Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил ради аркании новое железо
Athlon II X4 2.90 Ghz
Озу 4 гб
Видеокарта NVIDIA Geforce GTX 465 на 1 гб (аш за 8 тыщ рублей чтоб ее)
Поставил Windows 7 x64.
Но игра подтормаживает, что на максимуме что на минимуме. Играть конечно вполне реально, но обидно до той степени - что играть вообще не охота. Надеюсь исправят
Твоя проблема в том, что ты ставиш Хотфикс на пиратку, когда автоапдейт ставит сам патч, он заменяет крякнутый екзешник и игра просто незапускаеться, сейчас переустанови игру!!! После того как опять предложыт скачать патч, нажми ОТМЕНА, и запусти заного, ета фигня не выскочит и ты будеш спокойно играть
Скачал!Попёрла не остоновишь.Не вылетает и не тормозит
Bump: Вопрос от чайника.Смонтировал игру пробной версией Daemon tools net через 20 дней она закончится.Размонтируется ли диск или игра.Не знаю как спросить?Игра не пропадёт?
я спрсил пойдет ли на этой карте Radeon X1650,извини я не профи я не знаю круче эта карта GeForce 8800 GTX (мин требования ) или нет ,просто можно написать,для этого и спрашивают.
У меня ЖЫфорс 8800 с 512 ОЗУ.. 2 Гига оперативной паперти, Win ХРюша и старенький (двухгодовалый) Intel кора дура на 2 ядра... Почти не тормозит на максимуме без хот-фиксов... 6_9 Только в крупных поселениях немного "дёргает".. Так что у остальных должно по идее летать.. .)
У меня ЖЫфорс 8800 с 512 ОЗУ.. 2 Гига оперативной паперти, Win ХРюша и старенький (двухгодовалый) Intel кора дура на 2 ядра... Почти не тормозит на максимуме без хот-фиксов... 6_9 Только в крупных поселениях немного "дёргает".. Так что у остальных должно по идее летать.. .)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.