• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Oblivion The Elder Scrolls: Nehrim: На краю судьбы

Consul

Участник форума
Регистрация
5 Июл 2009
Сообщения
413
Благодарности
11
Баллы
185
  • Первое сообщение
  • #1
SureAI - опытная немецкая команда модмейкеров. Они авторы двух крупных конверсий для TES III Morrowind и Cube Experimental для Fallout 3. Теперь же, после четырёх лет разработки выходит Nehrim, полная конверсия TES IV Oblivion. По сути, это почти самостоятельная игра, построенная на его базе, со своим собственным миром, своей историей и своими персонажами, никак не связанными с Elder Scrolls.

Мир Nehrim построен полностью вручную и весьма детализован, чем выгодно отличается от Oblivion. Но он и меньше. Для сравнения: в Nehrim 555840 объектов в 9622 локациях, население 1285 NPC; в Oblivion 907983 объектов в 32000 локаций. 1616 скриптов позаботятся об интересности и разнообразии игрового процесса на протяжении 35 частей основного квеста и около 30 побочных квестов. У игры свой собственный саундтрек из около 50 треков и озвучка, выполненная профессиональными актёрами и телеведущими (56 голосов). Вдогонку, в игре много нового оружия, брони и заклинаний. Тестеры отмечают, что прохождение может занять около 40-50 часов.

Nehrim - огромный фанатский проект опытной немецкой команды модмейкеров SureAI по полной переработке TES IV: Oblivion. Это не просто мод, не просто конверсия, а почти самостоятельная игра на базе четвёртого The Elder Scrolls, но не имеющая с ним почти ничего общего, кроме движка и внешнего вида. Мир и история Nehrim никак не связаны с миром The Elder Scrolls.
Сюжет повествует о противостоянии людей, богов и судьбы. Людям надоело предопределение свыше - они хотят сами решать за себя. В Нериме происходит ряд революций, в которых вам придется непосредственно поучаствовать. Свобода воли и будущее людей зависят от вас, ведь вы - один из одарённых.


Русский сайт посвященный проекту The Elder Scrolls: Nehrim: На краю судьбы где можно скачать сам аддон на Русском языке(субитры) и последний патч:
http://bethplanet.ru/load/globalnye/nehrim_na_kraju_sudby/26-1-0-490

Для работы Nehrim Oblivion должен быть пропатчен не ниже 1.2 версии

Сслыка на хотфикс если будут проблемы с отображением Русских шрифтов: http://narod.ru/disk/25534595000/Data.zip.html

Видео о Nehrim:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=sTnR7tawIE8&feature=related[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Qs6Em67iuPk&feature=related[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=CBAdd7WdYQM&feature=related[/ame]

От себя хочу добавить что - NEHRIM я бы назвал Немецким видением какой должен быть The Elder Scrolls… Когда я узнал про этот аддон, во мне было тысячи сомнений и тысячу раз я перечитывал описание, смотрел ролики, читал комментарии с разных сайтов и в конце концов решился скачать этот Немецкий проект…..
Вы знаете NEHRIM это действительно прекрасный Немецкий подарок Который Создавался 4 года всем поклонникам мира Готики, это как лечащий бальзам всем Готоманом пострадавших от Аркании.

Игра очень нравиться в этом мире интересно жить и развиваться. Нравиться масштаб карты, уникальность пещер , густые леса много трав и живности ,новые правила развития и ещё куча всего. Создаётся впечатление что авторы игры переосмыслили Обливион и Готику и на основе этих игр сделали конгломерат, но весьма удачный! Те моменты где хотелось зевать в Обливионе в Нихрениме сделаны с умом и все фишки к месту.

Игра, сделанная на движке Обливиона немецкими любителями. Хотели бы вы, чтобы Готика, из её атмосферой, перешла в Обливион? Если да, то это воплощение вашей мечты. Огромный отлично проделанный мир, Обливионовские умения, классическая система опыта РПГ, отдельные умения, такие как ковка, готовка, старательство, сдирание шкур и многое-многое другое - всё это ждёт в Nehrim: На краю судьбы!
 

TheViper7

Участник форума
Регистрация
2 Апр 2010
Сообщения
76
Благодарности
1
Баллы
155
Возможно задам глупый вопрос, но все же...Плагины на оружие, доспехи, из Обливиона можно ставить в Нерим?
Вроде читал, что можна плаги на оружие и т.п., но не на модели тел персонажей т.к. там привязка к расам, которые в нехриме полностью новые.
 

DenZanuda


Архивариус
Регистрация
4 Ноя 2011
Сообщения
829
Благодарности
465
Баллы
245
запустил Нерим и немного поюзал
выбрался из шахты, дошёл до монастыря и немного побегал по окресностям

что сказать, красота конечно...
насколько интересен сюжет пока не определился, но понравилось то, что многие НПС живут своей собственной жизнью.

ночью бежал из города в город, застал несколько драк по дороге, в одну из них втянули меня и чуть не грохнули, а потом за меня неожиданно вписался проходящий мимо стражник, погибший затем смертью храбрых.

в другой раз, на лесной дороге из города в город, мимо меня пронёсся и исчез в неизвестном направлении ничейный осёл с грузом на спине.

как-то меня остановили вымогатели, спасался бегством до ближайшего города, на подходе к которому мою шкуру опять спасли стоявшие у входа стражи.

одним словом, жизнь в Нериме кипит не на шутку!

пока что раздражает боёвка и корявая анимация
 

Redulon

Участник форума
Регистрация
5 Авг 2016
Сообщения
3
Благодарности
0
Баллы
60
Теперь, в 2019 году, выходит Enderal, а Nehrim выйдет только в следующем...
 

DenZanuda


Архивариус
Регистрация
4 Ноя 2011
Сообщения
829
Благодарности
465
Баллы
245
Теперь, в 2019 году, выходит Enderal, а Nehrim выйдет только в следующем...
ЕМНИП

Nehrim был выпущен в 2010 (русская локализация)
Enderal: The Shards of Order вышел в 2016, а в прошлом году была закончена работа над руссификацией.
А в 2019 планируется выход Enderal: Forgotten Stories - это дополнение к Enderal: The Shards of Order
 

Redulon

Участник форума
Регистрация
5 Авг 2016
Сообщения
3
Благодарности
0
Баллы
60
ЕМНИП

Nehrim был выпущен в 2010 (русская локализация)
Enderal: The Shards of Order вышел в 2016, а в прошлом году была закончена работа над руссификацией.
А в 2019 планируется выход Enderal: Forgotten Stories - это дополнение к Enderal: The Shards of Order
Видимо я не шибко внимательно наблюдал =_=
Благодарю за информацию.
Но про Enderal я имел ввиду выход отдельно от Skyrim в Steam.
 
Сверху Снизу