Ян75, экой ты скорый
, я пока отвлёкся на пару минут - а ты уже прогноз делаешь *Jokingly*
Так вот и закончился 26 (29) тур АПЛ. Как всегда небольшой обзор этого тура
Итак, обзор 26 тура
1. Больше всех, а именно 21 балл набрал
Эмиль и умудрился он это сделать даже, пропустив 2 матча - видно новая тактика даёт свои плоды
2. На втором месте, отстав чуть-чуть - идёт ваш покорный слуга, у меня 20 баллов, в целом тур для меня не удачный, но в кои то века - я угадал счёт в матче моей любимой команды, отсюда целых 11 баллов
3.
xterm снова показал неплохой результат - 14 баллов и он на третьем месте в этом туре. Такую бы стабильность по ходу всего турнира и быть бы ему в лидерах.
4. Четвёртую позицию поделили наши лидеры
Н@стюшка и
Ardarik, у них по 12 баллов. Результат в целом не плохой, если учитывать выступление их главного конкурента -
Яна.
5. 5 или скорее 6 место занимает
elza, которая успела дать прогноз всего на три матча, два из них были не совсем удачны, зато прогноз на матч с участием Челси был точен - итог 11 баллов, и именно это позволило её удержаться на 4 месте, хоть и с трудом т.к. мы с Эмилем уже очень близко
6. Здесь расположился у нас
Торус который набрал лишь 9 баллов, но это лучше чем ничего, правда, если
Торус хочет подняться в таблице чуть выше, нужно набирать баллов гораздо больше основного конкурента
xtermа
7. Ну и на последнем месте у нас расположился Ян - 7 баллов, это конечно больше чем было в прошлом туре, но на лицо явный спад одного из главных фаворитов турнира. Если так пойдёт и дальше - можно выпасть из призовой тройки, т.к. конкуренты не дремлют.
В целом - тур был очень интересным, на лицо уплотнение результатов в середине таблицы, это даёт надежду, что дальше будет ещё интересней.
Что касается непосредственно самой таблицы - то там без изменений, все остались на своих местах, а вот в следующем туре уже возможны изменения.
Кроме того уже можно делать свои прогнозы на следующий тур, с самой таблицей выступления участников и с перечнем матчей следующего тура можно ознакомиться как всегда в
этой теме