• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

"Тотализатор АПЛ"

Каков будет рекорд по набранным за один тур очкам

• 35-40

Голосов: 7 33,3%
  • 40-55

Голосов: 9 42,9%
  • 55-85

Голосов: 4 19,0%
  • Никто не наберет больше 30 очков

Голосов: 1 4,8%

• Всего проголосовало
    21

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Я имею ввиду средних и ниже команд... таких как Уиган и Сандерленд...
Я не гуру, это точно....скорее хтерм....но ты его обошел...*lol*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Эмиль, да, со средними командами самый большой напряг - игроки там неизвестны широкому кругу болельщиков вот и приходится основывать предположения на результатах команд в предыдущих играх. Это называется методом научного тыка :D

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
А я оттуда почти всех знаю...половину из-за футбольных симуляторов...а большинство по реальному футболу...:D

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
А я третий:D и это очень даже не плохо для 14-ти летнего мальчишки:)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Я не гуру, это точно....скорее хтерм....но ты его обошел...*lol*
Бугага:D:D:D

Я разбираюсь в футболе и даже не знаю, что мне больше нравится, Серия А или АПЛ. Но прогнозы делать не умею, ага:D А на Ливерпуль теперь вобще буду ставить "от обратного"

Таблицу нормально оформлю когда пройдет последняя игра тура. Таблица всего турнира, в том числе этого тура, будет в теме со статистикой. Тогда же и выложу для удобства следующие пары соперников

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
А я то умею...:D
Я такой же прогнозист, как Эйнштейн. :D

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220
Эмиль Моуриньё:D
Ты пока, на первом*flowers*
Но посмотрим как сыграет Астон Вила!
Вперед Вила, вперед к победе, принеси мне 5 очков:)

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
А я за ничью, да сегодня должна быть ничья!:)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
А если я угадаю полностью результат игры со счетом то выйду на 2-е место. Так что давай, Астон Вилла, я верю в 2-0 *flowers*.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Если бы я ставил сегодня, поставил бы на 3:0 от Астон Виллы. Чего-то проснулся и подумал, что Стоуку хана:D Ну, увидим::)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Cтоуку не хана, мне кажется победят они. Дома все-таки. С победой Гончаров выйду на чистое первое место, на 2 очка вперед пойду. Найс...

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Смортрел первый тайм Астон Вила Стоук .
Быстрее выиграет ставка Яна хотя возможно разница будет больше: )))))))))
P.S.Эмиль
Да АПЛ я смотрю относительно не давно 4 года .
Мой конёк это Бундес Лига , Серия А , УПЛ , а вот Примера и АПЛ для меня открылись относительно недавно года так 4 назад:)
В этом тотализаторе фаворит по-моему xtrem или ты :)
Как мне хочеться чтоб столько людей было в в тотализаторе формулы -1 вот это было бы очень класно!!!!!!!!!

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
За шесть секунд до финального свистка в матче Стоук-Астон Вилла был такой счет, какой я прогнозировал*Headwall* *Headwall**Headwall**Headwall*
А потом Стоук забил*lol**lol**lol*

Таким образом, за 2минуты и 6 секунд в матчах Эвертон - МЮ и Стоук - Астон Вилла я потерял 12 очков*sorry**Crazy*

Если бы не эти две с копейками минуты, был бы лидером.
Эмиль, тебе и тут повезло*flowers**flowers**flowers*

Посчитал все очки, составил окончательную таблицу первого тура, вывесил и здесь(на время) и в теме со статистикой.
Явный и безоговорочный лидер тура Эмиль. Usagi, с первым заработанным очком*flowers* Больше не опаздывай с прогнозами*speak*

xterm написал(а):
Я разбираюсь в футболе
xterm написал(а):
но прогнозы делать не умею
Ну вот, ч.т.д.

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
xterm, что, синдром невезучкина из Ф1 плавно перекочевал в футбольный тотализатор? :D
П.С. Плиз, обнови в шапке темы результаты последних 2-х матчей.
П.П.С. Как показал беглый анализ на одном туре разница в набранных очках составляет 16 балов. С таким разбросом каждый тур будет как карусель (для большинства так точно) :)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
xterm, что, синдром невезучкина из Ф1 плавно перекочевал в футбольный тотализатор? :D
Да, но тут обиднее намного. В футболе-то я огого соображаю(:D)
Ага, не прет кошмарно. И первым больше ставки делать не буду, примета плохая:D
П.С. Плиз, обнови в шапке темы результаты последних 2-х матчей.
Только что об этом подумал и сделал*flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
xterm, вот что значит рубиться в ПЕС регулярно - 23 очка за 1 тур.
Поздравляем первого победителя первого тура нашего тотализатора, т.е. Эмиля *flowers*

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Да блинство как так можно в самом конце матча пропустить?
Да Английский футбол, самый непредсказуемый футбол в мире!

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220
Для человека, который за этот сезон не смотрел ни одного матча АПЛ( да и в ЛЧ и ЛЕ я их(английские комманды) не видел) - 2-е место это хороший результат!
Эмиля поздравляю,молодец, такой отрыв... но также поздравляю Торуса, занявшего 3 место, Яна, которы остановился так близко к 3-му месту, и конечно самого опытного тотализаторщика - Екстерма, Думаю Он еще всем покажет;):D
Первый тур, все только втягиваються!
И вообще - поздравляю всех с достаточно удачными прогнозами и окончанием первого тура "Тотализатора АПЛ"!!!

Usagi, не расстраивайся! Это только 1-й тур!!!;)

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Да не плохо однако мы начал! Однако Эмиль как-то смог убежать так далеко словно он слетал в будущее и посмотрел результаты:D
Надеюсь будем продолжать в продолжать в том же духе!

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ну пока не будем зацикливаться на полученных результатах. Вот Света подтянется и не будет больше опаздывать, может dimashe (он обещал как освободится время). Заодно проверим устойчивость "фактора xterma" в футболе, мою тактику 2-го - 3-го места и влияние ПЕСа на правильность прогнозов :D. Ну а вообще разница в 16 балов - огромная разница (что-то мне подсказывает что Эмиль останется лидером и после 2-го тура), и при определенной доле удачи одних и неудачи других даже по завершению первого круга АПЛ у нас врядли будет явный лидер.
P.S. Кстати, прикинул что средний набранный нами бал на данной стадии составил 11,9 (без учета самого большого у Эмиля и самого малого результата у Санты, а также без учета неполной ставки Usagi - их я отбросил как недостоверные :D).

Сверху Снизу