Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Год: 2010
Страна: США
Слоган: «Ловушки оживают»
Режиссер: Кевин Гротерт
Сценарий: Патрик Мелтон, Маркус Данстэн
Продюсер: Трой Бегнод, Питер Блок, Марк Бёрг, ...
Оператор: Брайан Гедж
Художник Энтони А. Ианни, Алекс Кэвэна, Питер Гранди
Монтаж: Эндрю Коуттс
Жанр: Ужасы, триллер, детектив
Краткое описание:
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Ну почему же. 2-ая и третья мне лично очень понравились. Первая тоже. Конечно, далеко до любимых ужастиков, таких как Мгла, Глубокое Синее Море и Челюстей, но тоже нормальные.
А что выйдет из этого - не знаю. Наверно только кассовые сборы.
Ну как обычно - по серии идут скучней и скучней. Ибо уже с четвертого фильма, "Пилы", мне кажется, идут лишь за деньгами. Тот же пример: "Челюсти". Снял Спилберг, а потом неизвестные режиссеры наживались за счет его шедевра, ибо их творение "как бы" продолжение Челюстей.
Да товарищ из комиссии (глава ее как я понял) заявил журналистам что наше общество более консервативно (в ответ на то что те ему сказали что лента везде идет и приносит большую прибыль). Сказал что видел 6-ю часть и что это полная мура. 7-ю он честно признался что вообще не смотрел , а если выйдет 8-я часть, то откажется даже давать пояснения - запретит и все.
ну если весь фильм целиком рассматривать, то мне понравилась только 1 и 2 часть. начиная с третьей я тупо пропускал ловушки и смотрел эпизоды с ментами и злодеями, про это в каждой части интересно, ибо сюжет очень запутан, но в 7 и это умудрились испоганить. Разве что финал порадовал.
Говорят эта часть уж точно последняя, но что то не верится. Пока труп Хоффмана и Гордона не покажут эти психи(киношники всмысле) не остановяться
Mortaroin, этих психов по-любому должен кто-то убить и тогда появится новый злодей ну или просто будут снимать документалку о их жизни, где они благополучно умирают от старости
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.