Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алекс, ты прав, xterm своими результатами ввел в заблуждение . Я ведь прикинул число пар - вроде 10. Злую шутку сыграла перенесенная игра.
Ну а по поводу повторной ставки - убирать сам не буду, появится xterm - он решит. Тем более что прогнозы мало отличаются.
Я тоже категорически против таких вещей, ну разве что можно еще пару раз полностью повторить один и тот же прогноз Ардарику, мы хоть посмеемся Вот и я попался и всех запутал. Хотя нет, вас фиг запутаешь, даже если захочешь Еще раз извиняюсь
xterm, даже не знаю как это назвать. Я ведь по сути не так много (и не так часто) выигрываю в отдельно взятых турах, но за счет стабильности к финишу выхожу в лидеры. Так было в Ф1 и так намечается в АПЛ. Наверное это главное . Упорство и труд все перетрут (с).
Ну а на счет конкурентов - я бы пока не отбрасывал Ardarika,Эмиля и Настюшку - у них фактор стабильности в результатах также присутствует. Вот если они пару-тройку туров пропустят, а я буду постоянно делать ставки, вот тогда и сделаем выводы.
Ну в тотализаторы на деньги не играл никогда. Думаешь стоит?
Товарищи, не надо играть в поддавки!
Делаем прогнозы, пока не забыли! *evil*
ЛС с напоминалками писать больше не буду, - не маленькие - все знаете когда матчи!
P.S. С шапкой темы тех. проблема, поэтому на этот тур расписание не обновил. К следующему разберемся.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.