ладно икс когда я выиграю чемпионат зделаю тебя вторым по приказубудет у тебя серебро.Вот и я об этом же
Губу-то пока что не раскатывай особо Раненько еще, ох раненькоxterm, кстати, мне уже начинать придумывать себе новую нашивку? Ту, что будет под "Прогнозистом Ф1 2010"?
Вот это верно! Ян75, я буду болеть против тебя и за Алекса с Настюшкой. Ну так, интригу еще одну создамЯн, я не сильно отстала, могу ещё и перегнать
Да ладно тебе, мистер зазнайка Была бы у меня возможность задействовать тут "фактор xterm-а", тебе бы тоже туго пришлосьН@стюшка, на тебя одну вся надежда . Парни все поотставали, вот приходится с девушкой соревноваться . Дожили
Это не зазнайство - это факт . Твоей стабильности наряду с Настюшкой можно только позавидоватьxterm, сорри за зазанайство - радуюсь пока есть возможность, а то потом меня все обгонят и я проиграю
Эх если бы я не пропустил первые туры , был бы тебе ещё один достойный соперникДа, точно, все парни футболисты, а девчонку обогнать не могут Вот, Ян пока самый достойный соперник
К сожалению я стал в этом сомневаться, в последних турах я явно сдал, а ваша тройка явна прибавила. Но ничего буду бороться до концаАлекс, думаю, что Ардарика точно догонишь, ты быстро продвигаешься вперед, хотя тоже очень много пропустил
Если внимательней пересчитать - то я уже на четвёртом месте . Ничего скоро я исправлю это недоразумение. Насчёт Эмиля - на мой взгяд, Эмиль явно сдал и думаю первой тройке он не угрожаетА я бы Ardarikа со счетов не скидывал. Да и Эмиль еще впереди Алекса. Так что у нас великолепная пятерка
Я все равно буду против тебя болеть, лесть не пройдетА если xterm перестанет пропускать туры , то и он имеет шансы.
Если внимательней пересчитать - то я уже на четвёртом месте . Ничего скоро я исправлю это недоразумение. Насчёт Эмиля - на мой взгяд, Эмиль явно сдал и думаю первой тройке он не угрожает
По поводу баллов - я помогу xterm-у с этой проблемой. В ближайшие дни всё пересчитаюНу на счет недостающих балов - это к хозяину (xterm, во как я подлизываться умею ). Но я все же не скидываю со счетов всю пятерку. Удача - особа ветренная, сегодня к одному лицом повернется, завтра к другому.
Э нет - даже не думай, так у меня стимул есть вас догонять . Смотри пропустишь пару туров, а тут мы с НастюшкойАлекс, я вот думаю еще, может мне пропустить 1-2 тура чтоб выровнять немного ситуацию в этом плане с тобой и Настюшкой. Но пока окончательно еще не созрел для этого