• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Готика 2: НВ Странник - В тылу врага

Что делать с разорванной кольчугой (ITAR_Fake_RANGER)?

• Оставить нулевую защиту, но сделать цену равную нулю.

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант ответа.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Topic Starter

Создатель темы
Благодарности
9
Баллы
150
  • Первое сообщение
Великой борьбе американского правительства за демократию во всем мире посвящается!

1721488151677.jpeg

Недалекое прошлое (или будущее). Секретный американский суперагент (Странник) под видом бомжа-путешественника внедряется в Россию. Его цель - обнаружить оружие массового поражения, которое осталось только здесь. Во всем мире уже давно царит демократия, и только из этого темного, не окрашенного в оранжевый цвет уголка планеты по прежнему угрожают свободе. Все идет гладко, пока герой не сталкивается с реалиями русской действительности, его не спасает суперподготовка в диверсионной школе, поступки местных жителей не поддаются никакому разумному объяснению, логика суперагента заходит в тупик....

Особенности мода:

• Оригинальный сюжет, никак не связанный с миром Готики
  • Сумасшедший юмор, квесты-пародии на фильмы, события из жизни, анекдоты
  • Новые локации
  • Огнестрельное оружие двух видов - легкое (ружье, винтовка и т.д.) и тяжелое (грантомет, огнемет и т.п.)
  • "Жизненное" оружие ближнего боя (арматура, бутылки, биты, вилы и т.д.)
  • Различные головные уборы
  • Новые предметы
  • Пародийные персонажи - политики, звезды эстрады, кино, герои фильмов
  • Новые монстры, броня
  • Всего в игре более 50 квестов и более 100 персонажей
  • Более 30 часов игрового времени
    Системные требования: Gothic II NOTR, версия 2.6

Примечание: Все совпадения с реальными событиями и лицами не случайны, все права нарушены. Распространение данного дурдома строго бесплатное! Авторы оставляют за собой право послать всех ... за пивом.

ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ, ИГРАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. ИГРА СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ СЕКСА И НАСИЛИЯ, А ТАК ЖЕ НЕНОРМАТИВУЮ ЛЕКСИКУ!!!

Мы благодарим всех, кто помогал в работе над игрой своими идеями, советами и моральной поддержкой.

Спасибо всем беззвестным авторам, чьи творения использовались в игре, - все это было найдено на просторах Сети, так что без обид и поблагодарим компьютерных пиратов

Отдельное спасибо Денису Серову за модель Убежища №13, Vam'у за декомпилятор скриптов и конечно же Piranha Bytes за игровой движок

1721486106838.jpeg

sc12.jpg
sc29.jpg
sc05.jpg
sc31.jpg
sc11.jpg
sc23.jpg
sc18.jpg
sc03.jpg
sc25.jpg
sc30.jpg
sc26.jpg
sc01.jpg
sc10.jpg
sc04.jpg
sc32.jpg
sc06.jpg
sc07.jpg
sc14.jpg
sc02.jpg
sc13.jpg
sc27.jpg
sc24.jpg
sc08.jpg
sc19.jpg
sc16.jpg
sc17.jpg
sc15.jpg
sc20.jpg
sc21.jpg
sc22.jpg
Сайт модификации

СКАЧАТЬ

Странник. В тылу врага. Версия 1.0
Базовая версия без музыки и озвучки, с урезанным видео

Музыка, видео
Обновление, устанавливается поверх базовой версии игры

Озвучка
Обновление, устанавливается поверх базовой версии или версии с музыкой

Обновление до версии 1.5
Исправлен ряд глюков и багов, выявленных игроками, подправлены тексты, добавлена деинсталляция игры.
Устанавливать поверх музыки, видео, озвучки и пр. Т.е. после установки основных компонентов игры.

Неофициальное обновление с кучей правок
Очередной набор поправок для неофициального обновления для мода "Странник - в тылу врага" v1.5

Информация для самого Странника

Последнее редактирование модератором:

mAnster

Забанен
Благодарности
19
Баллы
205
Re: Мод "Странник"

Geor'G написал(а):
Скачал пробую играть... прикольно... а что это за "полу-дурок", в красных"труселях", от меня постоянно бегает ???
Это ж Форест Гамп! :D

DUSTinghoFFman

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
185

Geor'G написал(а):
"Накидка маньяка"
ITAR_Dementor
DUSTinghoFFman ты это имел ввиду ::)
Нет, я имел ввиду, что код на вскрытие сундука очень сложный - в моде встречаются такие сложные для вскрытия сундуки, что тайник Фингерса из Г2 отдыхает...

mAnster написал(а):
Это ж Форест Гамп! :D
Да, удачных пародий в моде целая куча! Обидно, что некоторые до меня не доходят, культурный уровень значит ещё надо повышать :)

armark

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

Да уж,обидно, прошел довольно далеко и видимо придется начинать сначала. Не могу зайти в убежище 13. Помогите кто, знает есть ли возможность получить без Марвина солнцезащитные очки у Лопаты, если я уже сдал его и отправил чистить туалет? Уже несколько дней бьюсь. Нет в диалоге такой опции, когда с ним разговариваю.

DUSTinghoFFman

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
185

armark написал(а):
Да уж,обидно, прошел довольно далеко и видимо придется начинать сначала. Не могу зайти в убежище 13. Помогите кто, знает есть ли возможность получить без Марвина солнцезащитные очки у Лопаты, если я уже сдал его и отправил чистить туалет? Уже несколько дней бьюсь. Нет в диалоге такой опции, когда с ним разговариваю.

Отправил чистить туалет? Как? ???
Если по квесту Кирзакова (поиск подпольного торговца водкой), то там другой кто-то...?

