Такое пишут когда сказать вообще нечего. ИМХО.Не знаю. Ребят, вы хоть ИМХО вставляйте, это всего лишь 4 буквы, а меня это успокоит.
Да ДжоВуду давно накапать на фанатов, они делают деньги и всё. Я понимаю вон Биовары, которые фанатские аддоны доводят до ума и сотрудничают с ними, в результате аддоны выходят шедевральные, а тут... Все эти слова ДжоВу типа "мы прислушались к мнениям фанатов, " -а толку то, все равно сделали по своему Тем более выбирая какие-то левые неизвестные компании типа индейцев или спеллабаунд(которые как я потом почитала, никаких хороших игр не выпускали.)Меня во всей этой кухне убивает другое: есть CP на Г3, есть куча модов на Г2а - неужто так сложно поиграть, посмотреть идеи (даже нагло их слямзить) и сделать нормальный играбельный проект? Добавить туда 30% самодурства, угодить всем и рубить бабло не на голом имени, а на чужих идеях. Или фантазии и на это не хватило?
Это их не оправдывает. Поддержали уровень? Чего? Готики? Готики, в которой Неписям пофигу, что ты у них дома, что ты воруешь их вещи, в котором нельзя мирных жителей трогать, меч проходит сквозь? xD Готика, в которой, ты не побродишь по всему миру, Готика в которой все квесты принеси-подай? Эпик лол. Они обещали нам Готику, а вышло...Аркания.При этом, как я слышал, они рпг еще не делали. Это их первая игра в этом жанре, к тому же от них фаны требовали поддержания уровня, которого сами Пираньи достичь не смогли впоследствии. Мне кажется что с этой задачей они справились. Тем более свои обещания они выполнили с лихвой. Ничего не упустили. Так чего же вы жалуетесь то, а?
Мог же просто написать, мне нечего сказать, и тем более оспаривать пост Светы, где она все точно расписала.Во-вторых, Солнце, я уже просил тебя писать менее длинные посты. И ты даже где то обещала что больше не будешь. Сорвалась? Это не страшно. Но ты сама пост перечитай и попытайся осмыслить с точки зрения нормального человека, а не читера-задрота.
Г1 же вообще пропащая, там я ни разу не качал умение. ибо оно нафиг не нужно.
Они обещали нам "Готическую историю" и они нам её дали. Про готику никто не говорил.Они обещали нам Готику, а вышло...Аркания.
Плин, то ли лыжи не едут, то ли я дурак? Я вроде не говорил что они поддержали. Я говорил о том, что от них требовали.Поддержали уровень? Чего? Готики?
Я не смог вернуться в предыдущие локации только в тот момент, когда вошел в храм. А так там даже по горам при особом желании попрыгать можно.Готика, в которой, ты не побродишь по всему миру
Хм? о_О А в предыдущих частях не такие квесты были? Купи меч, найди Нека и подай мне его амулет. Где разнообразие? Глаз Инноса найди, притащи всех магов в круг Солнца, да еще и болотник притащи с книгой (тут еще надо зарубить толпу Ищущих). Что то еще было?Готика в которой все квесты принеси-подай
Прости, я не воспринимаю всерьез тех людей, которые пишут мега-огромные пьессы и свободу действий в игре определяют грубо говоря "Марвином".где она все точно расписала.
Тем более я не воспринимаю всерьез "извращенцев", которые не разделяют фанатский мод "Возвращение" и оригинальную Готику.И в Долину теней вернутся волен, и в Миненталь, и в Яркендар.
Она там вообще матом руганулась. Вот если я щас напишу то же самое - Зомби меня забанит. В её посте он даже этого не заметил, зато написал в мой адрес некую херню про лулзы какие то. В качестве доказательства вины Зомбиорка (!!!):где она все точно расписала.
Вы пожалуйста, извините, херни не говорите такой что там полно свободы
Кто вам сказал что она мне не нравится? Я сказал что там дурацкая система прокачки а не игра дурацкая. Я между прочим не говорил что система прокачки Аркании идеальна, но почему то она мне нравится. Главное не сюжет. атмосфера, музыка. графика и прочее. Главное восприятие игры. Ну и пиар конечно же. Но пиар - только для тех кто незнаком с играми этой серии.
Урок английского с Эмилем: Gothic 4 = Готика 4. Где ты нашел слово история?Они обещали нам "Готическую историю" и они нам её дали. Про готику никто не говорил.
Что от них требовали? От них требовали продолжения серии. Ну...результат на лицо: Аркания.Я говорил о том, что от них требовали.
Переиграй, плз, в Готику 1, 2. Я не хочу тебе все расписывать.Хм? о_О А в предыдущих частях не такие квесты были? Купи меч, найди Нека и подай мне его амулет. Где разнообразие? Глаз Инноса найди, притащи всех магов в круг Солнца, да еще и болотник притащи с книгой (тут еще надо зарубить толпу Ищущих). Что то еще было?
Альт, не неси чушь. Я просто привел в пример локацию.Тем более я не воспринимаю всерьез "извращенцев", которые не разделяют фанатский мод "Возвращение" и оригинальную Готику.
Разнообразие - в способах их выполнения и последующем результате. В тот же монастырь можно было попасть и выйти по-разному, на гребаный корабль в гавани забраться по канату в 1-й главе и обчистить его, ты волен был зачищать пещеру с кладом Грега сам, а мог его поднапрячь вытянув на него всех гоблинов и т.д. Перечислять можно очень много. Тут и прописанные квесты не нужны: свобода выбора, передвижения и фантазия - лучший квест. Но если фантазии хватает только на махание мечом строго по прямой - тогда да, разнообразия нет.Где разнообразие?
