Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не уверен, что все нынешние участники "доживут" на форуме до следующего тотализатора и сезона(надеюсь АПЛ). Однако, правила на следующий год надо как-то изменять, усложнять или дополнять, я думаю. Поэтому, открываю тему для подобного обсуждения. Если вам нечего писать - лучше не пишите Если есть какие-то дельные, интересные предложения или даже новый проект правил - тогда милости просим
xterm,
Голосую за обеими руками
Так же согласен с предлагаемыми турнирами. Во всех предложенных турнирах разбираюсь более менее и слежу по мере возможности. Обособленно стоят лишь Чемпионат России - это мой конёк, и самый любимый чемпионат; а вот за чемпионатом Украины не слежу, лично мне он не интересен
По поводу Франции - думаю раз он входит в ведущую 5-ку чемпионатов, то пусть будет. На мой взгляд довольно интересный и не предсказуемый турнир. Наверно самый сложный турнир для прогнозов будет
Полностью не согласен . Самый предсказуемый и наименее интересный лично для меня - это серия А . А вот самый не предсказуемый, в чём я ещё раз убеждаюсь - это английская премьер лига
Что-то я начинаю передумывать. На самом деле если делать по ведущим чемпионатам, все-таки надо брать и Францию. Но вопрос спорный, подождем пока все проголосуют.
Ох, друзья, скоро тут такое будет Будут и новые сильные конкуренты, смею заверить
Да, именно это я предлагаю. По отношению к нашим украинским друзьм будет нечестно не включить УПЛ в тотализатор. К тому же уровень их чемпионата очевидно растет с каждым годом и будет все интереснее. К тому же, так мы можем получить на несколько человек больше, из новичков, а это важно. Даже не хочу обсуждать исключение этого турнира
Стоп, обсуждение ЧМ и ЧЕ в отдельных темах, ну очень уж особенные турниры. Тем более графики никак не совпадут. Предлагаю это больше не обсуждать, нет смысла
Стоп, завязывайте с чемпионатами - считаю ведущей пятёрки хватает за глаза + чемпионат России и чемпионат Украины. Хотя бы с ними разобраться - тут всего один чемпионат, а уже двое участников с дистанции сошли :-\
Будет большой(общий) зачет и несколько малых. Будем определять следующих победителей:
Знаток сильнейших чемпионатов Лиги:
АПЛ+Италия+Примера
Знаток отечественного футбола Лиги
РФПЛ+УПЛ
Эксперт немецкого и французского футбола Лиги
Бундеслига
Чемпионат Франции
Эксперт европейского футбола Лиги
Лига Чемпионов
Лига Европы
Можно будет еще подобрать более меткие названия, не суть.
Каждый будующий участник тотализатора, в соответствующей теме подаст свою заявку. Форму заявки скоро выложу. Там каждый указывает, в каких зачетах будет участвовать. Будет возможно участие в разном количестве категорий. В итоге по некоторым расчетам, которые выложу немного позже, будут высчитываться баллы за каждый тур в каждом соревновании. Те, кто будет участвовать по выборочным Лигам, сможет претендовать на получение личного звания на форуме и "медальки". Тот, кто участвует во всех соревнованиях, будет иметь возможность поспорить за реальный приз, материальный, скажем так Кроме того, победитель автоматически станет модератором подраздела "Футбол"(по желанию), а также получит несколько уровней на форуме. Что это такое, немодераторы узнают достаточно скоро
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.