• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Готика 2: НВ Странник - В тылу врага

Что делать с разорванной кольчугой (ITAR_Fake_RANGER)?

• Оставить нулевую защиту, но сделать цену равную нулю.

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант ответа.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Topic Starter

Создатель темы
Благодарности
9
Баллы
150
  • Первое сообщение
Великой борьбе американского правительства за демократию во всем мире посвящается!

1721488151677.jpeg

Недалекое прошлое (или будущее). Секретный американский суперагент (Странник) под видом бомжа-путешественника внедряется в Россию. Его цель - обнаружить оружие массового поражения, которое осталось только здесь. Во всем мире уже давно царит демократия, и только из этого темного, не окрашенного в оранжевый цвет уголка планеты по прежнему угрожают свободе. Все идет гладко, пока герой не сталкивается с реалиями русской действительности, его не спасает суперподготовка в диверсионной школе, поступки местных жителей не поддаются никакому разумному объяснению, логика суперагента заходит в тупик....

Особенности мода:

• Оригинальный сюжет, никак не связанный с миром Готики
  • Сумасшедший юмор, квесты-пародии на фильмы, события из жизни, анекдоты
  • Новые локации
  • Огнестрельное оружие двух видов - легкое (ружье, винтовка и т.д.) и тяжелое (грантомет, огнемет и т.п.)
  • "Жизненное" оружие ближнего боя (арматура, бутылки, биты, вилы и т.д.)
  • Различные головные уборы
  • Новые предметы
  • Пародийные персонажи - политики, звезды эстрады, кино, герои фильмов
  • Новые монстры, броня
  • Всего в игре более 50 квестов и более 100 персонажей
  • Более 30 часов игрового времени
    Системные требования: Gothic II NOTR, версия 2.6

Примечание: Все совпадения с реальными событиями и лицами не случайны, все права нарушены. Распространение данного дурдома строго бесплатное! Авторы оставляют за собой право послать всех ... за пивом.

ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ, ИГРАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. ИГРА СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ СЕКСА И НАСИЛИЯ, А ТАК ЖЕ НЕНОРМАТИВУЮ ЛЕКСИКУ!!!

Мы благодарим всех, кто помогал в работе над игрой своими идеями, советами и моральной поддержкой.

Спасибо всем беззвестным авторам, чьи творения использовались в игре, - все это было найдено на просторах Сети, так что без обид и поблагодарим компьютерных пиратов

Отдельное спасибо Денису Серову за модель Убежища №13, Vam'у за декомпилятор скриптов и конечно же Piranha Bytes за игровой движок

1721486106838.jpeg

sc12.jpg
sc29.jpg
sc05.jpg
sc31.jpg
sc11.jpg
sc23.jpg
sc18.jpg
sc03.jpg
sc25.jpg
sc30.jpg
sc26.jpg
sc01.jpg
sc10.jpg
sc04.jpg
sc32.jpg
sc06.jpg
sc07.jpg
sc14.jpg
sc02.jpg
sc13.jpg
sc27.jpg
sc24.jpg
sc08.jpg
sc19.jpg
sc16.jpg
sc17.jpg
sc15.jpg
sc20.jpg
sc21.jpg
sc22.jpg
Сайт модификации

СКАЧАТЬ

Странник. В тылу врага. Версия 1.0
Базовая версия без музыки и озвучки, с урезанным видео

Музыка, видео
Обновление, устанавливается поверх базовой версии игры

Озвучка
Обновление, устанавливается поверх базовой версии или версии с музыкой

Обновление до версии 1.5
Исправлен ряд глюков и багов, выявленных игроками, подправлены тексты, добавлена деинсталляция игры.
Устанавливать поверх музыки, видео, озвучки и пр. Т.е. после установки основных компонентов игры.

