Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
xterm, глянь результаты голосования в шапке темы. Только щас обратил внимание что в вариантах не учтен интервал 30-35 очков за тур. А ведь на сегодня этот рекорд составляет 31 очко. Может исправишь, если возможно?
Икс, как радует Варни на аватарке) Кончески я избежал.
Прогноз:
Очевидная победа Волков. Далглиш намерен дать шанс Кочески и Поульсену, скорей всего оба выйдут в этом матче. Волки отлично играют дома, а недавно в гостях проиграли 4:3(Вдумайтесь, на воротах у Сити - Харт). Что это означает? А то, что Волки сделают дубль над самой титулованной командой Англии.
Отличная игра сорок в прошлом туре и невнятная игра Шпор с МЮ. Амеоби хорош, Нолан с Бартоном - шедевральны. И это без Кэролла, ололо! Думаю, 1 гол шпор очевиден - Бэйл+Ван Дер Ваарт, однако Сороки сильней выглядят дома.
Домашняя статистика МЮ говорит за себя - одна ничья, все остальные победы. Думаю элементарно, победа МЮ аутсайдера АПЛ.
Йо! С Хьюзом "Дача" смотрится не так уверенно, как с Ходжсоном, конечно... Однако, дома играет прилично. Стоук крепкая команда, способная дать бой любому клубу. Поэтому ничья.
Грант на грани нервного срыва...В то время как "Ириски" забрали одно очко на Энфилде (А Блэкпул ТРИ! Муа-ха-ха). Так что победа Ирисок элементарней некуда.
Я в своем репертуаре, лол
Зависит целиком и полностью от дяди Арсена, от состава, выйдет ли Оршавейн. Не уверен, естественно, ибо Уиган может удивить.
Но тут понятно, что Сити будет играть максимально уверенно... дабы брать очки...и не уходить назад от МЮ) Вилла под руководством сумасшедшего прохфессора не блещет... победа Манчини.
Времени нет больше пейсать, да и к тому же - ниже два матча закончатся с таким итогом, каким я и напишу. Так что вот так)
Блэкберн 1-2 Вест Бромвич
Болтон 1-1 Челси
Ян75, xterm,
Вы же уже делали прогноз на матч "Ливерпуль - Фулхэм" 1-0 и 2-1 соответственно а теперь стало 2-0 и 3-0 соответственно. Вроде второй раз нельзя делать прогноз или ....
Да и почему не сделали прогноз на матч Блэкпул - Вест Хэм Это ведь тоже матч 25 тура и играется он 02.02.11 в 23.00 по Москве
Алекс, а где результат сегодняшней игры Ливерпуль - Фулхэм? Это перенесенный матч 15-го тура тотализатора (т.е. 18-го тура чемпионата АПЛ).
Я так понял xterm предлагает переназначить результат в связи с переносом игры (т.е. изменились обстаятельства, силы противников и, естественно, предполагаемый результат).
.
Я так понял xterm предлагает переназначить результат в связи с переносом игры (т.е. изменились обстаятельства, силы противников и, естественно, предполагаемый результат).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.