Tatonish

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
180

Насчет отправить чистить туалет - там 2 варианта, или сдаешь кого-то другого вместо прапора, либо самого прапора и он потом туалет лопатой чистит. По поводу очков, я сначала узнавал про них от терминатора, потом вроде еще кого-то спрашивал и только потом к Лопате(или сразу точно не помню). У меня он тоже туалет чистил, набрасывался на меня, и после драки появлялась опция диалога про очки. Так что сдавать Лопату или нет на получение очков не влияет.

armark

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

Tatonish
Спасибо огромное, вспомни пожалуйста с кем надо переговорить до разговора с Лопатой. Я уже столько кругов намотал и вроде всех опросил. Кроме Клавы, которую тараканы забили в пещере.
Терминатор мне сказал про очки, но такого квеста не появилось. Только заметка в дополнениях.
Если не вспомнишь, то уже не страшно, я потихоньку начал сначала.

astral-r

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
185

подскажите кто знает. мне лопата дал квест найти шинель и шапку, но тимур сказал что шапки шьет его друг, а друг потерялся. я уж все оббегал, а друга не нашел, подскажите где он?

armark

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

astral-r написал(а):
подскажите кто знает. мне лопата дал квест найти шинель и шапку, но тимур сказал что шапки шьет его друг, а друг потерялся. я уж все оббегал, а друга не нашел, подскажите где он?

друг в подземелье. Там заброшенный дом стоит справа от колон. одна комната без стены, там еще мракорис сидит. надо походить по этой комнате и провалишься в подземелье. Вот там и сидит его друг по имени Ко. Он потом с тобой пойдет к выходу. Только лучше записаться перед тем как убивать мракориса. У меня почему-то иногда там не было Ко, и я убив всех монстров выходил и говорил Тимуру, что его друг погиб.

Tatonish

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
180

вообще шапку еще может гома сшить в гадюкино. не помню кто-то дает на него гаводку. надо поговорить там со всеми.

astral-r

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
185

опять застрял, на сей раз с маугли, которого надо кудато отвести. сообщаю на базу, мне дают координаты на егоотправку, и все дальше не знаю что делать.

armark

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

astral-r написал(а):
опять застрял, на сей раз с маугли, которого надо кудато отвести. сообщаю на базу, мне дают координаты на егоотправку, и все дальше не знаю что делать.

его надо довести по мосту до военной базы. Там он скажет, спасибо, что привел. Потом сходить к Дрищеву, и еще получить разрешение на отправку (как всегда незадаром) у Генерала. Потом найти Маугли в столовой и отвести к Дрищеву. Вот так вроде.

astral-r

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
185

armark написал(а):
его надо довести по мосту до военной базы. Там он скажет, спасибо, что привел. Потом сходить к Дрищеву, и еще получить разрешение на отправку (как всегда незадаром) у Генерала. Потом найти Маугли в столовой и отвести к Дрищеву. Вот так вроде.
я довел его до базы,но он мне ничего не говорит, я подумал что его нужно телепортнуть но и дрищев молчит, осталось только поводить по базе.

StrS

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
220

по окончанию мода
падающая вниз бомба и как тараканы разбегающиеся неписи...
мод хороший и юморной...но концовка фиховая

armark

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

astral-r написал(а):
armark написал(а):
я довел его до базы,но он мне ничего не говорит, я подумал что его нужно телепортнуть но и дрищев молчит, осталось только поводить по базе.

странно. он должен заговорить перед тем как подниматься на ступеньку возле блокпоста, сразу в конце моста. именно в том месте. может ты не так поговорил с ним? в этом моде иногда бывают сложности. например я повел терминатора не активировав его, и в итоге, пришлось переигрывать сначала. А сейчас у меня из инвентория пропала проба грунта. взял последнюю, проверил, а их у меня 3 а не 4. Ума не приложу, где теперь искать, и как она пропала :)

astral-r

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
185

ага сработало, я поговорил с ним в конце моста, теперь я обезянку ищу.

armark

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

Вчера вечером практически закончил. Не хватило совсем немножко до конца игры. 6 раз игра слетала, когда добивал десант и переходил мостик на пути к месту посадки шара. Не выдержал и бросил. впечатления от мода очень приятные, даже несмотря на кошмарные бойни в Сайлент Хилл и Скайнете. Комплект пожарника порадовал своими бонусами под конец. Ощутил себя богом, как раз за мага играл, в основном. Занес мод в коллекцию нерядовых модов. Обязательно когда-нибудь переиграю.
Денек передохну и буду выбирать в какой следующий мод играть :)

Wallerstein

Участник форума
Благодарности
24
Баллы
195

Наконец добрался до странника. Правда не прошел до конца, но очень понравилось! Такие продуманные диалоге в модах я не где еще не встречал. Даже лучше чем в Диккурике! Если убрать мат и вернутся в средневековую эпоху, то получился бы шедевр наравне с Готикой! Команда - молодцы! Пять балов!

Mag of faer

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

мужики памогите вот гамать немогу паявляюсь этим челом героем на месте где появляется тот герик и людей нету и многого другова можэт мне версию про патчить нада?

StrS

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
220

Mag of faer написал(а):
мужики памогите вот гамать немогу паявляюсь этим челом героем на месте где появляется тот герик и людей нету и многого другова можэт мне версию про патчить нада?

ну, патчить всегда желательно, на Странник последний патч вроде как 1.5
вообще никого нет из неписей? ты с места то двигался? ты подробнее опиши
и чего "многого другого"нет?

Fallel

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
165

Mag of faer написал(а):
ну... грамотно для начала излагать проблему надо) в тч как ты установил мод) и как запускал) может в этом и дело) т.е., установлен ли у тебя модкит и соответственно модстартер, вот если нет, то тут то твоя проблема и зарыта)

Сверху Снизу