• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Готика 2: НВ Странник - В тылу врага

Что делать с разорванной кольчугой (ITAR_Fake_RANGER)?

• Оставить нулевую защиту, но сделать цену равную нулю.

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант ответа.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Topic Starter

Создатель темы
Благодарности
9
Баллы
150
  • Первое сообщение
Великой борьбе американского правительства за демократию во всем мире посвящается!

1721488151677.jpeg

Недалекое прошлое (или будущее). Секретный американский суперагент (Странник) под видом бомжа-путешественника внедряется в Россию. Его цель - обнаружить оружие массового поражения, которое осталось только здесь. Во всем мире уже давно царит демократия, и только из этого темного, не окрашенного в оранжевый цвет уголка планеты по прежнему угрожают свободе. Все идет гладко, пока герой не сталкивается с реалиями русской действительности, его не спасает суперподготовка в диверсионной школе, поступки местных жителей не поддаются никакому разумному объяснению, логика суперагента заходит в тупик....

Особенности мода:

• Оригинальный сюжет, никак не связанный с миром Готики
  • Сумасшедший юмор, квесты-пародии на фильмы, события из жизни, анекдоты
  • Новые локации
  • Огнестрельное оружие двух видов - легкое (ружье, винтовка и т.д.) и тяжелое (грантомет, огнемет и т.п.)
  • "Жизненное" оружие ближнего боя (арматура, бутылки, биты, вилы и т.д.)
  • Различные головные уборы
  • Новые предметы
  • Пародийные персонажи - политики, звезды эстрады, кино, герои фильмов
  • Новые монстры, броня
  • Всего в игре более 50 квестов и более 100 персонажей
  • Более 30 часов игрового времени
    Системные требования: Gothic II NOTR, версия 2.6

Примечание: Все совпадения с реальными событиями и лицами не случайны, все права нарушены. Распространение данного дурдома строго бесплатное! Авторы оставляют за собой право послать всех ... за пивом.

ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ, ИГРАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. ИГРА СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ СЕКСА И НАСИЛИЯ, А ТАК ЖЕ НЕНОРМАТИВУЮ ЛЕКСИКУ!!!

Мы благодарим всех, кто помогал в работе над игрой своими идеями, советами и моральной поддержкой.

Спасибо всем беззвестным авторам, чьи творения использовались в игре, - все это было найдено на просторах Сети, так что без обид и поблагодарим компьютерных пиратов

Отдельное спасибо Денису Серову за модель Убежища №13, Vam'у за декомпилятор скриптов и конечно же Piranha Bytes за игровой движок

1721486106838.jpeg

sc12.jpg
sc29.jpg
sc05.jpg
sc31.jpg
sc11.jpg
sc23.jpg
sc18.jpg
sc03.jpg
sc25.jpg
sc30.jpg
sc26.jpg
sc01.jpg
sc10.jpg
sc04.jpg
sc32.jpg
sc06.jpg
sc07.jpg
sc14.jpg
sc02.jpg
sc13.jpg
sc27.jpg
sc24.jpg
sc08.jpg
sc19.jpg
sc16.jpg
sc17.jpg
sc15.jpg
sc20.jpg
sc21.jpg
sc22.jpg
Сайт модификации

СКАЧАТЬ

Странник. В тылу врага. Версия 1.0
Базовая версия без музыки и озвучки, с урезанным видео

Музыка, видео
Обновление, устанавливается поверх базовой версии игры

Озвучка
Обновление, устанавливается поверх базовой версии или версии с музыкой

Обновление до версии 1.5
Исправлен ряд глюков и багов, выявленных игроками, подправлены тексты, добавлена деинсталляция игры.
Устанавливать поверх музыки, видео, озвучки и пр. Т.е. после установки основных компонентов игры.

Неофициальное обновление с кучей правок
Очередной набор поправок для неофициального обновления для мода "Странник - в тылу врага" v1.5

Информация для самого Странника

Последнее редактирование модератором:

Airenn

Участник форума
Благодарности
56
Баллы
230
Re: Мод "Странник"

а если серьёзно - ты к какому квесту это спрашиваешь? если по поводу той самой шапки для прохода на базу - то к

Авасу
Так нет у него диалога. Только про "давай поиграем". Поэтому и озадачилась. *???*

StrS

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
220

Так нет у него диалога. Только про "давай поиграем". Поэтому и озадачилась. *???*

дело в том, что Paladin88 правильно сказал где надо поспрашивать - в Гадюкино, потом в колхозе
в Гадюкино кто кепка для Аваса шил? Секов

поговори сначала с ним... правда из этого толку мало будет
но наводку даст на колхоз
а далее - мастер для шитья шапки томится в провале, недалеко от колхоза
вот ему-то и потребуется шкурка, которая есть у Аваса

за брошенной остановкой общественного транспорта на пути из колхоза к военной базе найдёшь около костра Тимура он даст квест на отыскание этого самого мастера Ко... :) а далее - направление примерно на 2 часа от Тимура в сторону военной базы - будет деревянное строение... провал там

Airenn

Участник форума
Благодарности
56
Баллы
230

дело в том, что Paladin88 правильно сказал где надо поспрашивать - в Гадюкино, потом в колхозе
в Гадюкино кто кепка для Аваса шил? Секов

поговори сначала с ним... правда из этого толку мало будет
но наводку даст на колхоз
а далее - мастер для шитья шапки томится в провале, недалеко от колхоза
вот ему-то и потребуется шкурка, которая есть у Аваса

за брошенной остановкой общественного транспорта на пути из колхоза к военной базе найдёшь около костра Тимура он даст квест на отыскание этого самого мастера Ко... :) а далее - направление примерно на 2 часа от Тимура в сторону военной базы - будет деревянное строение... провал там

У меня была несколько другая последовательность
Долгими путями через Феофана, секова и Змея я пришла к Тимуру. Так как Ко у меня благополучно погиб еще давно (ну зарулил без меня в комнату со скелетами 8)), то Тимур сказал, что у него есть рецепт (или как там), как эту шапку сшить и сказал отдать его Секову. Тому понадобилась пресловутая шкурка. Которая может быть у охотников. Змей дал наводку на лицо кавказской национальности. Все.

