• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

"Тотализатор АПЛ"

Каков будет рекорд по набранным за один тур очкам

• 35-40

Голосов: 7 33,3%
  • 40-55

Голосов: 9 42,9%
  • 55-85

Голосов: 4 19,0%
  • Никто не наберет больше 30 очков

Голосов: 1 4,8%

• Всего проголосовало
    21

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение

elza

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
195
Вот мой прогноз:
Манчестер Сити 0:2 Челси
Вест Хэм 0:2 Тоттенхэм
Ливерпуль 2:1 Сандерленд
Фулхэм 1:1 Эвертон
Блэкпул 0:0 Блэкберн
Бирмингем 1:1 Уиган
Арсенал 3:0 Вест Бромвич
Болтон 0:3 Манчестер Юнайтед
Вулверхэмптон 1:1 Астон Вилла
Ньюкасл 1:1 Стоук

Хтерм, а почему здесь у Яна не хватает одного прогноза? (Ман. Сити - Челси) :)

xtermcпасибо за наблюдательность, исправил:)

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190
Подведу итоги после 2 тура по моему очень скромному мнению главный фаворит этого мероприятия Usagi после меня конечно :D ОЧЕНЬ скрытый потенциал у нашего капитана подымающего кубок 2005г.Ставить не буду жду пока контора поставит.

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Я завтра напишу прогноз..
ЗЫ Ян все угадал - второй тур я по-прежнему лидер. :)

elza

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
195
Но отрыв-то сократился ;) Теряешь хватку, друг :D Не вечно ты будешь господствовать :D

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Да, сейчас особо радоваться и переживать смысла нет. 2-3 тура и лидер с аутсайдером встречаются уже в середине таблицы. А потом опять расходятся :D. В общем сейчас надо просто ждать.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
По прогнозам еще не увидел ни одного прогноза который в себе несет сенсацыю. посмотрим до конца может кто рескнёт *smoke*. ну мне кажеться что можно поставить примерно на 3 более менее сенсацыоные результаты8)

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190
xterm как говорил уже Эмиль 40-50% решает удача в ставках и я бы добавил ещё 20% не знаю вериш ли ты в знаки зодиака гороскопы и т.д. у меня там написано что удача это не моё моя удача на работе мир,труд,май,может и не твоё тоже не раз проверено и денег проиграно в конторе не раз:D

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220
по мне так нынешний тур сложный!
а прошедшии так, средненький!
я скатился=( но это только пока...;)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Да, сейчас особо радоваться и переживать смысла нет. 2-3 тура и лидер с аутсайдером встречаются уже в середине таблицы. А потом опять расходятся :D. В общем сейчас надо просто ждать.

Что-то в этом есть разумное:D Например подсчитаем максимально возможное кол-во баллов за тур:
- 10 игр по 6 очков - 60 очков
- угаданный счет любимой команды - 5 очков
- джекпот - 20 очков
Итого:85 очков:D
Вопрос в том, насколько реально их получить:D

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
xterm, а реально было получить 10 балов из 85? Тоже нереально. :D Но кое-кто их получил! Так что не зарекаемся.
П.С. Я про джек-пот конечно утверждать не буду (там шансов 1% его сорвать), но бонус своей команды + 2-3 полностью угаданных результата и без провалов в остальных ставках дадут возможность за несколько туров догнать беглецов.
П.П.С. К тому же среди наших лидеров только Ardarik идет стабильно, остальные с разбросом результатов.
П.П.П.С. Ну и еще раз повторю - прошло 2 тура, делать далекоидущие выводы будет ошибочным шагом.

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190
МС-Челси 2-2:D
Вест Хэм-Тоттенхэм 1-2
Ливерпуль-Сандерленд 2-1
Фулхэм-Эвертон 2-1
Блэкпул-Блэкберн 1-1
Бирмингем-Уиган 2-1
Арсенал-Вест Бромвич 2-0
Болтон-МЮ 0-2
Вулверхэмптон-Астон Вилла 1-2
Ньюкасл-Стоук 2-1

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Манчестер Сити - Челси1-1
Будет интересный матч но свои трибуны помогут МС . При всем они один из самых богатых клубов!
Вест Хэм - Тоттенхэм1-2
Тотнем пока явно сильнее за кузнецов! Не думаю что здесь будет что-то сверхординарное!
Ливерпуль - Сандерленд1-1
Ливерпуль явно не в форме . Но на своем поле и при поддржке болельщиков будет легче.
Фулхэм - Эвертон1-1
Будет вязкая игра .
Блэкпул - Блэкберн 0-1
Хотя и дома . Но Блэкберн сильнее8)
Бирмингем - Уиган 1-2
Чувство такое:D
Арсенал - Вест Бромвич2-0
Арсенал хоть и сильнее , да и при том еще дома но Вест Бромвич так просто не сдасться!
Болтон - Манчестер Юнайтед1-3
Самый голевой матч будет !8)Болтону родные стены не помогут!