Неофициальное обновление с кучей правок
Очередной набор поправок для неофициального обновления для мода "Странник - в тылу врага" v1.5

Информация для самого Странника

Последнее редактирование модератором:

demon-hyper

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Re: Мод "Странник"

Ну писец... вот и пошляк на готических форумах пошёл....

mirage

Участник форума
Благодарности
85
Баллы
165

Ну вот, я и притопал, как предсказал marazmus 8)

Притопал чтобы увидеть как товарищ Лебедев всё никак не успокоиться. :-\

2Лебедев
Не ты ли мне писал в асе что я "ору на каждом углу" а сам по всем форумам пишешь одну и ту же фразу - МАТ В МОДЕ ОДНООБРАЗЕН! Да ты знаток мата, как я погляжу. Неужели могёшь 30 минут и без повтора? Сам текст сочинял? Долго тренировался перед зеркалом? Ты в Книгу Рекордов Гиннеса попросись, только такой рекорд могуть и не принять.
А мы то что, мы так не умеем. Нам нужно было тебя в качестве консультанта привлечь. Ещё не поздно, тут патч 1,5 будет, так что ты давай свои рацпредложения, обещаю прочитать. А вдруг словарный запас расширю? А? ???
Я уже в асе выражал надежду - твой мегааддон ведь не закончен? Так вот, ты в нём покажи эти самые 30тиэтажные или 30тиминутные конструкции, а? Очень надеюсь что в следующей версии аддона можно будет заценить. А то нужно на чом то учиться, вон ты у нас требуешь переделать мат на разнообразный, а мы так не умеем. Так ты давай, пример покажи! ок? 8)

Зы. И не пугай меня больше ФСБ и Интерполом в асе. :eek: Я уже на измене, телефон не беру, на стук в дверь прячусь под стол, плохо сплю и почти не ем. :-X Если ещё начнёшь пугать Галактическим Патрулём - мне придётся сменить ник/имейл/фамилию/адрес/место проживания. :-X

ЗЫЫ. бесчеловечный опыты по сращиванию Бобика(стыренного из нашего мода) с овцами тебе не простит всё прогресивное человечество!!! :D
Ты ещё бы у нас своровал МАТ и переделал его в РАЗНООБРАЗНЫЙ! :D

mage

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
175

я там не увидил перебора мата. там не все персонажи матеряться.
а мод супер

RusSuckOFF

Модостроитель
Благодарности
37
Баллы
165

Да клевый мод. Крепко цепляет - нет никакого дела до того, есть ли мат и какой он.

Дедушка

Участник форума
Благодарности
774
Баллы
325

дайте инструкцию по установке для чайника.

Mortarion

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
235

2stp: далее,далее,установить,чего там сложного?

Дедушка

Участник форума
Благодарности
774
Баллы
325

2Mortarion:
это отдельный мод или на г1 ставить ,. или на г2, которого у меня нет есть только г2 нв голд от аккелы

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385

stp написал(а):
2Mortarion:
это отдельный мод или на г1 ставить ,. или на г2, которого у меня нет есть только г2 нв голд от аккелы

1) Установить Готику 2 НВ Голд от Акеллы
2) Установить G2MDK, можно малую версию
3) Установить мод Странник

Мод для Г2 НВ.

Дедушка

Участник форума
Благодарности
774
Баллы
325

2marazmus:
на возвращение 1.1 ставить нельзя, я правильно понял, т.е. снести и поновой

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385

stp написал(а):
2marazmus:

Если установлена exe-версия Возвращения, то нельзя. Если установлена mod-версия, то можно, проблем не должно быть. В этом случае просто ставим мод.

mage

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
175

marazmus написал(а):
stp написал(а):
2marazmus:

Если установлена exe-версия Возвращения, то нельзя. Если установлена mod-версия, то можно, проблем не должно быть. В этом случае просто ставим мод.
почему нельзя?
я ставил на ЕХЕ версию мод странника(правда на версию 1.0), и все работало(возвращение тоже работало).

и вот что странно, у меня был установлен странник, потом я установил на возвращение ещё 1 мод, после чего мод странник заглючился. начинаю там новую игру, после чего по локаци из странника, бегал ГГ, и никаких НПЦ, предметов там не было

Gothic

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
165

Я сейчас пробую ставить версию 1.4 на EXE-версию Возвращения 1.0. Посмотрю, что из этого выйдет и напишу.

(Кстати, что там с прохождением? Оно где-то есть? Если будут вопросы, то задавать их здесь или есть отдельная тема?)

mage

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
175

Gothic написал(а):
Я сейчас пробую ставить версию 1.4 на EXE-версию Возвращения 1.0. Посмотрю, что из этого выйдет и напишу.

