Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недвлеко от Вегаса есть завод Сансет Сарспариллы, там внутри около главного входа есть робот, ему нужно отнести 50 крышек таких.
А броня такая есть, на скринах видел.
Ребята,помогите.Застрял в убежище с растительностью,я там был ранее - выполнил осн.задание,а теперь вернулся помогать гулихе.Так вот,разговор с ней я прокликал и теперь не знаю что делать.Понял,что надо что-то поджечь или взорвать,а где и что - не знаю.Уйти не могу(она дверь закрыла) и сохранение основательное - далеко.
Ребята,помогите.Застрял в убежище с растительностью,я там был ранее - выполнил осн.задание,а теперь вернулся помогать гулихе.Так вот,разговор с ней я прокликал и теперь не знаю что делать.Понял,что надо что-то поджечь или взорвать,а где и что - не знаю.Уйти не могу(она дверь закрыла) и сохранение основательное - далеко.
Если есть квест то там по стрелочкам смотри, а если нет, то готовь макароны и тушенку.
Это то убежище где еще зеленые человеки скакают и растения кусаются? Попробуй tcl прописать и пройти через какой-нибудь другой выход (если сохранение ну слишком далеко). Хотя и это может не помочь, потому что из этого убежища вроде бы только один выход.
Кстати, про броню с обложки - если кому интересно, то она появляется ближе к концу игры, начинают появляться в ней рейнджеры. Весит 30 каких-то единиц, перс в ней будет бегать ооочень медленно.
Играю я, значит в Нью Вегас... В самом начале миссия, где нужно убить подрывников, у одного из них (вроде...) я нашел "стелс-бой" (вроде так), одел его, стал невидимым... Т.е. меня видят, но только если очень близко к врагу подойти. Х.з. как снять, он пропал из инвентаря Сам вопрос: что это вообще такое? Как от него избавиться? У меня золотое издание.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.