моменту, меня очень даже радует, я очень жду их первый альбом.
Разумеется, редакция нашего обозревателя будет держать вас в курсе.