Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MPC просто потому, что он ставился с кодеками и при движении мышки в полноэкранном режиме не появляется панелька снизу, как в вин плеере. А, и еще потому что запускается и ставится на паузу от одного клика на любом месте. Когда-то давно пользовался light alloу.
Юзаю AIMP2 при проигрывании двух и более аудиофайлов он играет один и тот же трек, и не хочет автоматически переходить на следующий.
Посмотрел в настройках, всё включено, в смысле на "автоматически переходить на следующий трек" стоит галочка.
Раньше всё нормально было, что бы это могло быть?
И если прокатит вариант переустановки, возможно ли сохранить все свои настройки аимпа, все скины и прочую чушь?
Да не. я врубился уже, там такой значок незаметный похожий на дракона пожирающего свой хвост. так он за каким то включен был.
Та вконтакте какой то кастрированный плеер)
Да и долго искать все нужные песни
Солиднее всего выглядит foobar. Да и звук самый лучший, сравнивал с aimpом, которым тоже раньше пользовался - разница слышна невооруженным ухом, так что с ним попрощался. А слушать музыку исключительно в контакте - просто извращение.
Ben Gann, совершенно бесплатный. Изначально довольно простой плеер, но на сайте имеется куча плагинов, я ставил только самые необходимые. Насчет локализации не знаю, а тебе именно на русском языке надо?
у меня КМПлеер для видео, и АИМП2 для музла)
юзаю также рад видео тулз (для роликов в бик формате), виндовс медиа плеер (когда кмплеер что то не хочет открывать) ну и совсем редко лайт эллоу.
У меня тоже аимп и кмп, но аимп поднадоел своими глюками, влюбился в кмп версия 2.9.3.1428 полностью на руском, имхо самые нужные настройки для видео и аудио, висит в трее, вообщем мне нравится!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.