Овер, что бы ты не говорил, но после последних гонок (да и вовсе после последних сезонов) я иначе начал смотреть на Баттона. Такое ощущение, что скоро он станет моим любимым гонщиком. Но предпочтения в команде не поменяю)
Яден , так Баттон и мне нравиться он красавчик!Где я сказал что он не крут ?
как феттель может быть хуже Веббера, если он РЕГУЛЯРНО едет быстрее??
прикол в том что у Фетеля машинка покруче . На машину Вэббера забили уже давно открою тебе такой секрет вот в следующем году мы и увидим кто лучше так как при подптсании нового контракта Вэбберу обещали что в
следующем году он будет иметь то же что и Себ тоесть у них не будет никакой командной тактики , посмотрим посмотрим надеюсь это так и есть .
интересно, если бы мы сейчас жили в епоху когда Шумахер штамповал чемп.титулы, когда у него была самая быстрая машина на трассе, ты бы так же его чмырил?
нет я видел кучу обгонов Шуми без ДРС . Далеко не идти пересмотри последню гонку Шуми
где ему Физикело шину пробил
Гонка понравилась класная была
1 Браво Макам ! Баттону с 13 на 3 это дорогово стоит , а как он умно с помошью стратегии обогнал Алонсо , Росберга и Массу это вообще шик . Жаль что на старте ему не повезло и он должен был заезжать за сменой переднего антикрыла , а так бы мог и за победу побороться! Хему за то , что принёс радость обгонов не только с помощью ДРС , а и благодаря своей настойчивости ! Если бы не непонятная лично для меня атака Кобаяши ( зачем он атаковал ?) то вполне мог выиграть гран при ведь он не на сного тогда отставал от Себа примерно на 6 сек и регулярно сокращал .
2. Браво Мерсам ! Вот это гран при ! Шуми с 24 позиции на 5 даже не смотря на то что 5 -6 были вообще не соперниками зато других он класно обогнал и вколнце обошел Нико жаль у того бензин кончился и мы так и не увидели настоящей борьбы между напарниками , а ведь босы Мерсов разрешили бороться вот за это им отдельное спасибо !!! Нико провёл великолепный гран при и финишировал 6 хотя и стартовал 5 но смотря на тех противников что были зади могу поаплодировать ему А как он на старте обошел Себа !!
3Полнейший провал Ферарри но здесь и сказать то нечего .
4 Быки норм проехали отрезок , хотя снова лично меня не впечатлили Себ сделал два обгона ито только с новыми шинами и с помощью ДРС ( хотя это и не его проблемма ) но всё же мне больше хочеться борьбы ведь слалом Шуми и Баттона это хорошо но мне бы хотелось чтобы была бороба за попеду , которой к сожалению не было , после того как сошел Хем !
5 Мои желания остаються прежними :
1)вернуть дозаправки
2)убрать ДРС( так как в этом гран при только Шуми, Масса ,Баттон и Хем обганяли без него)
3)чтобы Ферарри и маки снова на равных боролись с быками