Вулверхэмптон - Астон Вилла 1-3
Астон Вила неабрала неплохой ход:D
Ньюкасл - Стоук 3-2
Одним словом мясо!8)Ньюкасл дома

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Мой прогноз:
Сложный для прогнозирования матч. Обе команды не пропустили в прошлом туре ни одного мяча. Считаю фаворитом Синих - у них феерическое начало. Обе команды вылетели в Кубке Лиги и сейчас будут злыми от поражения. Голов должно быть много. А сенсаций мало. МС может и сыграть отвратительно. А Челси соперник не слабый. Аристократы сильней.
Иногда Шпоры играют отвратительно. Почти всегда пропускают первыми. Но в прошлом матче он показали просто блестящую игру, забив 3 мяча за 15 минут. Безусловно они фавориты, пусть это и выезд. Вест Хем соперник не самый сильный, на гол сподобятся, но не на больше. Шпоры сильней.
Я думаю дома Ливерпуль все-таки сильней. После матча в ЛЕ, я думаю, что дома они играть смогут. Хоть с Арсеналом "Коты" неплохо себя показали, но в гостях, они не так сильны. Рой Ходжсон должен изрядно попотеть, чтобы взять победу. Думаю он даст шанс проявить себя Бабелю и Нгогу. Торреса пора дано отправлять в банюкорзину!
Считаю определенно Фулхем фаворитом. Провалились Ириски после матча с Сороками, проиграв Дома. Фулхем еще ни разу в этом сезоне проиграли. Думаю, Ириски смогут забить один гол, состав у них к этому располагает. Но не больше. А вот Дачники способны забить и 2, и 3 гола. Хотя последнее, если и получится, то с большим трудом; Тим Ховард хороший вратарь.
Считаю что это матч равных команд. Хочу чтобы мой прогноз не сбылся, естественно. Но Блэкберн сейчас тоже неплохо играет, да и Блэкпул тоже. Мандарины дома, это больной +. Однако...предчувствие у меня, что матч ничьей закончится.
Бирмингемцы проиграли Дроздам, что меня изрядно удивило. Но это было в гостях. А дома они очень классно играют. Латикс у себя дома проиграли Манчестер Сити 2:0. Так что у обеих команд будет плохой настрой. Однако, по составу, и по очкам Бирмингемцы сильней, и считаю, победу они вытянуть смогут.
Трудно предсказать сколько голов забьет команда Арсена Венгера. Гостевой Арсенал мог преподнести сюрприз, но отнюдь не домашний. Канониры сильней, мощней. +Дома. Но с Бирмингемом Дрозды сыграли уверенно и сильно, так что думаю на один гол их хватит. Все.
Тут описывать много не надо. МЮ сильней. Пусть прошлый матч был домашний, и пусть в гостях МЮ играет отвратно, Болтон не такой соперник, который мог бы дать достойный отпор Манкунианцам. + В кубке лиги у МЮ победа, будет приподнятый настрой.
Волки довольно сильная команда, тем более это игра дома. Они показывали в целом неплохую домашнюю игру. А вот Астон Вилла - плохую домашнюю, отсюда считаю фаворитов Волков, сколько бы Янгов и Агбонлахоров не было в составе Виллан.
Считаю Сорок сильней. Игра дома+ Две победы в последних двух матчах, над Эвертоном и ЧЕЛСИ в гостях. Стоук сыграл неплохо с Вест Хемом...но...Сороки сильней.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
опрос

Добавил традиционный опрос. Убедительная просьба не голосовать до окончания всех матчей.
Если кто-то не утерпит, его голос потом считаться не будет)

Мелочь, а приятно! Мы наверху)

Исключил Usagi из списка участников, по ее желанию...Очень жаль, но что поделать, мы должны понять наверно. Из таблицы соответствующую строку уберу после окончания матчей первого дня. Предлагаю обсуждение сего факта закончить на этом посте.

elza

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
195
Чесли продули... =( зато джекпот уже никто не сорвет::)

Торус

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
185
Зашибись я бью "рекорды" хтерма 0 очков в 7 матчах:D

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
*lol* я недалеко ушел....2 очка, прям как Хтерм. Неплохо Ардарик сыграл и лучше всех Настя. Овер тоже неплохо. Хтерм периодическую таблицу.
(И дай наконец мне очко за голосовалку):-\

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Атас, ну и тур! Черта с два можно было предположить такое в Лондоне и Ливерпуле*???* А как Ливерпуль в конец топтал Сандерленд и не забивали из любых убойных позиций?! Таблица будет попозже.

0 очков - это круто:eek: мне аж неудобно как-то набирать что-то:D

Сверху Снизу