Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не уверен, что все нынешние участники "доживут" на форуме до следующего тотализатора и сезона(надеюсь АПЛ). Однако, правила на следующий год надо как-то изменять, усложнять или дополнять, я думаю. Поэтому, открываю тему для подобного обсуждения. Если вам нечего писать - лучше не пишите Если есть какие-то дельные, интересные предложения или даже новый проект правил - тогда милости просим
xterm, выскажи свои мысли по этому поводу ибо я могу предложить, но не знаю воспримешь ли ты это.
Вообще для меня главное не сложные правила, а учет макимального количества параметров (в тотализаторе футбола - учет в ставках каждого забитого мяча). Именно исходя из этого я и предлагал свой вариант здесь - http://forum.worldofplayers.ru/showpost.php?p=493655&postcount=4 .
В этом варианте будет учитываться не только угадывание победителя, счета и разницы забитых и пропущеных мячей, но и то насколько ставка отклонилась от реального результата (чем больше отклонение от реального результата, тем больше штраф участнику). Ну и сюда можно добавить и идею "любимой команды" и джек-пот - одно другому не помешает.
Overlord, чтоб все стало на свои места достаточно в этом пункте уточнить что угаданная разница засчитывается только для победившей команды по сделанной ставке. Тогда этот пункт будет только дополнять первых 2 (сейчас он универсальный). Я вот не сразу заметил этот ньюанс - надо было еще раньше этот вопрос поднять.
а еще я думаю можно дать такой мини джек-пот если ты угадал кто выиграет или кто сыграет в ничию но если ты не угадал результаты он получит какой то бонус)
А в смысле угадал все результаты без счета? Все победы, но не угадал счета.
Честно, я тоже об этом думал. Хтерм, может за это давать крочечный джекпотик - 10 очков?
Прошу высказать мнения по возможности введения ГЛОБАЛЬНОГО ТОТАЛИЗАТОРА Предполагается, что все начнется тогда, когда закончатся текущие чемпионаты.
Предполагаемые чемпионаты, по которым одновременно будет идти тотализатор(с общим зачетом):
АПЛ
Сериал
Примера
Бундеслига
РФПЛ
УПЛ
Лига Чемпионов
Лига Европы
Кто-то знает одну лигу лучше(например Овер - Бундеслигу и УПЛ), а я -РФПЛ и Сериал, поэтому больших разрывов не будет. К тому же, как показывает тотализатор АПЛ, можно вобще не смотреть матчи и ничего не знать и все равно набирать очки
Если большинство поддержит идею, скоро составлю приблизительный свод правил, а их будет куда как побольше! Но и интересней станет, я уверен. Потом тогда будем рассматривать варианты оптимизации
Считаю что он не достоен внимания и уровнем ниже других турниров. А РФПЛ и УПЛ наши родные чемпионаты, поэтому они в списке есть. Впрочем, насчет Франции я не против, но хочу узнать все мнения пока что
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.