.
Так вот и закончился 25 (28) тур АПЛ. Хотелось бы подвести некоторые итоги по этому конкретному туру
Итак, обзор 25 тура
1. Свершилось - у нас новый лидер *byp*
Ardarik, благодаря тому, что он набрал в этом туре целых 18 баллов
он резко обошёл своего главного конкурента
Яна75, который к слову набрал в этом туре ну очень скромные 2 балла
. Видно сглазили его что ли
2. На второе место у нас сместился
Ян75, по сути, провалив этот тур, если так пойдёт и дальше - то, возможно, его и
Н@стюшка обгонит, а там и остальные подтянуться
. Но запас прочности был большим - поэтому даже полный провал все равно позволил
Яну75 удержаться на втором месте, остаётся вопрос на долго ли? Это мы узнаем, возможно, уже в следующем туре.
3. На третьем месте расположилась
Н@стюшка, которая к слову выступила в этом туре чуть лучше
Яна, но не намного - скромные 4 балла, это очень мало для одного из лидеров.
4. На четвёртом месте по прежнему расположилась
elza, которая начинает потихоньку сокращать отрыв от лидеров, правда очень уж медленно - 8 баллов, не самый выдающийся результат, но всё же больше чем у того же
Яна или
Н@стюшки, а значит, борьба только усиливается за нашу корону
5. Ну, здесь располагаюсь
Я - ваш скромный слуга, мои результаты тоже не ахти какие - всего 6 баллов, хорошо, что хоть главные конкуренты выступили не намного лучше
6. На шестом месте, на небольшом расстоянии от меня располагается
Эмиль, в этом туре набравший всего 4 балла, что естественно не позволили ему выйти на 5 место и, слава богу
7.
xterm выступил в этом туре довольно неплохо, набрав 11 баллов, что в этом туре является очень хорошим результатом, если сравнивать его с другими участниками.
8. На восьмом месте у нас расположился
Торус, не так давно вернувшийся в большие гонки
- 12 баллов, очень достойный результат и если бы
Торус пропускал меньше туров - быть бы ему в числе
лидеров
9. Ну, здесь у нас расположился
Оverlord, набравший аж 16 баллов
, уступив пальму первенства лишь лидеру - если
Оverlord продолжит в том же духе не исключено что он поднимется в табеле о рангах гораздо выше, чем сейчас
З.ы. Да кроме баллов полученных в этом туре - были добавлены и баллы с 15 тура, который, наконец, то был завершён последнем суперматчем
Челси - М.Ю., кто и сколько набрал по его итогом можно ознакомиться как всегда в таблице АПЛ