StrS

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
220

Так как Ко у меня благополучно погиб

его конечно трудно вывести на свет, но возможно :)

я тот вариант,что ты выше описывала не проходил... Ко трудно довести, с его энтузиазмом атаковать нежить

но я его с какой-то- по -счёту-не-знаю-попытки доводил пару раз

если по своему варианту ничего не найдёшь - смогу дать вариант выхода из ситуации... правда через молитву для статуи Марвина

Airenn

Участник форума
Благодарности
56
Баллы
230

его конечно трудно вывести на свет, но возможно :)

я тот вариант,что ты выше описывала не проходил... Ко трудно довести, с его энтузиазмом атаковать нежить

но я его с какой-то- по -счёту-не-знаю-попытки доводил пару раз

если по своему варианту ничего не найдёшь - смогу дать вариант выхода из ситуации... правда через молитву для статуи Марвина
Я уже про этот вариант подумала. Мона код на шапку или шкурку? ;)

StrS

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
220

Я уже про этот вариант подумала. Мона код на шапку или шкурку? ;)

поскольку у меня сейчас "странник" на компе не стоит - этих кодов не подскажу

просто подскажу что сделать... можно попробовать...

подходишь к костру, где Тимур стоит ... инсертишь NONE_161_Manda

появится Ко... с ним и поговоришь

Airenn

Участник форума
Благодарности
56
Баллы
230

Вах! замучилась я с этой шкуркой. :)
P. дал квест привести троих в колхоз. Я так поняла, что искать их надо вне колхоза, верно? Вроде опросила всех в гадюкино, на платнации, в долине (кроме жирика и управа , кажется). Ни с кем диалога нет. Дайте подсказку, плиз ;)

StrS

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
220

:)
P. дал квест привести троих в колхоз. Я так поняла, что искать их надо вне колхоза, верно? Вроде опросила всех в гадюкино, на платнации, в долине (кроме жирика и управа , кажется). Ни с кем диалога нет.

Airenn
, нет не верно

все потенциальные новоколхозники находятся именно в районе колхоза :)

поговори с хоббитами, с Тимуром и Ко... там просто правильную опцию в диалогах надо выбрать , когда убеждаешь вступить в колхоз... лучше перед диалогами сохраняйся

djigan90

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145

как заканчивается квест терминатор? если вася пипеткин убит, света осталась в бункере а терминатор бегает за мной как неприкаяный

Wolfheart

Забанен
Благодарности
1
Баллы
185

djigan90
Странно, Терминатор должен был отвязаться еще кажется ДО боя с Пипеткой.
Где-то может скриптик сполз.
В дневнике-то, что пишут?

Nikitosso

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
230

Искал поиском, так и не нашел... Где бы надыбать 3-ий том словаря русского мата?

StrS

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
220

Искал поиском, так и не нашел... Где бы надыбать 3-ий том словаря русского мата?

насколько я помню
1 том даёт Петрович, 2 том находится у Вована, 3 том у Жиридовского, 4 том в долине у Фрица,

Nikitosso

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
230

2 StrS

Спасибо. Только 3 и 4 тома местами попутал:)

--------------------------------------------------------------------------

Где обитают отморозки, которые сперли у дедка ключ от заброшенной лаборатории?

StrS

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
220

Где обитают отморозки, которые сперли у дедка ключ от заброшенной лаборатории?

по дороге от лаборатории к Гадюкино...но не через шахту, а через перевал поверху

от дедка, что на Ксардаса похож поворачиваешь влево и идёшь мимо выхода из шахты, через который первый раз попал в долину с лабораторией...

оставляешь вход в шахту справа от себя и поднимаешься по горе вверх и направо ....не доходя немного до магистра Йоды их встречаешь

Nikitosso

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
230

Где взять резину? У Кулибина по этому поводу нет никакого диалога, в продаже у него тоже нету. Также ни у кого нету никаких диалогов по поводу шапки.

Airenn

Участник форума
Благодарности
56
Баллы
230

Где взять резину? У Кулибина по этому поводу нет никакого диалога, в продаже у него тоже нету..
Есть она у Кулибина
В виде рваной шины :)

StrS

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
220

Также ни у кого нету никаких диалогов по поводу шапки.

смотря про какой головной убор ты говоришь... там есть разные фасоны - кепка для Аваса, чепец для Саддама, военная шапка в двух вариантах...

если про военную шапку для проникновения на базу - то глянь на предыдущих двух станицах... там начиная с сообщения № 116 и по 123 подряд про это

Nikitosso

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
230

Airenn, StrS - спасибо*flowers*

Где найти мину для Задова?

StrS

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
220

Airenn, StrS - спасибо*flowers*Где найти мину для Задова?

её там , по-моему, можно в нескольких местах, но если как делал я, то

подойти к Стаханову с этим вопросом... он те предложит киркой по породе постучать, типа сменить его... так ты там, где он стучит - и ковырни

Nikitosso

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
230

2 StrS

Эээ... Ковырнуть?

Сверху Снизу