Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если это не лицензия, то скачать или лицензию или нормальный репак. Я бы посоветовал команду R.G. Механики. В качестве ознакомления кнечно.
Так же проверить на обновления/установку:
1).NetFramework
2)Visual C++ 2010/2013
3)Runtime Pack
З.Ы. Пункты это скорее для профилактики. А вот игру я бы перекачал всё таки.
Последнее китайское предупреждение для vitaliy787:
Срочно избавляйся от ламерской привычки выдачи минимума информации о своём железе и софте, потому что мало кто станет выдавливать из тебя по каплям необходимую информацию. В наилучшем случае тебя просто станут игнорировать, а в наихудшем ты будешь накапливать штрафные баллы.
Я могу дать только один технический совет: смотри журналы событий твоей ОС, может быть там найдутся хоть какие-нибудь зацепки.
вылетает ошибка при запуске Gothic 4
конфигурация пк
Процессор- amd athlon ii x2 270 3.4ghz/2mb/2000mhz
Материнская плата
ASRock Fatal1ty 990FX Killer (sAM3/sAM3+, AMD 990FX, PCI-Ex16)
Оперативная память ddr3 4 планки по 2гб частота 1366 Мгц
Видеокарта Nvidia Geforce Gts 450
Windows 7 64 bit
драйвера все обновлены до последней версии
А то, что все симптомы оригинальных багов игры как правило уже изучены, записаны и препарированы..
Здесь в любом случае надо заниматься с конкретной лицензией игры, а не гадать как выправить убогие пиратки. Могу точно сказать, здесь этим никто заниматься не будет.
Проблема такая:
Решил поиграть Arcania - Gothic 4 (лицензионный диск от Акелла), купленный во время выхода игры.
В то время все работало нормально.
Но сейчас при установке финального кумулятивного патча выходит требование проверки даты.
А при запуске самой игры эта проверка не проходит, видимо сервера давно умерли.
Так как сейчас пропатчить и запустить эту игру?
Проблема такая:
Решил поиграть Arcania - Gothic 4 (лицензионный диск от Акелла), купленный во время выхода игры.
В то время все работало нормально.
Но сейчас при установке финального кумулятивного патча выходит требование проверки даты. Посмотреть вложение 83130
А при запуске самой игры эта проверка не проходит, видимо сервера давно умерли. Посмотреть вложение 83131Посмотреть вложение 83132
Так как сейчас пропатчить и запустить эту игру?
Какой именно патч? Там в 2011 выходил патч убирающий интернет активацию
Увы, тоже есть диск, не смог победить его. Играл в стим версии, такой бяки там нет. Может ещё попробовать дату сменить на 20 мая 2011
Какой именно патч? Там в 2011 выходил патч убирающий интернет активацию
Увы, тоже есть диск, не смог победить его. Играл в стим версии, такой бяки там нет. Может ещё попробовать дату сменить на 20 мая 2011
4-й по счету, если не ошибаюсь.
Я в свое время не играл. То времени не было, то желания. Но ставить пробовал, тогда активировалось влет.
Проблема в том, что патч не поставить, не пройдя проверку эту. Какой в нем смысл тогда?
Может знатоки подскажут, в реестре что изменить или патч как-нибудь распаковать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.