• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Готика 2: НВ Странник - В тылу врага

Что делать с разорванной кольчугой (ITAR_Fake_RANGER)?

• Оставить нулевую защиту, но сделать цену равную нулю.

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант ответа.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Topic Starter

Создатель темы
Благодарности
9
Баллы
150
  • Первое сообщение
Великой борьбе американского правительства за демократию во всем мире посвящается!

1721488151677.jpeg

Недалекое прошлое (или будущее). Секретный американский суперагент (Странник) под видом бомжа-путешественника внедряется в Россию. Его цель - обнаружить оружие массового поражения, которое осталось только здесь. Во всем мире уже давно царит демократия, и только из этого темного, не окрашенного в оранжевый цвет уголка планеты по прежнему угрожают свободе. Все идет гладко, пока герой не сталкивается с реалиями русской действительности, его не спасает суперподготовка в диверсионной школе, поступки местных жителей не поддаются никакому разумному объяснению, логика суперагента заходит в тупик....

Особенности мода:

• Оригинальный сюжет, никак не связанный с миром Готики
  • Сумасшедший юмор, квесты-пародии на фильмы, события из жизни, анекдоты
  • Новые локации
  • Огнестрельное оружие двух видов - легкое (ружье, винтовка и т.д.) и тяжелое (грантомет, огнемет и т.п.)
  • "Жизненное" оружие ближнего боя (арматура, бутылки, биты, вилы и т.д.)
  • Различные головные уборы
  • Новые предметы
  • Пародийные персонажи - политики, звезды эстрады, кино, герои фильмов
  • Новые монстры, броня
  • Всего в игре более 50 квестов и более 100 персонажей
  • Более 30 часов игрового времени
    Системные требования: Gothic II NOTR, версия 2.6

Примечание: Все совпадения с реальными событиями и лицами не случайны, все права нарушены. Распространение данного дурдома строго бесплатное! Авторы оставляют за собой право послать всех ... за пивом.

ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ, ИГРАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. ИГРА СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ СЕКСА И НАСИЛИЯ, А ТАК ЖЕ НЕНОРМАТИВУЮ ЛЕКСИКУ!!!

Мы благодарим всех, кто помогал в работе над игрой своими идеями, советами и моральной поддержкой.

Спасибо всем беззвестным авторам, чьи творения использовались в игре, - все это было найдено на просторах Сети, так что без обид и поблагодарим компьютерных пиратов

Отдельное спасибо Денису Серову за модель Убежища №13, Vam'у за декомпилятор скриптов и конечно же Piranha Bytes за игровой движок

1721486106838.jpeg

sc12.jpg
sc29.jpg
sc05.jpg
sc31.jpg
sc11.jpg
sc23.jpg
sc18.jpg
sc03.jpg
sc25.jpg
sc30.jpg
sc26.jpg
sc01.jpg
sc10.jpg
sc04.jpg
sc32.jpg
sc06.jpg
sc07.jpg
sc14.jpg
sc02.jpg
sc13.jpg
sc27.jpg
sc24.jpg
sc08.jpg
sc19.jpg
sc16.jpg
sc17.jpg
sc15.jpg
sc20.jpg
sc21.jpg
sc22.jpg
Сайт модификации

СКАЧАТЬ

Странник. В тылу врага. Версия 1.0
Базовая версия без музыки и озвучки, с урезанным видео

Музыка, видео
Обновление, устанавливается поверх базовой версии игры

Озвучка
Обновление, устанавливается поверх базовой версии или версии с музыкой

Обновление до версии 1.5
Исправлен ряд глюков и багов, выявленных игроками, подправлены тексты, добавлена деинсталляция игры.
Устанавливать поверх музыки, видео, озвучки и пр. Т.е. после установки основных компонентов игры.

Неофициальное обновление с кучей правок
Очередной набор поправок для неофициального обновления для мода "Странник - в тылу врага" v1.5

Информация для самого Странника

Последнее редактирование модератором:

Mantrid

Участник форума
Благодарности
138
Баллы
200
Re: Мод "Странник"

Не подскажете, что за песнь пафосная звучит, когда ГГ бегает между локациями?

Сей мод, пожалуй, самый лучший из всех модов на Г2, в которые я когда-либо играл. Увы, бросил прохождение год назад - снежные волки на мосту достали. Дисбаланс *Secret*.

StrS

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
220

не могу найти коронное растение. По идее оно где-то
возле моста, где Гоппер стоял, но вроде все обшарила, не нашла

Airenn, если ещё не нашла коронное растение, то я (начав сегодня ещё раз проходить этот мод) наткнулся на него

недалеко от места прибытия шара в самом начале игры.. идёшь по дорожке от места прибытия (где палатка со шпиёнским сундучком- и когда доходишь до ручья с мостиком - где на Гоппера натыкаешься в игре в первый раз - не переходя ручей - направо... там около камня, где ручей под него уходит

Airenn

Участник форума
Благодарности
56
Баллы
230

А со мной никто в лагере не разговаривает. Может, потому, что я
Форреста побила, чтоб кольцо забрать
как исправить? :) *???*

StrS

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
220

А со мной никто в лагере не разговаривает. Может, потому, что я
Форреста побила, чтоб кольцо забрать
как исправить? :) *???*

