Sid_spears
Участник форума
- Благодарности
- 34
- Баллы
- 195
- Первое сообщение
в самом начале установки зависает..в чём проблема?
У меня двухъядерный!
p 4, 2,8
pentium R D CPU, 2, 80 ггц Ну я думала, что и так все поймутPentium 4? оО Таких не бывает
Или что вот это означает?)
Вопрос на будущее. А если не поможет, то что предпринять?
ну подожду других советов. Г3 общими усилиями мы настроили, Ризен вообще отлично шел. Может, кто и Арканию посоветует. Бо менять все железо для меня сейчас нереальноAirenn,
Купить новый компьютер. Скорей всего.
та я вообще-то диск купилаAirenn
Да нету некаких советов, Аркания игра 2010 года с современной графикой, которая жрет больше видео, частоту проца, оперативную память, если говорили раньше, что она будет такаяже как Готика 3 ( по требованиям и вы сможите комфортно играть) то ето чющь, ето видно невооруженным глазом. Такчто дейстивительно если непомомогут ( новые дрова) то новое железо скорее всего исправит.
У меня вон средний комп:
Core Quard q8300 4x 2.7 ггц
Видео: Nvidia GeForce 9800 Gt 1 gb
Озу: 4 гб
HDD: 1 Тб
И мне невсегда комфортно игралось, в населенных местах в кряке от Травиума падало в городе до 13 фпс, а от Релоудов ( англ версия) с 50 до 34 .
_________________________________________________________________________________________
Может еще быть что игра кривая попалась, попробую качни другую ( желательно не етуже )
Начал играть демку Аркании. Поставил низкие настройки. У ГГ руки звездочкой выставлены. Подскажите, что можно сделать.
Комп:
Проц. Celeron 2,4 ГГц
Видео Radeon 3450 HD 512 Мб
ОЗУ 1 Гб
ОС Win XP SP 3
Да сколько ждать-то Дрова обновляла, толку нетAirenn, все нормально у тебя с компом. Скорей всего дело в дровах на видеокарту. Либо игра плохо оптимизирована под твою видеокарту, тогда жди патчей.