Обзор 1/4 финала ЛЧ
Думаю акцентировать своё внимание на самих играх не буду, думаю, все уже их посмотрели, причём не раз
Остановлюсь лишь на результатах наших участников:
1/4 первые матчи
- Здесь пальма первенства по праву достаётся
Яну75, это как раз тот самый случай, когда меньше, да лучше, другими словами угадано всего две встречи из 4-х, но зато угаданы точные счета, что и принесло заслуженные
24 балла
- Серебро досталось
Overlordу, в своих прогнозах он был не столь точен, хоть и угадал исходы трёх встреч из 4-х, у него
22 балла
- Бронза тура досталась
Ардарику, набравшему
19 баллов
-
Я выступил чуть скромнее, ограничившись
17-ю баллами
-
Сандрин в этом туре выступила уже не столь удачно, набрав лишь
12 баллов
- Ну, а что наш заочник
Джаден - а ничего, т.е. в полном смысле этого слова
-
0 баллов, на его беду похоже закончилась пора домашних побед со счётом 1-0
И забегу немного вперёд - это дорого ему аукнулось, по сути, вычеркнув из дальнейшей борьбы за призовую тройку
В целом по таблице, итоги как говорится промежуточные, впереди обзор ответных встреч, но всё же отмечу выход
Яна75 на первое место, пусть и это тоже зафиксирует для детей и внуков
, благо уже в следующем туре - он уже не первый
1/4 ответные матчи
- Особенностью этих завершившихся игр было, то - что они открывали возможность добавления бонусных очков всем участникам, кто сумел спрогнозировать будущих участников полуфиналов, т.е. все те данные, что были написаны в начале сезона в заявке, вот теперь будут решающим фактором в выявлении победителя
Что отрадно - почти все умудрились угадать 3-х участников из 4-х !!!! И что самое интересное - только
Барселона присутствует у всех в заявке!!! А вот
Реал не представлен только у Ардарика, а
Бавария у меня
Зато -
Челси только у меня *happy*
Интересно кто-то сможет угадать двух участников финала и получить неплохой бонус
Да и добавлю - за каждую угаданную команду в полуфинале добавляется 10 баллов, а в финале целых 20 !!!!
Ладно, вернусь к нашему турниру:
- Отрадно, что ответные встречи прошли под моим знаком, угаданы все 4 исхода + 2 точных счёта, что и вылилось в солидную цифру
36 баллов, и вывело меня на первое место *happy* с чем я себя и поздравляю, не хочется больше радовать детей и внуков
Яна75
- Серебро поделили между собой два моих прямых и, похоже, единственных конкурента:
Ян75 и
Сандрин, набрав по
24 балла
- Чуть хуже выступили
Ардарик и
Джаден, набрав по
22 балла
- А вот
Оверлорд набрал всего
10 баллов, но он сам виноват, сделав свой прогноз лишь на две встречи, чем окончательно вычеркнул себя из списка претендентов на победу, только очень большое везение поможет теперь, чтобы хотя бы войти в призовую тройку