- Благодарности
- 370
- Баллы
- 405
- Первое сообщение
Новость (ссылки на закачку демо-верии).
В данной теме обсуждаем демо-версию игры.
В данной теме обсуждаем демо-версию игры.
То что нельзя вспыпать "ремня" местным жителям - очень огорчило. А их выделение зеленым цветом добило. Как в Фабле стало. Убили все особенности готики. Аркания, это отдельная игра =( к сожалению. =(Свежие вести с полей. Теперь нельзя напасть на мирных жителей, оружие просто проходит сквозь них. В дома можно заходить спокойно, всем пофиг, из домов можно взять все, что берется, никто не против.
Кстати да. Меня это тоже удивляет и расстраивает.Почему в готике тогда нельзя убивать ключевых персов, насиловать женщин, почему там нет детей которых можно убивать?
Ну ты бегал от падальщиков, а я валил орков. Кому как. Кто скучает по мегасложной первой Готике, а мне кажется что легче это игры я пока еще ни одной не видел. Да и главной особенностью Готики были не убийства граждан, воровство, и насилие, а её неповторимая атмосфера, которую еще раз повторять - серию загубить. Ну неповторимая она, зачем вам ещё одна готика один? Ничерта не понимаю что вам нужно.
З.Ы. серию только возвысили, она стала популярной.
Ё-моё, ну зачем жаловаться на отключаемые элементы, или вы из тех людей, кто сначала жмёт новая игра, потом вещает, что это тормозит и там подсветка да миникарта, и только потом идёт в настройки? Вот лично я вырубил вообще всю wow-овскую "символику" и играл себе как настоящий аскет.О боже, мини карта в готике...