Это вряд ли из-за него, я его бил также и вне Гадюкино, для той же самой цели и в самом Гадюкино, когда он неожиданно сам ни с того ни с сего напал:)

вообще не говорят или что-то говорят?
попробуй проверить инвентарь у Странника и посмотри там
не подобрала ли случайно, пардон, дерьмо? неписи могут и не общаться с ним поэтому

Airenn

Участник форума
Благодарности
56
Баллы
230

Это вряд ли из-за него, я его бил также и вне Гадюкино, для той же самой цели и в самом Гадюкино, когда он неожиданно сам ни с того ни с сего напал:)

вообще не говорят или что-то говорят?
попробуй проверить инвентарь у Странника и посмотри там
не подобрала ли случайно, пардон, дерьмо? неписи могут и не общаться с ним поэтому
Нет, не завалялось. Вроде ничего такого вообще критичного в рюкзаке нет. называют бандитом и все. *???*

Val Der Marix

Участник форума
Благодарности
32
Баллы
245

2 Airenn: Если свитков забвения не завалялось(хотя, не помню, есть ли они в Страннике вообще) - то попробуй поспать для 2-3. Помню, у меня было то же самое с Жириком: прихожу к обиженному через пару дней - ничего, нормально общается :)

Airenn

Участник форума
Благодарности
56
Баллы
230

А кто к Яге проводит? А то там зверюшек сильно много :)

Wolfheart

Забанен
Благодарности
1
Баллы
185

Airenn
Один раз, кажется Змей провожает, а вот дальше - самостоятельно надо пробиваться.

Airenn

Участник форума
Благодарности
56
Баллы
230

Wolfheart

Забанен
Благодарности
1
Баллы
185

Airenn
А ты его не встречала? В общем, он шатается по маршруту Гадюкино-палатка(там где приземляемся). И спит он, кстати, кажется в той же палатке, где и сундук шпиена стоит :)

StrS

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
220

добавлю к ответу Paladin88

довольно часто Змея можно встретить и в конце разрушенного моста, недалеко от Кузьмича

Airenn

Участник форума
Благодарности
56
Баллы
230

А зомби только один раз появляются? А то у меня голов не хватает для квеста, пришла на следующую ночь, а их нет *???*

Wolfheart

Забанен
Благодарности
1
Баллы
185

Airenn
Нет, не один раз. Может ты слишком рано пришла? Или уже закрыла квест по поиску мага.
Попробуй отойти подальше от Гадюкино, а потом вернуться. Зомби будут появляться пока не закроешь квест на поиск волшебника

djigan90

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

Пожалуйста помогите осилить квест вампир, дайте описание его прохождения, а то уперся в него рогами и как об стену,все без толку....:'(

Wolfheart

Забанен
Благодарности
1
Баллы
185

djigan90
Получаешь квест, проводишь опрос местных жителей.
Затем, кажется у Мильтена или Вайпера выспрашиваешь совет.
Потом бежишь трусцой к Хеллсингу, берешь у него палку, опять в убежище, там у кладовщиков выпрашиваешь нож, затачиваешь.
Потом тыкаешь палкой в людей(примечание - если после одного удара ничего не произошло прекращай тыцять и топай дальше).
Вампира убивать обычным оружием, кол только для выявления вражины.

djigan90

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

спасибо за ясность как его проходить, вот только у мильтена с виппером диалогов на ету тему нет, что же не так?*???*

Wolfheart

Забанен
Благодарности
1
Баллы
185

djigan90
Тогда спрашивай у всех, кто-то, да правильный совет даст. Я просто точно не помню, кто именно дает наводку на Хеллсинга. Ну, дневник еще читай время от времени.

djigan90

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

Спасибо за подсказки, я разобрался, просто забыл перед хелсингом с козлодоевым поговорить, ето он наводку дает на хельсинга, а что и где искать в сайлент хиле за забором? ато одни монстры там а из людей никого!неподскажете? и еще вопрос, если с военной базы увести мутанта с расстрела и он будет учить магии на военной базе никто злиться небудет?

StrS

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
220

а что и где искать в сайлент хиле за забором? ато одни монстры там а из людей никого!неподскажете? и еще вопрос, если с военной базы увести мутанта с расстрела и он будет учить магии на военной базе никто злиться небудет?

по сайлент-хилу
да нет.... есть там люди.... один бедолага в доме забаррикадировался... и ещё есть квестовый персонаж - в самой лечебнице( без него, точнее её :) не попадёшь в закрытую комнату в Убежище)

и тайничок есть (там, где в заборе дыра и могилки за забором)... его достаточно легко отыскать - он в узкой нише стены

и один злой босс в лечебнице, помимо другой нежити... трофей с него надо Штирлицу принести, чтобы по сюжету дальше идти

по мутанту на военной базе

веди смело... переодень только и ночью

djigan90

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

спасибо за подсказки,буду дейчтвовать именно так, очень рад что здесь форум по игре не дохлый, а то уже везде ничево неспросиш, а я только в апреле наткнулся на этот замечательный мод, а сейчас поднял старые сейвы и уже неделю продолжаю в него воевать:)

Сверху Снизу