Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу всех заинтересованных прочитать эту тему и эту тему.
Я старался придумать наиболее интересный, но притом наиболее простой глобальный тотализатор Массу идей пришлось откинуть, чтобы он не был слишком сложным и скучным для участников и чтобы не был напряжен в подсчетах. Что-то будем менять\добавлять? Если кто-то не понял, что я имел в виду(а я и сам не всегда это понимаю), спрашивайте!
Ты предлагаешь все к этому свести? Я просто предположил, что масса дополнительных факторов сделает борьбу более острой и непредсказуемой. Начиная с составления заявки, участнику уже прийдется начать продумывать свою стратегию. Когда было голосование, болшинство высказалось за наибольшее количество параметров..Жду еще мнений..
Да нет, просто все уж слишком мудрено. Не отгадывать любимую команду Это ж 99% проигрыш. Жестко.
Какие-то нелюбимые команды...Икстерм, мне прост тебя жалко. Ибо в 100 матчах в два дня, со всеми этим штучками-дрючками будет ооочень сложно. И гарантирует ошипки и очепятки в подсчетах.
Переход команд тоже прогнозировать...кхм... )
В общем, вы как хотите, но для меня это не есть хорошо. Я тогда останусь в АПЛ только. А то все это заполнять за все команды - я сойду с ума.
8 ) Если участник угадывает счет в игре любимой команды, получает дополнительно бонус в 5 очков. При этом команда должна не проиграть Если участник ставит на поражение любимой команды, бонуса не будет в любом случае. Дополнительная интрига: либо надеяться на бонус, либо смотреть правде в глаза.
Вот этот пункт мне не очень нравиться . Может просто оставить бонус в 5 очков за угаданный результат матча любимой команды, так будет правильней на мой взгляд . А вдруг моя любимая команда не из стана лидеров, а середнячёк лиги и чаще проигрывает чем выигрывает, а у соперников сплошь одни лидеры, которые штампуют победы за победами - это изначально ставит участников в неравные условия или придётся брать не любимую команду, а одну из самых сильных в лиге, чтобы заработать дополнительные очки. .
Мое мнение - согласен с правилами. Сколько давать очков за каждый пункт - дело автора тотализатора и его помощника (xterm упоминал о еще одном модераторе раздела). Если потянут такой объем будет здорово.
По новым бонусам (штрафам) - время покажет, думаю привыкнем. Я наверное буду в глобале участвовать - самый интересный вариант ИМХО. При этом ничего не теряю, а приз в конце сезона не помешает . Главное побольше участников - тогда борьба будет более захватывающей.
Если участник не угадывает счет в игре нелюбимой команды, получает штраф в 2 очка. И еще больше начинает не любить эту команду. Если угадывает - то начисление очков по общим правилам.
И ещё вопрос, на сколько дней будет вот этот "приз":
Победитель Глобального Тотализатора также награждается соответствующей эмблемой под аватаром и возможно ЛЗ. У победителя ГТ будет возможность модерировать футбольный раздел на форуме
Спасибо, только не почти, а во всех давай Насчет Франции-Германии, с этими лигами пока не понятно, будут или нет. Если мой товарищ все-таки зарегистрируется здесь и перестанет лениться, тогда будут. Если нет - тогда будут остальные категории.
Если сильно будет напрягать, так что невмоготу, может попробую все это дело автоматизировать по максимуму, чтобы вручную пришлось вводить только результаты матчей. Но с небольшим кол-вом участников это пока просто не нужно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.