Overlord в этом сезоне все будет как было. ЗА угаданную разницу будет начисляться 1 очко, вне зависимости от того, угадали мы кто выиграет или нет. Никто не будет пересчитывать полсезона.Давайте пересчитывать не будем , а оставим как было , а дальше очки давать только если выиграла только твоя команда!

Считать буду я, либо Ян75 по старым правилам, когда я не могу.А то получается Ян 75 считает так , а вот завтра допустим Эмиль станет курировать наш прогноз и выяснится, что он тоже не много по другому считает и т.д.
) говорит не надо, значит не буду.
.Да, именно так и решили и так и будем считать до конца сезона.В свое время решили что пусть бонус за разницу голов получит и игрок, не угадавший победителя (чтоб не сильно отставал от победителя и не терял мотивации).
За угаданную разницу - надо плюсовать по очку в любом случае. Так считали, так и будем. Правила не идеальны, но в нашем мире вообще нет ничего идеальногоИменно поэтому я и счет плюсовал для таких случаев - чтоб была одинаковая трактовка всех пунктов правил.
Повторюсь, сейчас остается только действовать так, как изначально определились и ничего не выдумывать.
Я переплюнул свою норму в 10 очков за тур

Жду таблицу в ЛС
Здорово, что мы до него вообще добрались, юбилейный тур блин
К сожалению опять у нас есть пропустившие тур=( Будем надеяться, что в следующем туре прогноз сделают все

В борьбе за "корону" у нас остались Н@стюшка, Ardarik, Ян75, Эмиль и Алекс. Куда как меньшими представляются шансы на итоговую победу Chelsea, как в чемпионате Англии, так и в нашем соревновании
Ну а остальные участники теперь 
...P.S. Ян75 жук. И тут начал вылазить наверх после середины сезона*evil*...
.
) и глазом не моргнет.Я? Где? Кто? Ничего не знаю*smoke*Ой-ой-ой, кто бы говорил.
Сам к концу чемпионата на 3-е место выйдет (запомните мои слова!) и глазом не моргнет.

Ну а остальные участники теперь просто зрители будут рвать на себе волосы .