Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ян, невезуха невезухой, но ты набрал 85... А победитель кран-при в тотализаторе Овер (без компромисов) у которого 85 +3*20 = 145(!).. У мну выходит слегка больше 90... Даже с квалификацией не дотягиваю до Овера... Это писец результат просто.
Jaden_Corr, на Баттоне погорел не я один - вроде четыре игрока ставили на него. Это единственное что успокаивает . Ну и подсластили пилюлю 10 бонусов за быстрый круг от Хэмилтона.
Вообще я надеюсь что вы проверяете, хотя бы каждый свой результат. Потому как я сегодня случайно нашел ошибку в прошлом гран-при, там даже общие результаты поменялись.
Я свои очки считаю... Вот только у мну вопросик один: а почему принцип ставок поменялся? Вернее почему Феттель не самый дорогой? Или я все еще не понял правильно твою систему подсчеты цены?
Думаю, не рискнуть ли своими сэкономленными... Вот только не знаю, стоит ли... Хотя, судя по ценам, прийдется.
Начиная отсюда переноси в обсуждения правил следующего года. а то опять менять правила не хочется. Договорились же. и ты с подобным согласился. И было сразу очевидно, что идут стоимости за данный этап.
Jaden_Corr, это ты мне? Посты перенес, пусть тут http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=34216&page=6 будут. А про стоимость за данный этап я не понял? Я знаю об этом, просто интересно было почему очки брались по системе автогонок, а не нашего тотализатора. Ну да это так, для справки хотел знать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.