Она тебе нравится потому что она проста до безобразия для 12 летних детишек, а ты привык к таким игрулям типа Батлефилда и Вольфенштейна, естественно тебе офигенно трудно и в напряг бегать по городам, искать каких то учителей, копить деньги на обучение, и вычислять ЛП. Гораздо проще взять левел ап и кликнуть на кнопку плюс, и готово - перс на целых три единицы стал круче в умении. Никакой мороки. Диабло рулит.Я сказал что там дурацкая система прокачки а не игра дурацкая. Я между прочим не говорил что система прокачки Аркании идеальна, но почему то она мне нравится
Ты запомни одно - даже самый банальный квест типа "подай-принеси" можно обустроить так, что он запомнится на долгие месяцы. Что Пираньи и сделали. Или для тебя такие квесты как поиск амулета Инноса - нудные, а квесты типа иди принеси 6 грибов, завали 6 крыс, убей 6 полевых жуков, и 6 желудей принеси - это нормальные и интересные? Не смешиХм? о_О А в предыдущих частях не такие квесты были? Купи меч, найди Нека и подай мне его амулет. Где разнообразие? Глаз Инноса найди, притащи всех магов в круг Солнца, да еще и болотник притащи с книгой (тут еще надо зарубить толпу Ищущих). Что то еще было?
я тебе тоже советую пост почитать внимательно. Особенно в конце. Свобода это когда ты после изнурительного путешествия по жаркому Яркендару можешь прийти в Хоринис, выпить в кабаке и лечь поспать в гостинице - это хоть отдаленно напоминает что ты в мире и ты человек. ГГ аркании не спит вообще, в кабак он вернуться не может, а остальным жителям острова на него абсолютно начхать, кто он и что делает. Хотя там не жители - там обреченные на муки привидения, которые круглые сутки вкалывают за одним и тем же действием. Фермеры всю ночь на полях работают, их даже жалко.которые пишут мега-огромные пьессы и свободу действий в игре определяют грубо говоря "Марвином".
Была игра: Arcania, a Gothic Tale - это да, история. В такую могли бы играть и нисколько не переживать по поводу Готы. Но раз они сменили название на Gothic 4 - то значит должны были соответствовать брэнду. Ибо покупать эту игру пошли фанаты Готики ожидавшие от игры той самой Готики (далеко не все живут и читают новости на этом и других форумах). А им дали не Готику 4, а игру Аркания. В которой от прежней Готики остались только горстка узнаваемых имен.Они обещали нам "Готическую историю" и они нам её дали. Про готику никто не говорил.
Ты это Маготу с Маразмусом скажи. Сколько людей было перебанено за это слово - не счесть...ЗЫ Слово "Херня" - не мат.
Как раз таки в истории создания Аркании. Почитай как она должна была изначально называться. От готики даже следа не было. А имя изменили уже под конец разработки. В общем то я и готовился к Аркании, а не к готике. Наверное потому она мне и понравилась. Честно говоря я вообще думал что хуже будет, учитывая что они обещали.Урок английского с Эмилем: Gothic 4 = Готика 4. Где ты нашел слово история?
О боги... Продолжение серии качественно даже создатели "Готики", великие и могучие Пираньи сделать не могли. Скажи мне пожалуйста, какого хрена стоило требовать этого от команды, которая не содержит в себе пираний, и которая даже РПГ раньше не делала? И какого хрена сейчас поносят их и их первую игру, довольно качественную для первого то рпг-творения? Тем более, когда они выполнили все, что обещали по отношению к игре. Спеллы сделали все безупречно, и я жду Равенсдейл, который вроде как должен выйти следующим.Что от них требовали? От них требовали продолжения серии. Ну...результат на лицо: Аркания.
Без разницы.Альт, не неси чушь. Я просто привел в пример локацию.
Молодец, хвалю, Наполеон. Объяснил дибилу что к чему. Одного не пойму, а есть ли в этих действах смысл? Ну заберешься ты раньше времени к оркам в деревню, и что с того будет? Или в монастырь попадешь?Разнообразие - в способах их выполнения и последующем результате. В тот же монастырь можно было попасть и выйти по-разному, на гребаный корабль в гавани забраться по канату в 1-й главе и обчистить его, ты волен был зачищать пещеру с кладом Грега сам, а мог его поднапрячь вытянув на него всех гоблинов и т.д. Перечислять можно очень много. Тут и прописанные квесты не нужны: свобода выбора, передвижения и фантазия - лучший квест. Но если фантазии хватает только на махание мечом строго по прямой - тогда да, разнообразия нет.
Аналогично в Аркании в Туушу квесты. Принеси паутинки, найди хренов храм с орками и т.п. А чудилу в Стюарке найти, который печенки ластоногих собирал? В долине крови так же идиота бежавшего надо было откопать. Остальные квесты везде тоже одни и те же во всех играх. Разнообразия особо нет.Я как вспомню в Готе как мне всегда не нравилось задание от Константино - искать эти травки, тяжело, долго)) Или бандитов тех же, которые фиг знает в какой пещере засели, а в какой то орки))
Не указывай мне что делать, ок?2Зомби, перед тем как писать жЫЫЫрным шрифтом фигню всякую - лучше внимательно читай и вникай в посты.