(Кстати, что там с прохождением? Оно где-то есть? Если будут вопросы, то задавать их здесь или есть отдельная тема?)
на 1.0 должно покатить.
правда там опыть тоже будут давать не точно, как в версии 1.0

Gothic

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
165

Не покатило :)
Пришлось убивать Возвращение. При установке выдало ОЧЕНЬ много ошибок, но игра пока идет.

HolyHammer

Участник форума
Благодарности
48
Баллы
190
Странник: в тылу врага

Странник: в тылу врага

Версия: 1.4.1
Язык: Русский
Авторы: Камрады
Сайт: kamrades.com
Описание: Абсолютно не связанный с Готикой мод.

-Оригинальный сюжет, никак не связанный с миром Готики
-Сумасшедший юмор, квесты-пародии на фильмы, события из жизни, анекдоты
-Новые локации
-Огнестрельное оружие двух видов - легкое (ружье, винтовка и т.д.) и тяжелое (грантомет, огнемет и т.п.)
-"Жизненное" оружие ближнего боя (арматура, бутылки, биты, вилы и т.д.)
-Различные головные уборы
-Новые предметы
-Пародийные персонажи - политики, звезды эстрады, кино, герои фильмов
-Новые монстры, броня
-Всего в игре более 50 квестов и более 100 персонажей
-Более 30 часов игрового времени

Ссылки:
Странник. В тылу врага. Версия 1.0 (Базовая версия без музыки и озвучки, с урезанным видео ) (30 мб) Музыка, видео (32 мб) Озвучка (140 мб) Патч 1.5 (3.7 мб) Полная версия (Полная версия игры 1.5, включает музыку, видео, озвучку.) (200 мб)Тест прапора Задова (Флэш прикол по мотивам игры ;) ) (400 кб) Скринсэйвер к игре (2 мб)

StrS

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
220

мод прикольный.. играл год назад... мне понравилось, единственное - беготня после военной базы - туда-сюда достала... телепорты бы туда, чтоб далеко не бегать

armark

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

Начал играть более недели назад. Впечатления более чем положительные. Думал мод небольшой и быстро пройду.
А он оказывается не такой прстой, как кажется :)
Беготни, действительно много, но не напрягает. Дошел до Сталкера, Терминатора и Сайлент Хилл. Фантазия у авторов просто неиисякаемая. Играю с удовольствием. Кстати, у меня сайт пару дней не загружался почему-то. А сейчас все пошло, но глянул пропало несколько сообщений, например в этой теме уже отписывался по моду.

Mantrid

Участник форума
Благодарности
138
Баллы
200

По-моему атмосфера Готики ничем тут не убита. Почитай "Повесть"by Schatten. Там есть мат, и он очень даже к месту. И Готика - очень даже русская игра. Почему же кроме немцев, в основном, мы в нее играем?

Сложновато в начале тут бегать. И Гопник какой-то сильный - не знаю как повалить, ведь он молоко должен выпить вроде бы, чтобы потом к Яге отправить. Как его повалить? Качаю одноручку, сражаюсь демократизатором, броньку найма имею. Где можно хорошую бронежилетку достать, кроме как в магазине?

Замочил благодаря"мастеру"по одноручке. Сложный больно момент.

SalasValorДаблпостинг, создание нескольких постов подряд, запрещен. Используй кнопку "Изменить", когда хочешь что-то добавить к своему посту. Посты объединил. Читаем правила форума.

DUSTinghoFFman

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
185

Dimanuel написал(а):
Где можно хорошую бронежилетку достать, кроме как в магазине?

Лучшую броню я видел в убежище 13, на данный момент круче не видел.
И ещё можно вскрыть сундук в колхозе, в самом первом доме у канатки, там лежит офицерская фуражка (+50 к защите от оружия, +10 к защите от стрел). Только если поблизости Коня нет... ;)
И где-то на заброшенной территории в сундуке мантия маньяка (выглядит как роба Ищущего), только где сундук не помню и код там ОЧЕНЬ сложный...

GeorG

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
295

"Накидка маньяка"
ITAR_Dementor

DUSTinghoFFman ты это имел ввиду ::)

Скачал пробую играть... прикольно... а что это за "полу-дурок", в красных"труселях", от меня постоянно бегает ???

Сверху Снизу