Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подведу итоги после 2 тура по моему очень скромному мнению главный фаворит этого мероприятия Usagi после меня конечно ОЧЕНЬ скрытый потенциал у нашего капитана подымающего кубок 2005г.Ставить не буду жду пока контора поставит.
Да, сейчас особо радоваться и переживать смысла нет. 2-3 тура и лидер с аутсайдером встречаются уже в середине таблицы. А потом опять расходятся . В общем сейчас надо просто ждать.
По прогнозам еще не увидел ни одного прогноза который в себе несет сенсацыю. посмотрим до конца может кто рескнёт *smoke*. ну мне кажеться что можно поставить примерно на 3 более менее сенсацыоные результаты8)
xterm как говорил уже Эмиль 40-50% решает удача в ставках и я бы добавил ещё 20% не знаю вериш ли ты в знаки зодиака гороскопы и т.д. у меня там написано что удача это не моё моя удача на работе мир,труд,май,может и не твоё тоже не раз проверено и денег проиграно в конторе не раз
Да, сейчас особо радоваться и переживать смысла нет. 2-3 тура и лидер с аутсайдером встречаются уже в середине таблицы. А потом опять расходятся . В общем сейчас надо просто ждать.
Что-то в этом есть разумное Например подсчитаем максимально возможное кол-во баллов за тур:
- 10 игр по 6 очков - 60 очков
- угаданный счет любимой команды - 5 очков
- джекпот - 20 очков
Итого:85 очков
Вопрос в том, насколько реально их получить
xterm, а реально было получить 10 балов из 85? Тоже нереально. Но кое-кто их получил! Так что не зарекаемся.
П.С. Я про джек-пот конечно утверждать не буду (там шансов 1% его сорвать), но бонус своей команды + 2-3 полностью угаданных результата и без провалов в остальных ставках дадут возможность за несколько туров догнать беглецов.
П.П.С. К тому же среди наших лидеров только Ardarik идет стабильно, остальные с разбросом результатов.
П.П.П.С. Ну и еще раз повторю - прошло 2 тура, делать далекоидущие выводы будет ошибочным шагом.
Сложный для прогнозирования матч. Обе команды не пропустили в прошлом туре ни одного мяча. Считаю фаворитом Синих - у них феерическое начало. Обе команды вылетели в Кубке Лиги и сейчас будут злыми от поражения. Голов должно быть много. А сенсаций мало. МС может и сыграть отвратительно. А Челси соперник не слабый. Аристократы сильней.
Иногда Шпоры играют отвратительно. Почти всегда пропускают первыми. Но в прошлом матче он показали просто блестящую игру, забив 3 мяча за 15 минут. Безусловно они фавориты, пусть это и выезд. Вест Хем соперник не самый сильный, на гол сподобятся, но не на больше. Шпоры сильней.
Я думаю дома Ливерпуль все-таки сильней. После матча в ЛЕ, я думаю, что дома они играть смогут. Хоть с Арсеналом "Коты" неплохо себя показали, но в гостях, они не так сильны. Рой Ходжсон должен изрядно попотеть, чтобы взять победу. Думаю он даст шанс проявить себя Бабелю и Нгогу. Торреса пора дано отправлять в банюкорзину!
Считаю определенно Фулхем фаворитом. Провалились Ириски после матча с Сороками, проиграв Дома. Фулхем еще ни разу в этом сезоне проиграли. Думаю, Ириски смогут забить один гол, состав у них к этому располагает. Но не больше. А вот Дачники способны забить и 2, и 3 гола. Хотя последнее, если и получится, то с большим трудом; Тим Ховард хороший вратарь.
Считаю что это матч равных команд. Хочу чтобы мой прогноз не сбылся, естественно. Но Блэкберн сейчас тоже неплохо играет, да и Блэкпул тоже. Мандарины дома, это больной +. Однако...предчувствие у меня, что матч ничьей закончится.
Бирмингемцы проиграли Дроздам, что меня изрядно удивило. Но это было в гостях. А дома они очень классно играют. Латикс у себя дома проиграли Манчестер Сити 2:0. Так что у обеих команд будет плохой настрой. Однако, по составу, и по очкам Бирмингемцы сильней, и считаю, победу они вытянуть смогут.
Трудно предсказать сколько голов забьет команда Арсена Венгера. Гостевой Арсенал мог преподнести сюрприз, но отнюдь не домашний. Канониры сильней, мощней. +Дома. Но с Бирмингемом Дрозды сыграли уверенно и сильно, так что думаю на один гол их хватит. Все.
Тут описывать много не надо. МЮ сильней. Пусть прошлый матч был домашний, и пусть в гостях МЮ играет отвратно, Болтон не такой соперник, который мог бы дать достойный отпор Манкунианцам. + В кубке лиги у МЮ победа, будет приподнятый настрой.
Волки довольно сильная команда, тем более это игра дома. Они показывали в целом неплохую домашнюю игру. А вот Астон Вилла - плохую домашнюю, отсюда считаю фаворитов Волков, сколько бы Янгов и Агбонлахоров не было в составе Виллан.
Считаю Сорок сильней. Игра дома+ Две победы в последних двух матчах, над Эвертоном и ЧЕЛСИ в гостях. Стоук сыграл неплохо с Вест Хемом...но...Сороки сильней.
Исключил Usagi из списка участников, по ее желанию...Очень жаль, но что поделать, мы должны понять наверно. Из таблицы соответствующую строку уберу после окончания матчей первого дня. Предлагаю обсуждение сего факта закончить на этом посте.
я недалеко ушел....2 очка, прям как Хтерм. Неплохо Ардарик сыграл и лучше всех Настя. Овер тоже неплохо. Хтерм периодическую таблицу.
(И дай наконец мне очко за голосовалку):-\
Атас, ну и тур! Черта с два можно было предположить такое в Лондоне и Ливерпуле А как Ливерпуль в конец топтал Сандерленд и не забивали из любых убойных позиций?! Таблица будет попозже.
0 очков - это круто мне аж неудобно как-то набирать что-то
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.