Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно так и быть раскрою секрет*Secret* ! к меня договорёность с Иксом *Secret*! Он всех вас банит я получаю первое место он второе*Cool* ! За тур до конца мы дадим вам шанс выиграть сорвав джекпот ну если получиться ! Всё равно не такой уж и большой отрыв!
Ян, ну ты и негодяй Взял и завалил мой прогноз) Очень уж часто ты угадываешь счте в играх Арсенала...Хотя в прошлой встрече Шпор и Арсенала только я угадал 2-3 Вот и посмотрим, чья возьмет на этот раз
Ян, ну ты и негодяй Взял и завалил мой прогноз) Очень уж часто ты угадываешь счте в играх Арсенала...Хотя в прошлой встрече Шпор и Арсенала только я угадал 2-3 Вот и посмотрим, чья возьмет на этот раз
Я делаю ставку на то, что сделав невероятный прогноз на матч между этими соперниками в прошлый раз, я все-таки угадал Вот и в этот раз я поставил на крайне редкий в АПЛ счет
Я делаю ставку на то, что сделав невероятный прогноз на матч между этими соперниками в прошлый раз, я все-таки угадал Вот и в этот раз я поставил на крайне редкий в АПЛ счет
Статистика нашего соревнования говорит не в твою пользу, если хочешь набирать больше 10 очков нужно ставить на более популярные счета, такие как 1-0 или 1-1 и т.д. Вот отсюда и твоя нестабильность
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.