Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Повелитель стихий (ориг. «Последний маг воздуха» (The Last Airbender))
Мульт явно лучше. Конечно, нельзя судить по скринам, но все же герои вообще не похоже на мультяшных. И мне всегда казалось, что Сокка с Катарой более, хм, смуглые, хотя и живут на полюсе.
Актер играющий Аанга очень худой, это просто фотка неудачная. Трюки он делает очень классно.
А еще фильм снимается не по мультику, а по книге. И по законам жанра актеры должны соответствовать оригинальному описанию и при этом быть максимально не похожими на предыдущею экранизацию (в данном случае мультик). Художники мультика так представляли персонажей, а Шьямалан представляет их так.
Хмм? Книиига? Сколько искала - ни разу не слышала. Полезла искать.
Видимо, произошла путаница. Может, под "книгами" имелись в виду сезоны? Так уж они называются. А сериал основан только на восточной мифологии.
Возможно я ошибаюсь :-\ Мультик сняли в США, по либретто написанному в Корее? Я года три года назад смотрел, тогда как раз объявили о начале съемок фильма и говорили, что сценарий фильма написан не по мультику. Память дырявая, так что еще раз: может и ошибаюсь
Чего-то не могу найти у киношного Зуко знаменитый шрам... Как ни крути - это была его визитная карточка и часть сюжета. И вообще - у него он был на пол-лица, там жесский ожог все-таки...
Чего-то не могу найти у киношного Зуко знаменитый шрам... Как ни крути - это была его визитная карточка и часть сюжета. И вообще - у него он был на пол-лица, там жесский ожог все-таки...
А если серьезно, наверное решили не шокировать младшую аудиторию особо уродливыми шрамами. Чуть-чуть видно.
Ох и трудно же снимать фильм после супер удачного мультика. Мне кажется, все хают потому, что сравнивают с фентезийным, анимешным, нереалистичным мультфильмом. А сам по себе, фильм может быть и не плохой.
Мне вообще не понравилось, я был разочарован Игра актеров ужасная, всё как-то быстро пронеслось и конец был сделан по другому, даже не понятно почему -_-
Зачем сетовать на то, чего нет в реальности? Ведь никто не говорил, что этот фильм устроит лично вас. Ведь все, что вы могли знать - или хотели увидеть - вы можете сотворить в себе. Безграничные возможности, которые можно развивать.
Эхх. просто я досмотрела. Кажется, у меня появилась новая традиция - каждый год в конце июня пересматривать. Хочется говорить. И утешать.
Ну, или можно более прозаически. Воспринимайте фильм как нечто вроде театра изумрудного острова. Ах да. И рекомендую к прослушиванию песню Канцлеры Ги "Реквием по иллюзии".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.